RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ээээээх, тряхнуть стариной что ли, и создать новую темку, да простят меня модераторы и администраторы. Интересует ноябрьская встреча, так полагаю планируем на 18 число, или у кого то есть какие нибудь другие конкретные предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В 19-00 за Курчатовым, а потом в теплое местечко. Трали-вали нас еще пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В 19-00 за Курчатовым, а потом в теплое местечко. Трали-вали нас еще пускают? Нинаю... я на последней встречи был когда еще в уральские пельмени ходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ээээээх, тряхнуть стариной что ли, и создать новую темку, да простят меня модераторы и администраторы. Интересует ноябрьская встреча, так полагаю планируем на 18 число, или у кого то есть какие нибудь другие конкретные предложения ? предлагаю сразу начинать с теплого местечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 предлагаю сразу начинать с теплого местечка Даже не думай порядок! "Место встречи изменить НЕЛЬЗЯ!" Не уверена, что пойду. Неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 если 17го гипс снимут - припрусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 если 17го гипс снимут - припрусь)) А с тобой чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 эээ, может, пойти? вроде, свободный вечер намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А с тобой чего? не, ну ты как первый раз замужем "Упал, очнулся, гипс!" - всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не, ну ты как первый раз замужем "Упал, очнулся, гипс!" - всё просто Ну я столько ж не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Традиционно((( - Vuru Командировка, по ходу............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну я столько ж не пью а я пью(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Даже не думай порядок! "Место встречи изменить НЕЛЬЗЯ!" Не уверена, что пойду. Неохота. так, что за не охота?? придешь и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 так, что за не охота?? придешь и всё!!! Ой, ну только если ради тебя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Приду скорее всего и напьюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Приду скорее всего и напьюсь.... Все там/так будем.За редким исключением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Все там/так будем.За редким исключением) а кто то не хотел, ох, не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а кто то не хотел, ох, не хотел ктойта?Чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ктойта?Чойта? гыгы. я не приду наверна)ну, кака бычна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Приду скорее всего и напьюсь.... Мммм, ну если ты придешь, я тада подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А машину брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А машину брать? А она пить будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну, кака бычна))) так-с, плагиат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 так-с, плагиат! угу)))и че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти