RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ээээээх, тряхнуть стариной что ли, и создать новую темку, да простят меня модераторы и администраторы. Интересует ноябрьская встреча, так полагаю планируем на 18 число, или у кого то есть какие нибудь другие конкретные предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поеду на машине, могу кого-нить с Копецка-Лененского забрать пишите в личку зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) угу))) и че?))) че-че... гони афторские! не менее 200... не 300.... грамм! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А у меня фотограф хотел проставляться. Туда приглашу. Тем более, что знают. Все почти. Эх, снова посоветуйте стоянку, чтобы с лесопарковой-доватора не переть.... а то опять придем на разъезд. на работе, чтоли, оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 че-че... гони афторские! ладноЭх, снова посоветуйте стоянку, ставь у меня , опыт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мммм, ну если ты придешь, я тада подумаю Тебя забрать? или сама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Тебя забрать? или сама.... Да, блин, мы опять после школы. По погоде смотреть буду - с ней или без нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой, ну только если ради тебя...... ну хоть ради меня и приходи)) Поеду на машине, могу кого-нить с Копецка-Лененского забрать пишите в личку зарание сначала меня заберёшь))) а там кто ещё 3 свободных места)) ково надо забрать?хотя с копейска наврятли кто ещё поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну хоть ради меня и приходи)) Оно того не стоит, он же опять "нажрется в сиську". сначала меня заберёшь))) а там кто ещё 3 свободных места)) ково надо забрать?хотя с копейска наврятли кто ещё поедет! Это мы еще посмотрим, стоит ли тебя брать, ведешь себя плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я ся хорошо веду))) особенно на встречах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я ся хорошо веду))) особенно на встречах) Ну-ну, рассказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Оно того не стоит, он же опять "нажрется в сиську". холодно)) поэтому не на жрусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оно того не стоит, он же опять "нажрется в сиську". Дак он и нажирается, потому что меня не было Что-то холодает, кстати, как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот бы жену за руль посадить, тож бы бухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Так что там на счёт тёплого местечка? Где сейчас принято после Курча время проводить? А то я без машины, и не уверена, что зимой час одолею на улице. А в тёплое местечко в 20-00 вполне могла б :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 подземка закрыта вроде. а так только пельмени рядом да трали вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы морально с вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы морально с вами )) надо не морально а физически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Нас не будет. Уедем вообщем мы. Присутствовать не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я тоже не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и я не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Заеду на минуточку. Если ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не. Все-таки не приду. Холодно, и другие планы нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кидалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а вы присоединяйтесь к нам.. рок слушать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти