Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машинка до 700т.р.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Прошу высказать мнение форумчан по опыту эксплуатации. Смотрю по Октавию 1.6, мех, вторая комплектация.

Французы не вариант.

Форд фокус-крошечный багажник.

Корейцы, как-то дорого, может чего-то упустил?

Незакрепленные сообщения
Бери Октавию, за эти деньги щас лучше нет ничего. Не нравится если смотри короллу или елантру/серато. А вообще щас по акции мазда 3 на автомате за 670 тыр продается.
  • Плюс 3

Октавия нравится, ну очень много плюсов. Королла/Серато какие-то игрушечные что-ли. После астры, хотел джетту, но сказали ту которую потяну будет не раньше марта. Октавия в хорошей комплектации за эти деньги получается. Мазду не катал, она сильно низкая?

Октавия нравится

бери. смысл мозги клевать самому себе? :) если нравится и по цене устраивает - надо брать.
  • Плюс 5

Есть, конечно, VW Golf за такие деньги. Всё-таки сборка немецкая. Одно плохо, как посадишь кучу народа с салон, так он брюхом с дороге прижимается. Клиренс - 129 мм. Ну и багажник небольшой, прямо скажем. А вот Scoda Octavia можно найти за эти деньги в очень хорошей комплектации, и даже в кузове универсал. Я ездил на тест-драйве и в том и в другой. Если б не было Subaru Impreza, то ездил бы в Scoda Octavia :derisive:

ЗЫ: Если есть деньги, не раздумывай. Потом не будет такого авто за такие деньги. Действуй. Ищи не только в челябинске, но и в Екате. Удачи.

Безумные деньги - за этого корейца русского происхождения? :derisive:
  • Плюс 2

+1 За эти деньги по-моему можно даже с АКПП взять

За эти деньги можно взять только Opel Astra Family. Сомнительное удовольствие, имхо :derisive:

Спасибо за ваши предложения!

Гольф будет бедный за эти деньги, на предудыщей Астре откатал 4,5 года. Машина отличная, но хочется чего-нибудь другого, т.е. совсем не Астру)

Октавия нравится, ну очень много плюсов. Королла/Серато какие-то игрушечные что-ли. После астры, хотел джетту, но сказали ту которую потяну будет не раньше марта. Октавия в хорошей комплектации за эти деньги получается. Мазду не катал, она сильно низкая?

новая джетта - секс машина :)

VW Jetta и Scoda Octavia имеют одну базу. Однако, Scoda Octavia позиционируется как нечто промежуточное между VW Jetta и VW Passat. Да и низко сидишь в VW Jetta. А уж если посадил народ в салон, то она уж совсем брюхом на асфальте оказывается (мягкая подвеска, маленький клиренс). Словом, VW Jetta (кстати, то же Калужского завода) - авто не для Челябинских условий.

VW Jetta - авто не для Челябинских условий.

:wall:

просто не надо ездить по всяческим зажопинскам. и никаких проблем не будет.

:wall:

просто не надо ездить по всяческим зажопинскам. и никаких проблем не будет.

Увы, мы все как раз в этом зажопинске и живем :derisive: У нас кругом этот зажопинск.

Почему-то никаких проблем не испытываю. Хотя машины - далеко не жЫп. Плюс есть машина на 215/40R17 и спорт-пакете заводском.

Всем заинтересованным лицам настоятельно рекомендую пройти тест-драйв. Многие вопросы просто отпадут. Scoda Octavia отличается тем, что глаза водителя оказываются выше над дорогой, чем у той же VW Jetta. И еще раз напоминаю - клиренс меньше 150 мм рассматривать не нужно. Потом будет очень некомфортно. Я знаю это не по-наслышке. Собирал брюхом многих "неправильных" лежачих полицейских на своей тогда Peugeot 406.

клиренс меньше 150 мм рассматривать не нужно

это кто такой постулат учудил?

Собирал брюхом многих "неправильных" лежачих полицейских на своей тогда Peugeot 406

полагаю, стоит научиться управлять транспортным средством более грамотно.

глаза водителя оказываются выше над дорогой, чем у той же VW Jetta

"Усталые глаза на лобовом стекле. Уснул шофёр-дальнобойщик." (с)

Собирал брюхом многих "неправильных" лежачих полицейских на своей тогда Peugeot 406.

у брата 406, я бы не сказал, что она низкая.....

ПС: я за Октавию, тож нравится машинка

Изменено пользователем killer-x

клиренс меньше 150 мм рассматривать не нужно.

вот такой клиренс нужен и точка.

http://chel.pulscen.ru/system/images/product/001/046/076_medium.jpg

• Минус 1

Я понимаю, что есть тема постебаться. Но вот ведь вопрос. Как часто вы наезжаете бампером на бордюр? Готов с любым из хихикающих проехать по центру города (только каждый в своем авто) и показать места, где автомобили с мелким клиренсом предний бампер или разобьют, или оставят вообще. А если захочется за город выехать? Мы ж, напоминаю, обсуждаем лучший автомобиль за свои деньги. Да я и не против VW Jetta, но тогда уже и Golf можно рассматривать (706000 руб. с двигателем 1.6 на механике).

Как часто вы наезжаете бампером на бордюр?

никогда. габарит чувствую.

А если захочется за город выехать?

ты опять про зажопинск и прочие деревни? туда просто не надо ездить на нормальных машинах. на жЫпе надо.

есть тема постебаться

будешь и далее нести чушь - стёб будет продолжаться :preved:
  • Плюс 2

будешь и далее нести чушь - стёб будет продолжаться

Да я не против, стебайтесь. Ты ведь твердо уверен, что у всех вокруг в распоряжении не по одной машине. И ездит народ только там, где светло, сухо и ровная дорога. И все, как и ты, габариты чувствуют. Прежде, чем стебаться, подумай, а почему, собственно, предлагаются те или другие параметры для автомобиля. Почему часть автолюбителей, как я вижу, хочет (но не всегда может) пересесть на кроссовер.
  • Минус 1

Какой автомобиль можно купить в той же ценовой категории? Кроме Октавии - она уже есть в семье)

Критерии:

1. До 700000 рублей (ну там, 710000 тоже потянем).

2. Все модели кузовов, кроме: универсал, купе, пикап.

3. Обязательно новая!

4. Только левый руль.

5. Никаких русских и китайцев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...