Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машинка до 700т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прошу высказать мнение форумчан по опыту эксплуатации. Смотрю по Октавию 1.6, мех, вторая комплектация.

Французы не вариант.

Форд фокус-крошечный багажник.

Корейцы, как-то дорого, может чего-то упустил?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
на счет Солярки не правы. Она не хуже того же фокуса. Она просто дешевле. Да и в обслуживании гораздо дешевле.А по теме я за новую Элантру.

Фокус Сид Серато Елантра не влезут в бюджет, Меган только хетч,седан у них щас Флюенс, Мазда3 и Астра Фемели от 670 примерно на автомате. На Мазду 3 акция, скидка 70 тыр щас.

пропустил этот момент.

А в условиях только новое авто или немного бу тоже можно?

Пойди докажи жене, что немного бу даже лучше))

Фокус Сид Серато Елантра не влезут в бюджет, Меган только хетч,седан у них щас Флюенс, Мазда3 и Астра Фемели от 670 примерно на автомате. На Мазду 3 акция, скидка 70 тыр щас.

Фокус, Сид - влезают в бюджет, уже подбирали) Серато и /Элантра - не влезают) А Меган в хетче по-моему очень хорош)) Флюенс - уродство, Астра Фэмили - в ту же топку) На Мазда 3 скидка, но она кончится до того, как мы соберем всю сумму, и пойдем таки покупать)

Фокус,

бери фокус в седане. Нормальный мобильчик. А если уж в полном фарше, так чего еще желать?

• Плюс 1

Пойди докажи жене, что немного бу даже лучше))

Фокус, Сид - влезают в бюджет, уже подбирали) Серато и /Элантра - не влезают) А Меган в хетче по-моему очень хорош)) Флюенс - уродство, Астра Фэмили - в ту же топку) На Мазда 3 скидка, но она кончится до того, как мы соберем всю сумму, и пойдем таки покупать)

немножко бу - это же уже опытный и обкатанный мужикавто :D

Я конечно не настаиваю, но из перечисленного взял бы Сид. Интересная и довольно качественная машина. Ездили его смотреть? Meteorit думаю с радостью бы рассказал и показал все :)

Тут с моей подачи знакомый везет из Штатов Subaru Impreza 2,5 на автомате. 3 года. 30000 миль пробега. 700000 рублей. Тихо завидую...

Скорее всего Фокус или Сид в базовой комплектации на автомате ждать ооочень долго.

Фокус седан сзади от киа рио отличить сложно, ваще близнецы )

Изменено пользователем Yashcher

Тогда уж лучше Меган

а чем он так хорош?

экстерьер ваще на любителя, я бы даже сказал на извращенного любителя.

А внутренности так вобще поф. Знаю только что французы по обслуге и ремонту очень не дешевы.

экстерьер ваще на любителя, я бы даже сказал на извращенного любителя.

А внутренности так вобще поф. Знаю только что французы по обслуге и ремонту очень не дешевы.

Ну, внешний-то вид автомобиля каждый выбирает сам. Кому-то Megan хетчбек нравится, кому-то нет. А что касается цены на обслугу и запчасти, так они не дороже, чем на тот же Focus...

И наконец, как я понимаю, Megan собирают в Турции, а не в России. :derisive:

Сид по акции 660 базовый на автомате

Знакомый купил 3 года назад Ceed универсал. Доволен был как кот, объевшийся сметаны. А через полтора года продал. Говорит - достал он его своими недоработками. Постоянно в сервис ездить замучился. Хотя, может что и поменялось в этом вопросе.

Скорее всего Фокус или Сид в базовой комплектации на автомате ждать ооочень долго.

Фокус седан сзади от киа рио отличить сложно, ваще близнецы )

Фокус 2л, на автомате, в комплектации Titanium если сейчас заказать - в Планете-Авто сказали к НГ придет. Может врут)

в Планете-Авто сказали к НГ придет. Может врут)

В Москве-то они есть, авто в такой комплектации. Значит - привезут.

А что касается цены на обслугу и запчасти, так они не дороже, чем на тот же Focus...

ну обслуга то может и одинакова, в плане гарантийных ТО.

А по запчастям. Сколько например стоит ремень ГРМ на Меган и на Фокус?

Сузили круг до Фокус (хетч), Сид, Меган) Еще вчера видел вживую новый Рио - понравилась, хотя на фото выглядело убого) В скором времени поедем по автосалонам) В каком, говорите, салоне Метеорит работает?)

Сузили круг до Фокус (хетч), Сид, Меган) Еще вчера видел вживую новый Рио - понравилась, хотя на фото выглядело убого) В скором времени поедем по автосалонам) В каком, говорите, салоне Метеорит работает?)

так вроде хэтчи же не входили в условия поиска? VW Polo же отмели.

Метеорит работает в Техно-Моторс на Бр.Кашириных.

так вроде хэтчи же не входили в условия поиска? VW Polo же отмели.

Метеорит работает в Техно-Моторс на Бр.Кашириных.

2. Все модели кузовов, кроме: универсал, купе, пикап.

Поло отмели, потому что не нравится)

Фокус 2л, на автомате, в комплектации Titanium если сейчас заказать - в Планете-Авто сказали к НГ придет. Может врут)

Он явно дороже 700 тыр

Он явно дороже 700 тыр

ну это да, но я к тому что с автоматом быстрее приходят, менее ажиотажный спрос на них чтоли..

Я чет забыл про Астру.

А тут еще новый Дастер прибыл. Что о нем скажете? Как конкурент Шеви-Ниве? Просто последнюю не хочу, а машину все же хочется побольше.

А тут еще новый Дастер прибыл

Очень даже может быть. Надо бы посидеть и прокатиться...

• 2 недели спустя...
шкода не 1.6 а 1.8 ТSI ручка в лысом варианте 730 вроде все эти прибомбасы пакетные мона и потом поставить . как и я делал когда у мя окташа тур был

был удивлен что вторая подушка в октавии идет только после 660т.руб

как то зажопили по взрослому

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...