Алеksey Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Прошу высказать мнение форумчан по опыту эксплуатации. Смотрю по Октавию 1.6, мех, вторая комплектация. Французы не вариант. Форд фокус-крошечный багажник. Корейцы, как-то дорого, может чего-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да умататься вариантов, что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Надо уточнить еще какие-то параметры. Я бы в эти деньги взял VW Golf 1.6 с механической коробкой. А может, Suzuki SX4 полноприводную... ЗЫ. Давай твой вопрос выделим в новую тему, а то начнут всё мешать в одну кучу... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я бы в эти деньги взял VW Golf 1.6 с механической коробкой. т чего со своим гольфом успокоиться то не можешь никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да умататься вариантов, что интересует? Да, надо сузить критерии поиска) 6. От 450000 рублей.7. Не Сузуки =)8. Автомат.9. Люксовые, или окололюксовые версии. Надо уточнить еще какие-то параметры. Я бы в эти деньги взял VW Golf 1.6 с механической коробкой. А может, Suzuki SX4 полноприводную...ЗЫ. Давай твой вопрос выделим в новую тему, а то начнут всё мешать в одну кучу... Параметры выше. Гольф получится голым. Сузуки точно не катит - просто не нравится внешне. А тему создавать - только плодить, так что здесь пока остаемся) Вот, кстати, вопрос. Объясните, мне - где люди покупают новые импрезы? На сайте дилеров не нашел ничего) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мазда 3 на автомате от 670 тысяч, больше навскидку нет ничего . Импреза даже полторашка на автомате дороже будет и вообще дерево она... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мазда 3 на автомате от 670 тысяч, больше навскидку нет ничего . Импреза даже полторашка на автомате дороже будет и вообще дерево она... имхо Прям только Мазда? Например, та же Астра или Фокус 3, Сид, Серато, не? Хочется услышать мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Объясните, мне - где люди покупают новые импрезы? На сайте дилеров не нашел ничего Такой, как у меня уже нет и не будет. Пошла в народ модель Impreza XV. Цена от 999000 рублей. Совсем они там рехнулись, видимо. От кризиса крышу у японцев снесло. Да и нет смысла, мне кажется, брать новый Subaru. Имея 700 рублей можно очень хороший Subaru Impreza 2.0 взять с мелким пробегом. И не платить нашему сервису за ТО1, ТО2. А цены на запчасти и обслуживание вне официального сервиса вполне демократичны. Я не уговариваю, но подумай... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нет и не будет и не надо. чтоб в мороз запуск нормальный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 8. Автомат.9. Люксовые, или окололюксовые версии. Это, боюсь, только иномарки русского разлива с двигателем 1,6. С автоматом будут тупить, как известно. Ну, или поступать как я, - лить 98й бензин, чтоб автомобиль ехал как положено. и не надо. чтоб в мороз запуск нормальный был Не глупи, есть новая прошивка двигателя. Мой заводится всегда, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да умататься вариантов, что интересует? Мазда 3 на автомате от 670 тысяч, больше навскидку нет ничего . хы. знатоки блин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хы. знатоки блин Вопрос-то не простой, т.к. сумма очень пограничная, если можно так выразиться. Чуть больше бы бюджет -выбор бы резко вырос. Но Граф же денег не печатает сам, ему приходится их зарабатывать... чего со своим гольфом успокоиться то не можешь никак? да нравится он мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Когда ограничен бюджет либо выбираешь модель которая нравится, но бэу, либо то что не нравится но поденьгам. Так что вариантов на самом деле два, а не как некоторые говорят умататься (маздадри) в-класс в люкс комплектации и не хрен выпендриватся. (рио. поло, и тому подобное фокусное и меганистое. а еще говнище флюэнс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Когда ограничен бюджет либо выбираешь модель которая нравится, но бэу Вот на этом я бы остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в-класс в люкс комплектации и не хрен выпендриватся. (рио. поло, и тому подобное фокусное и меганистое. а еще говнище флюэнс.) Ну вот уже ближе к теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну вот уже ближе к теме) дык а че тут думать то?ну определись со списком производителей сначала, например фордситроенфольксвагенкиахюнайренолишнее выяеркнул. Потом тупо зашел на сайты и сразу отсмотрел что влазит по деньгам в максималке. Потом убавил хотелок еще на 50 тыщ и вот оно, то что нуно. А зачем убавлять на 50 тыщ? Да мало ли. страховку захочется или еще чего. а денег Ёк. А спрашивать здесь это полный аншлаг. Либо голф посоветуют либо ауди бэээээ4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну вот уже ближе к теме) Я так понял, для супруги подбираешь автомобиль-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дык а че тут думать то?ну определись со списком производителей сначала, например фордситроенфольксвагенкиахюнайренолишнее выяеркнул. Потом тупо зашел на сайты и сразу отсмотрел что влазит по деньгам в максималке. Потом убавил хотелок еще на 50 тыщ и вот оно, то что нуно. А зачем убавлять на 50 тыщ? Да мало ли. страховку захочется или еще чего. а денег Ёк. А спрашивать здесь это полный аншлаг. Либо голф посоветуют либо ауди бэээээ4. Мой список получился другим, естественно) фордситроенфольксвагенкиахюнайрено Я так понял, для супруги подбираешь автомобиль-то? И для нее и для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Зачем хюндай исключил? Новая элантра очень себе хороша, имхо Еще бы я добавил шкоду октавию. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 фордситроенфольксвагенкиахюнайрено Выбор немного странный. А чем VW Polo не угодил? Еще бы я добавил шкоду октавию Тогда уж Scoda Fabia, исходя из пожеланий Графа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Этот не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зачем хюндай исключил? Новая элантра очень себе хороша, имхоЕще бы я добавил шкоду октавию. Элантра хороша, но с автоматом больше 800К =( А Октавию исключил, потому что одна уже есть в семье. Выбор немного странный. А чем VW Polo не угодил? Тогда уж Scoda Fabia, исходя из пожеланий Графа... За те же деньги будет пустым, наверно. Они же жмоты) А Фабия - точно нет, мне ведь тоже ездить на этой машине) Этот не вариант? Круз смотрели еще летом в салоне - не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За те же деньги будет пустым, наверно. Они же жмоты) А Фабия - точно нет, мне ведь тоже ездить на этой машине) Круз смотрели еще летом в салоне - не понравился) Поло за 700? Пустым он не будет VW POLO 2011 6R12B4 6R12C4 6R12E4 6R12E7 6R13E4 6R13E7 6R13F7Объем двигателя, л 1.2 1.2 1.4 1.4 1.4 1.4 1.2TSIМощность кВт (л.с.) 44(60) 51(70) 63(85) 63(85) 63(85) 63(85) 77(105)КПП 5-мех. 5-мех. 5-мех. 7-a.DSG 5-мех. 7-a.DSG 7-a.DSGКомплектация Trendline Comfortline Рекомендованная розничная цена на базовую модель, руб. 472 000 485 000 520 000 570 000 543 000 593 000 626 000 Ну а круз, раз не понравился - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Поло, Рио, Солярка мелкие, Фокус, Елантра, Серато, Октавия на автомате дороже, вариантов на самом деле на автомате не много. На механике полно. Круз хотел себе купить, передумал быстро, стоило только прокатится. Мазда 3 японская, Астра русской сборки, может Рено Флюенс (ни снаружи ни внутри, бе ) Пункт 8 - "автомат" отметает почти все варианты, это специально для Фёста. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поло за 700? Пустым он не будет VW POLO 2011 6R12B4 6R12C4 6R12E4 6R12E7 6R13E4 6R13E7 6R13F7Объем двигателя, л 1.2 1.2 1.4 1.4 1.4 1.4 1.2TSIМощность кВт (л.с.) 44(60) 51(70) 63(85) 63(85) 63(85) 63(85) 77(105)КПП 5-мех. 5-мех. 5-мех. 7-a.DSG 5-мех. 7-a.DSG 7-a.DSGКомплектация Trendline Comfortline Рекомендованная розничная цена на базовую модель, руб. 472 000 485 000 520 000 570 000 543 000 593 000 626 000 Ну а круз, раз не понравился - Как я уже писал - никаких купе)) А с 5 дверьми поло уже от 649 т.р. Ну, и конфигуратора там нет на эту модель) Поло, Рио, Солярка мелкие, Фокус, Елантра, Серато, Октавия на автомате дороже, вариантов на самом деле на автомате не много. На механике полно. Круз хотел себе купить, передумал быстро, стоило только прокатится. Мазда 3 японская, Астра русской сборки, может Рено Флюенс (ни снаружи ни внутри, бе )Пункт 8 - "автомат" отметает почти все варианты, это специально для Фёста. Пока в приоритете фокус, сид, серато, меган, астра, на мазду денег не хватит скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как я уже писал - никаких купе)) А с 5 дверьми поло уже от 649 т.р. Ну, и конфигуратора там нет на эту модель) пропустил этот момент.А в условиях только новое авто или немного бу тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти