RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ээээээх, тряхнуть стариной что ли, и создать новую темку, да простят меня модераторы и администраторы. Интересует ноябрьская встреча, так полагаю планируем на 18 число, или у кого то есть какие нибудь другие конкретные предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну и ладно)) как хатите) а мы придём))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Встреча состоялась ))))) меня. С памятником. Жду еще 5 минут и уезжаю.капец... на карсе развал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinatown Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://img812.imageshack.us/img812/4820/phuppimagexhr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На РФе я не знаю что твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 На РФе я не знаю что твориться Эх Коляка, ты меня 20 минут не дождался . А остальные куда все рассосались? Ужас, я тоже карсклуб не узнаю, я полагал что он будет бессмертен, но видима основная компания клуба, постарела, свои дела, заботы, некогда... Что ж позненько я спохватился возвращаться в КК... В общем прождал до 19:45, с 6тью литрами пива. Обзванил все контакты которые были, половина неотвечала, а половина вообще уже давно не была на встречах, лишь только Михаил пришел на вырочку, ито лишь информативно, дотащился пешком до "Трали-Вали", заглянул в уральски пельмени, кароче вечер отстойный получился... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты случайно не в пиватории пиво то брал? А то прям передомной паренек 6 литров хапнул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 знаково 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты случайно не в пиватории пиво то брал? А то прям передомной паренек 6 литров хапнул))))) нет я у себя в городе, в краснобелом брал 2 пака по 6 банок туборга, ладно хоть пака из 20ти! бутылок балтикик 3 не взял. Вот бы устал таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 То есть "встречались" только Коляка и Рико? Нуну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 То есть "встречались" только Коляка и Рико? Нуну.. Поясни в чем мой прокол? Обговаривали вроде что с 7 до 8 ми ловимся у курчи и дальше едим в "теплое местечко". я никого так и не встретил, и даже тччетно пытался найти вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Поясни в чем мой прокол? Обговаривали вроде что с 7 до 8 ми ловимся у курчи и дальше едим в "теплое местечко". я никого так и не встретил, и даже тччетно пытался найти вас. "Прокол" в том, что, видимо, Форум правда остался только форумом и перестал быть клубом...Сначала на вылазки по 5 человек ездили летом, теперь даже на встречи никто не ходит... Никому ничего не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 "Прокол" в том, что, видимо, Форум правда остался только форумом и перестал быть клубом...Сначала на вылазки по 5 человек ездили летом, теперь даже на встречи никто не ходит... Никому ничего не нада. а ты вооще не приехала !!!мы с копейска приенхали к 8ми постояли около часа.. так никто и не приехал... ну мы и паехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а ты вооще не приехала !!! А нафига? После предпоследней встречи не было никакого желания идти мерзнуть, чтобы увидеть полтора землекопа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 да просто сложилось так видимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да уж, разочаровали, а еще ДруККи называются... нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А нафига? После предпоследней встречи не было никакого желания идти мерзнуть, чтобы увидеть полтора землекопа.. обленилася вообще....а мы шоколадки покупали... пришлося самим есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А нафига? После предпоследней встречи не было никакого желания идти мерзнуть, чтобы увидеть полтора землекопа.. Тоесть я например тоже землекоп... интересно..... целыйхоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 не приеду. назад в будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Тоесть я например тоже землекоп... интересно..... целыйхоть Коль, ну ты-то что к словам цепляешься - в курсе ж С тобой я лучше отдельно встречусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Коль, ну ты-то что к словам цепляешься - в курсе ж С тобой я лучше отдельно встречусь Эх... хорошо хоть я застал те золотые дни карсклуба, когда собирались толпами, по 50 - 100 человек! Вот это был отрыв... А теперь... Ну не пришло просто новое поколение, на смену "стариков". Все мы ходили на встречи как на праздник, считая это долгом, но когда нам всем было по 20 лет (хотя были люди и старше). А вот теперь все постарели, по взрослели, обзавелись еще раз повторю семьями и заботами. А еще может просто всем уже приелось однообразие встреч? Как всегда, каждый месяц у курчи и все... Может что то пора менять... Кстати я не вкурсе дел, но помнится лет эдак 3-5 назад, слыхивал что карсклуб хотел обзавестись своим собственным заведением, для проведения встреч и мироприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А еще может просто всем уже приелось однообразие встреч? Как всегда, каждый месяц у курчи и все... Может что то пора менять... угу, встречаться раз в полгода первая мысль, возникшая после прочтения темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 угу, встречаться раз в полгода Ну нет уж. Я теперь летом на встречи вообще не пойду... от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти