Yashcher Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу прикупить для рыбалки. Отзывы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хочу прикупить для рыбалки. Отзывы есть? Я даже х.з. чего это такое))) На ум ток квадрик приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В Мире увлечений видел в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть кто пользовался? кто х.з. можно всем об этом не сообщать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я в этом году Р550 купил, с хондовским двигателем на 9 лошадок. Что конкретно интересует? У меня пока впечатления хорошие, пару выездов сделал - собака тянет уверенно. По конкретным сугробам еще не ездил, но по проплешинам и небольшому снегу работает отлично, по льду вообще супер. Ездил как один, так и 100-килограммового товарища на волокуше таскал в качестве испытаний В общем, вещь нужная и полезная. Как говорится, лучше плохо ездить, чем хорошо ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хмурый, что за Р550? Барс? Мне как-то Барс не очень понравился, даже на минимальных горках застряет, с неполной заггузкой вообще плохо тянет. Хотел его купить, но после тестовой прогулки отмел эту идею. Сейчас тоже в поисках хорошего букса, смотрю на архангельские Паксусы. Но там очередь на полгода вперед, их продают по 50-60 штук в месяц. Пока моя очередь подойдет, уже и снега не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не, это не Барс. Это как раз и есть архангельский Paxus, только улучшенный. Там амортизаторы добавили, склизы съемными сделали и звезды все на шлицах - крепче держаться будет. Я так понял, парни на него патент получили и производство на поток поставили. По крайней мере, купить без проблем можно, мне по железке за шесть дней доехал с момента заказа. На выбор есть с китайским мотором и с хондовским. Цена, ессесно, разная. Короче, тут смотри. Онлайновый консультант есть, если что непонятно - расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Интересная штука, по уму доработана. Цена только какая-то подозрительно низкая даже в сравнени с Паксусом Я так понял, купить только в Питере можно, их там делают и больше нигде? Интересно, что за организация вообще, в случае проблем вернуть можно будет аппарат? Опять же, гарантии и всё такое прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну да, только питерский Моторус продает. По крайней мере, когда я покупал, только там продажи были - может, сейчас уже и региональные представительства открыли. А дешевый потому, что производство массовое. В Архангельске буксы чуть ли не в гаражах собирали на коленке, штук 40-50 в месяц всего готовых было. Возвращать можно. Если при получении сразу обнаружился брак, поменяют на новый. На изделие в целом дают годичную гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сравнивал цены с Паксусом, реально разница 12-15 тыров в зависимости от двигателя. Самый дешевый с четырехтактным китайским MTR на 10 лошадей 49 тысяч стоит. Вот этот присмотрел, 200 кг таскает - мне хватит с головой. Сегодня с консультантом магазина общался, меня почти убедили Думаю все же заказать на днях, подарок себе к Новому году сделаю. Доставку в течении 4-5 дней обещают по железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хмурый Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень правильное решение, себя надо баловать. Лишь бы конца света не было)) А с Хондой на 13 лошадок не решился брать? Цена на 20 тыщ больше, но все японец больше доверия внушает. Хотя по нынешним временам, кто поручится, что это оригинальная Хонда, а не собранная в том же Китае... В любом случае поздравляю, как прокатишься - отпишись об ощущениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер всем. Я хочу рассказать вам, где можно купить по приемлемой цене мотобуксировщик: http://master-tehno.ru/motobuksirovschiki. Сраный спамер. Всем по-уй, где ты насоветуешь покупать, если у тебя нормальный магазин - про него уже давно знают все гуглы и яндексы. Большим плюсом мотособаки является простота его конструкции и лёгкое управление, не требующее каких-либо определённых знаний. Поэтому можете спокойно покупать себе мотобуксировщик "китайским двигателем Wangla 168F – аналогом двигателей Lifan" Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти