Алеksey Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Прошу высказать мнение форумчан по опыту эксплуатации. Смотрю по Октавию 1.6, мех, вторая комплектация. Французы не вариант. Форд фокус-крошечный багажник. Корейцы, как-то дорого, может чего-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на счет Солярки не правы. Она не хуже того же фокуса. Она просто дешевле. Да и в обслуживании гораздо дешевле.А по теме я за новую Элантру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фокус Сид Серато Елантра не влезут в бюджет, Меган только хетч,седан у них щас Флюенс, Мазда3 и Астра Фемели от 670 примерно на автомате. На Мазду 3 акция, скидка 70 тыр щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 пропустил этот момент.А в условиях только новое авто или немного бу тоже можно? Пойди докажи жене, что немного бу даже лучше)) Фокус Сид Серато Елантра не влезут в бюджет, Меган только хетч,седан у них щас Флюенс, Мазда3 и Астра Фемели от 670 примерно на автомате. На Мазду 3 акция, скидка 70 тыр щас. Фокус, Сид - влезают в бюджет, уже подбирали) Серато и /Элантра - не влезают) А Меган в хетче по-моему очень хорош)) Флюенс - уродство, Астра Фэмили - в ту же топку) На Мазда 3 скидка, но она кончится до того, как мы соберем всю сумму, и пойдем таки покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Фокус, бери фокус в седане. Нормальный мобильчик. А если уж в полном фарше, так чего еще желать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 бери фокус в седане Тогда уж лучше Меган, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пойди докажи жене, что немного бу даже лучше)) Фокус, Сид - влезают в бюджет, уже подбирали) Серато и /Элантра - не влезают) А Меган в хетче по-моему очень хорош)) Флюенс - уродство, Астра Фэмили - в ту же топку) На Мазда 3 скидка, но она кончится до того, как мы соберем всю сумму, и пойдем таки покупать) немножко бу - это же уже опытный и обкатанный мужикавто Я конечно не настаиваю, но из перечисленного взял бы Сид. Интересная и довольно качественная машина. Ездили его смотреть? Meteorit думаю с радостью бы рассказал и показал все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тут с моей подачи знакомый везет из Штатов Subaru Impreza 2,5 на автомате. 3 года. 30000 миль пробега. 700000 рублей. Тихо завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Скорее всего Фокус или Сид в базовой комплектации на автомате ждать ооочень долго. Фокус седан сзади от киа рио отличить сложно, ваще близнецы ) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тогда уж лучше Меган а чем он так хорош? экстерьер ваще на любителя, я бы даже сказал на извращенного любителя.А внутренности так вобще поф. Знаю только что французы по обслуге и ремонту очень не дешевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сид по акции 660 базовый на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 экстерьер ваще на любителя, я бы даже сказал на извращенного любителя.А внутренности так вобще поф. Знаю только что французы по обслуге и ремонту очень не дешевы. Ну, внешний-то вид автомобиля каждый выбирает сам. Кому-то Megan хетчбек нравится, кому-то нет. А что касается цены на обслугу и запчасти, так они не дороже, чем на тот же Focus...И наконец, как я понимаю, Megan собирают в Турции, а не в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сид по акции 660 базовый на автомате Знакомый купил 3 года назад Ceed универсал. Доволен был как кот, объевшийся сметаны. А через полтора года продал. Говорит - достал он его своими недоработками. Постоянно в сервис ездить замучился. Хотя, может что и поменялось в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скорее всего Фокус или Сид в базовой комплектации на автомате ждать ооочень долго.Фокус седан сзади от киа рио отличить сложно, ваще близнецы ) Фокус 2л, на автомате, в комплектации Titanium если сейчас заказать - в Планете-Авто сказали к НГ придет. Может врут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в Планете-Авто сказали к НГ придет. Может врут) В Москве-то они есть, авто в такой комплектации. Значит - привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А что касается цены на обслугу и запчасти, так они не дороже, чем на тот же Focus... ну обслуга то может и одинакова, в плане гарантийных ТО.А по запчастям. Сколько например стоит ремень ГРМ на Меган и на Фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сузили круг до Фокус (хетч), Сид, Меган) Еще вчера видел вживую новый Рио - понравилась, хотя на фото выглядело убого) В скором времени поедем по автосалонам) В каком, говорите, салоне Метеорит работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Сузили круг до Фокус (хетч), Сид, Меган) Еще вчера видел вживую новый Рио - понравилась, хотя на фото выглядело убого) В скором времени поедем по автосалонам) В каком, говорите, салоне Метеорит работает?) так вроде хэтчи же не входили в условия поиска? VW Polo же отмели.Метеорит работает в Техно-Моторс на Бр.Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так вроде хэтчи же не входили в условия поиска? VW Polo же отмели.Метеорит работает в Техно-Моторс на Бр.Кашириных. 2. Все модели кузовов, кроме: универсал, купе, пикап. Поло отмели, потому что не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фокус 2л, на автомате, в комплектации Titanium если сейчас заказать - в Планете-Авто сказали к НГ придет. Может врут) Он явно дороже 700 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Он явно дороже 700 тыр ну это да, но я к тому что с автоматом быстрее приходят, менее ажиотажный спрос на них чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сузили круг до Фокус (хетч), Сид, Меган Тогда - Меган, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я чет забыл про Астру. А тут еще новый Дастер прибыл. Что о нем скажете? Как конкурент Шеви-Ниве? Просто последнюю не хочу, а машину все же хочется побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А тут еще новый Дастер прибыл Очень даже может быть. Надо бы посидеть и прокатиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 шкода не 1.6 а 1.8 ТSI ручка в лысом варианте 730 вроде все эти прибомбасы пакетные мона и потом поставить . как и я делал когда у мя окташа тур был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 был удивлен что вторая подушка в октавии идет только после 660т.руб как то зажопили по взрослому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти