Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мотобуксировщик !

Рекомендуемые сообщения

Хочу прикупить для рыбалки. Отзывы есть?

Я даже х.з. чего это такое))) На ум ток квадрик приходит.

• 1 год спустя...

Я в этом году Р550 купил, с хондовским двигателем на 9 лошадок. Что конкретно интересует?

У меня пока впечатления хорошие, пару выездов сделал - собака тянет уверенно. По конкретным сугробам еще не ездил, но по проплешинам и небольшому снегу работает отлично, по льду вообще супер. Ездил как один, так и 100-килограммового товарища на волокуше таскал в качестве испытаний:)

В общем, вещь нужная и полезная. Как говорится, лучше плохо ездить, чем хорошо ходить.

Хмурый, что за Р550? Барс? Мне как-то Барс не очень понравился, даже на минимальных горках застряет, с неполной заггузкой вообще плохо тянет. Хотел его купить, но после тестовой прогулки отмел эту идею. Сейчас тоже в поисках хорошего букса, смотрю на архангельские Паксусы. Но там очередь на полгода вперед, их продают по 50-60 штук в месяц. Пока моя очередь подойдет, уже и снега не будет.

Не, это не Барс. Это как раз и есть архангельский Paxus, только улучшенный. Там амортизаторы добавили, склизы съемными сделали и звезды все на шлицах - крепче держаться будет. Я так понял, парни на него патент получили и производство на поток поставили. По крайней мере, купить без проблем можно, мне по железке за шесть дней доехал с момента заказа. На выбор есть с китайским мотором и с хондовским. Цена, ессесно, разная. Короче, тут смотри. Онлайновый консультант есть, если что непонятно - расскажет.

Интересная штука, по уму доработана. Цена только какая-то подозрительно низкая даже в сравнени с Паксусом :) Я так понял, купить только в Питере можно, их там делают и больше нигде? Интересно, что за организация вообще, в случае проблем вернуть можно будет аппарат? Опять же, гарантии и всё такое прочее...

Ну да, только питерский Моторус продает. По крайней мере, когда я покупал, только там продажи были - может, сейчас уже и региональные представительства открыли. А дешевый потому, что производство массовое. В Архангельске буксы чуть ли не в гаражах собирали на коленке, штук 40-50 в месяц всего готовых было. Возвращать можно. Если при получении сразу обнаружился брак, поменяют на новый. На изделие в целом дают годичную гарантию.

Сравнивал цены с Паксусом, реально разница 12-15 тыров в зависимости от двигателя. Самый дешевый с четырехтактным китайским MTR на 10 лошадей 49 тысяч стоит. Вот этот присмотрел, 200 кг таскает - мне хватит с головой. Сегодня с консультантом магазина общался, меня почти убедили :) Думаю все же заказать на днях, подарок себе к Новому году сделаю. Доставку в течении 4-5 дней обещают по железке.

Очень правильное решение, себя надо баловать. Лишь бы конца света не было)) А с Хондой на 13 лошадок не решился брать? Цена на 20 тыщ больше, но все японец больше доверия внушает. Хотя по нынешним временам, кто поручится, что это оригинальная Хонда, а не собранная в том же Китае... В любом случае поздравляю, как прокатишься - отпишись об ощущениях.

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер всем. Я хочу рассказать вам, где можно купить по приемлемой цене мотобуксировщик: http://master-tehno.ru/motobuksirovschiki.

Сраный спамер.

Всем по-уй, где ты насоветуешь покупать, если у тебя нормальный магазин - про него уже давно знают все гуглы и яндексы.

Большим плюсом мотособаки является простота его конструкции и лёгкое управление, не требующее каких-либо определённых знаний. Поэтому можете спокойно покупать себе мотобуксировщик

"китайским двигателем Wangla 168F – аналогом двигателей Lifan" :D

Изменено пользователем Grax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...