Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Встреча 20-22 Мая!

Понравилась ли вам поездка?  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак!Мега-встреча!!! Несколько дней на природе! Шашлыки и прочее сопутствующее естественно просто необходимы!!Место дислокации: б/о Миассовое, примерно 50км от Челябинска по хорошей дороге! Дата заезда - предлагаю 20-21 числа (кто как сможет), дата отъезда - 22 вечер...то есть кто-то на 2 суток, кто-то на 1 сутки!База находится на берегу озера "Миассовое" (можно рыбу половить или покупаться)....размещение в домиках (есть на 1,2, много человек), есть большой домик с каминным залом и тп...Стоимость ВСЕГОЛИШЬ 60р/сутки!!!!!Приглашаются ВСЕ желающие!!!Продуктами можно будет закупиться в Челябинске, либо если кончатся, то можно в Чебаркуле - 40км от базы...хотя вобщем магазин есть и в деревне в.Караси в 3-5км от базы...и вроде бы есть магазин на самой базе...Прикладываю схема проезда на базуВобщем допустим едете через плотину (с ул.Худякова), проезжаете пост ГАИ, там будет кольцо и несколько дорог - направо пойдет на С/З через тополиную аллею, прямо не знаю куда, а самая левая дорога (вдоль берега озера) как раз нужна нам....едете по ней, пока не упретесь в большую трассу, поворачиваете НАПРАВО и через несколько км увидите дорожную развязку, будет стоять указатель на Харлуши, это получается влевую сторону от Вас. Едете-едете по прямой, пока не доедете до деревни Яраткулова. Там будет две дороги - направо через всю деревню и в Аргаяш или же НАЛЕВО через небольшой мост в сторону деревни ВЕРХНИЕ КАРАСИ (туда и нужно попасть, если что там каждая собака знает куда ехать). Доезжаете до ВЕРХНИХ КАРАСЕЙ....в деревню будет поворот налево, а на БАЗУ - ПРЯМО ехать!!!post-1-1116309915.jpg Изменено пользователем umniks

• 2 недели спустя...
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я диск Рейсеру отдам,он в нет киданет или давай сам как-нить,у меня есть фотки от POLO.

Обещанные фотки тут... сори, некогда делать превьюшки, все свалил так просто !

Еще тут...(от Mike)

и тут...(от Polo)

и еще тут.. Vstrecha 15 04

Внимание, в видеоклипах есть ненормативная лексика ! (сам я не смотрел, Mike Говорил) :)

Обновленный фотоотчет с поездки на базу!

http://www.chernet.ru/polo/

Фотографии с фотоаппаратов Mike и  Polo!

СУПЕР!!! :good: :spiteful:

Внимание, в видеоклипах есть ненормативная лексика ! (сам я не смотрел, Mike Говорил)  :)

Блин весят много, жалко траффик :(

Обещанные фотки тут...  сори, некогда делать превьюшки, все свалил так просто !

Еще тут...(от Mike)

и тут...(от Polo)

и еще тут.. Vstrecha 15 04

Внимание, в видеоклипах есть ненормативная лексика ! (сам я не смотрел, Mike Говорил)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

КЛИПЫ не показывает!....Чаво сделать??? :assassin:

Обещанные фотки тут...  сори, некогда делать превьюшки, все свалил так просто !

]Внимание, в видеоклипах есть ненормативная лексика[/size][/color] ! (сам я не смотрел, Mike Говорил)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нафига клипы кинул?я бы так ребятам все отдал-дешевле бы вышло.

Блин весят много, жалко траффик :(

<{POST_SNAPBACK}>

потерпи,заеду к тебе как-нить в Чебару и привезу.клипы веселые! :rofl: :drinks:

потерпи,заеду к тебе как-нить в Чебару и привезу.клипы веселые! :rofl:  :drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

Над клипами я оборжался..))) :D

Над клипами я оборжался..))) :D

<{POST_SNAPBACK}>

я тожа!!!!!!!!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :yahoo:

я хотел тебе диск вообще-то записать,ну уж если ты скачал,тогда все-не запишу! :grin:

все кто не был-много потеряли.самое инт ересное-посмотреть на пьяные в уматень морды наши! :rofl:

да,я такого еще не снимал,если только не учитывать то,что на одном дне рождения девчонки стриптиз устроили,а я их заснял :dance: :grin:

я тожа!!!!!!!!!!      :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :yahoo:

я хотел тебе диск вообще-то записать,ну уж если ты скачал,тогда все-не запишу! :grin:

все кто не был-много потеряли.самое инт ересное-посмотреть на пьяные в уматень морды наши! :rofl:

да,я такого еще не снимал,если только не учитывать то,что на одном дне рождения девчонки стриптиз устроили,а я их заснял :dance:  :grin:

А мне диск?????? :spiteful:

КЛИПЫ не показывает!....Чаво сделать??? :assassin:

кодеки искать

потерпи,заеду к тебе как-нить в Чебару и привезу.клипы веселые! :rofl:  :drinks:

Я кинул, кому надо и не жалко трафика, утянет, кому жалко не будет тянуть :)

А мне диск??????  :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

дык звони!телефон мой не записал что-ли?а я твои фотки заберу.

кодеки искать

Я кинул, кому надо и не жалко трафика, утянет, кому жалко не будет тянуть :)

<{POST_SNAPBACK}>

да я не про это же говорил!а про то,что не надо это сильно посторонним смотреть,а то подумают про нас,что мы алкаши и матершинники.

Mike! Дык у меня ВХОДЯЩИЕ бесплатно! Звони с города! Возьми с собой диск, я тебе его компенсирую чистым (а если еще и нож с собой привезешь - быстрее выполню твою просьбу!)

а то подумают про нас,что мы алкаши и матершинники.

Не надо думать! Надо ЗНАТЬ! :rofl: :crazy:

Здарова, братья по крови(со спиртом)!!! :drinks: :alcoholic: Приятно с вами пить, фигово тока что нас с полковником на одну кровать уложили, я ж во сне его за жену принял, ну теперь он.....не девка в общем.. :spiteful:

Здарова, братья по крови(со спиртом)!!!  :drinks: :alcoholic:

Приятно с вами пить, фигово тока что нас с полковником на одну кровать уложили, я ж во сне его за жену принял, ну теперь он.....не девка в общем.. :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

Лучшая защита - нападение?...Понимаю...

Я конечно Арсой побрезговал, а вот Лесничий с удовольствием....Ну и насекомые разные... :D

Здарова, братья по крови(со спиртом)!!!  :drinks: :alcoholic:

Приятно с вами пить, фигово тока что нас с полковником на одну кровать уложили, я ж во сне его за жену принял, ну теперь он.....не девка в общем.. :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

Лучшая защита - нападение?...Понимаю...

Я конечно Арсой побрезговал, а вот Лесничий с удовольствием....Ну и насекомые разные... :D

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: :haha: :haha: :rofl: :rofl: :rofl:

вы там хоть предохранялись? :grin:

Может не стоит обсуждать подробности ночных сцен? А то боюсь новые форумчане могут не понять, что это шутка и будут бояться на встречи приезжать! ;)

Я всю морду расколотила об клаву ржать....http://smailiki.nm.ru/ves/ves05.gif http://smailiki.nm.ru/ves/ves05.gif http://smailiki.nm.ru/ves/ves07.gif http://smailiki.nm.ru/ves/ves07.gif

Всем здрасте! я у вас тут новенькая. Вернее кое-кого знаю уже ;) прочла все :good: от души посмеялась :D жаль не смогли с Лордом быть в субботу :dance:

Сенсационные аудио-записи!!! Как храпит кОСТЯ и как народ песни поет :dance:

post-1-1117345585.ipb

Всем здрасте! я у вас тут новенькая. Вернее кое-кого знаю уже  ;)

прочла все :good:  от души посмеялась  :D

жаль не смогли с Лордом быть в субботу :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

Привет! Рад что ты влилась в наши ряды, тяни Лорда за бороду на следующую встречу

Сенсационные аудио-записи!!! Как храпит кОСТЯ и как народ песни поет  :dance:

<{POST_SNAPBACK}>

Я его практически каждый день слушаю, привыкла! Но я думаю тебе не надо привыкать ;)

Я его практически каждый день слушаю, привыкла! Но я думаю тебе не надо привыкать ;)

<{POST_SNAPBACK}>

да...храпит он круто,но я засыпал нормально-пьяный был.а вот Юля на второй день мучалась-не могла заснуть,а потом от комаров промыпалась и опять не могла заснуть. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...