RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ээээээх, тряхнуть стариной что ли, и создать новую темку, да простят меня модераторы и администраторы. Интересует ноябрьская встреча, так полагаю планируем на 18 число, или у кого то есть какие нибудь другие конкретные предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну нет уж. Я теперь летом на встречи вообще не пойду... от греха подальше А что было летом? Тоесть я например тоже землекоп... интересно..... целыйхоть Коля, мы с тобой в бильярд уже полтора года "идем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А что было летом? Коля, мы с тобой в бильярд уже полтора года "идем" Пошли! Почти в любое время))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Ну нет уж. Я теперь летом на встречи вообще не пойду... от греха подальше а чего так? вдруг всё будет хорошо?))) если к лету получится так, как я тебе рассказывала сегодня, то там уже ходи-не ходи на встречи, результат один будет)))))) и даж не летом, а, получается, в конце весны)) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 угу, встречаться раз в полгода не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 кремень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну нет уж. Я теперь летом на встречи вообще не пойду... от греха подальше вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не приеду. ой, не зарекайся откуда такая уверенность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 первая мысль, возникшая после прочтения темы... Это за что же меня так..? А что было летом, неужели на встречах стали все больше практиковать мордобой...? Раз такой "Бардак" на встречах, может тогда проще организовать встречи "стариков" карс клуба, где все друг друга уже знают, да и ведут себя цивилизованно. Потому что помню и сам как то чуть не попал в такую ситуацию на одной из встреч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Рико, вот зачем писать глупости? Если интересно, что творится на встречах - по каждой существует отчет - открой раздел да почитай. Никакого мордобоя нет. А сейчас просто холодно, народ стал ленивый, народ не хочет мерзнуть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а я помню встречи и при мину 30!!! и там как минимум было чел 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 carsforum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Все мы ходили на встречи как на праздник, считая это долгом, но когда нам всем было по 20 лет А вот теперь все постарели, по взрослели, Регистрация: 07 Апрель 07 вот действительно все постарели ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Это за что же меня так..? А что было летом, неужели на встречах стали все больше практиковать мордобой...? Раз такой "Бардак" на встречах, может тогда проще организовать встречи "стариков" карс клуба, где все друг друга уже знают, да и ведут себя цивилизованно. Потому что помню и сам как то чуть не попал в такую ситуацию на одной из встреч... вот уж действительно, нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся))) Какой мордобой? Почему "за что ВАС так"? Что вы глупости несёте?))))))Впрочем, Аня там выше то же самое написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да ладно вам... Прошлую зиму тоже на одной из встреч с 19-00 до 20-00 был только я да Курчатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вот это - кремень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вот это - кремень!) кто? Денис или Курчатов? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в прошлую зиму я отчет выкладывал, на встрече были только кучи снега и моя машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я вот думаю... Это сколько встреч в ту зиму было? Я вот не помню, чтобы особо много пропускала, а оказывается толпа народу по одному тусовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Poll1248, Паш, ну ты отчёт то с диалогами и фотографиями делал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пост №81 в теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=48269&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти