igorgri Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Много писать не буду. Надо читать, фото много "«Город без наркотиков» и «URA.Ru» объявляют сбор средств на новое жилье для пятилетнего мальчика из Аргаяша и его 70-летней бабушки" Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4 Изменено 11 ноября, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хз как реагировать, сколько их таких живет и даже не старых. По Челябинску можно аварийное жилье найти, непригодное к зимовке. Написала одна бабушка, молодцы все, ага, а что с другими делать. Да и дочь где, котоорая на заработки в Че уехала я так и не понял? Тут я и власть понимаю и Ройзмана. Одни всем помочь не могут, поэтому никому не помогают, пока не клюнут, а Ройзману приглянулась чем-то бабуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хз как реагировать, сколько их таких живет и даже не старых. По Челябинску можно аварийное жилье найти, непригодное к зимовке. Написала одна бабушка, молодцы все, ага, а что с другими делать. Да и дочь где, котоорая на заработки в Че уехала я так и не понял? Тут я и власть понимаю и Ройзмана. Одни всем помочь не могут, поэтому никому не помогают, пока не клюнут, а Ройзману приглянулась чем-то бабуля. Сколько бы не говорили и про всякое... Помогите хотя бы этим, остальным по твоему примеру помогут ещё большим... Завтра Ройзману отпишусь и крубль отправлю. С меня не убудет, а им хоть какая-то поддержка. Не черствейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лихо, за три дня такое дело провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Политическая возня? Поэтому и за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И полляма затри дня собрать? Это вообще реальная ситуация? А то фантастов щас кругом хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Политическая возня? Уже не в политике. По теме вопрос уже решили И полляма затри дня собрать? Это вообще реальная ситуация? Реально.читай по ссылке. х, забегали!Вчера вечером приехали к Нурие Хусаиновне два представителя губернатора. Осмотрели домик, почесали репу. "А чего ж вы, - говорят, - уважаемая старушка, сразу же к нам не обратились?". Сказали кучу слов в адрес руководителя Аргаяшского района Валишина, среди которых самым ласковым было - "...!!!". Сегодня утром, как ошпаренные, к Нурие Хусаиновне прискакали глава Аргаяшского района Валишин и глава Аргаяша Беспалов. Ничего не скажешь - обласкали вниманием старушку. Начали издалека: "Эх, бабушка, ну что ж вы сразу-то так? Мы бы тут тихо, по-семейному все уладили, а вы вон как!..."Велели сидеть дома и ждать, пока за ней пришлют машину, и они поедут смотреть новую квартиру. А деньги велели "У Ройзмана не брать". А квартиру купят на двоих Валишин и Губернатор Челябинской области Юревич. Пикантная деталь - квартира, на которой мы остановились, и которую мы должны были сегодня купить, оказывается принадлежит... Беспалову!Я надеюсь, что он им сделает некоторую скидку. Ох, красавцы! А что сразу то нельзя было это сделать?! И вдогонку: Поймали аборигены трех путешественников, и говорят - или мы вас съедим, или мы вас отпустим, но отпустить мы вас можем, если вы выполните хотя бы одно из трех условий: или дадите нам денег, или выдержите наказание плетьми, или съедите мешок чесноку. Первые двое отдали деньги и уехали, а третий говорит: "Нифига, несите чеснок!" Притащили полный мешок, и вот он его жрал, давился, блевал. И когда на дне осталось три чесночинки, он говорит: "Не могу больше... несите плети" Притащили плети и давай его драть. И вот его драли, драли, он скрежетал зубами, таращил глаза, стонал, терпел, не выдержал и взмолился: "Да хрен с вами, гады, ваша взяла. Заберите деньги!!!" Это вам, власти Челябинской области, о нас граждан, братский поджопник и дружеский подзатыльник. Надеюсь, впредь будете внимательнее и умнее. PS: Друзья! К вопросу о собранных деньгах. Все, что пришло Нурие Хусаиновне на книжку, останется ей и внуку. Те 503 тысячи, которые у нас, мы потратим (если власть сдержит свое обещание и действительно купит ей квартиру) на ремонт и обстановку. Если власть и это возьмет на себя, тогда мы просто положим деньги ей на книжку. Те деньги, которые соберет Эльбрус Нигматуллин, будут по целевому тратиться на Кирилла и его образование. А пока, внимательно следим за развитием ситуации. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну далеко ходить не надо. У жены тетка - дочь умерла, мы еще и не женились с женой, муж ушел к другой. Осталась тетка 70 лет с внуком. Правда квартира у нее была в маленьком поселке - намного меньше Аргаяша. В этом году ее похоронили. Внук уже владеет приличной фирмой в Ебурге, которая занимается автотранспортными перевозками. В этом году моей теще сразу заменил окна на пластиковые - "вы у меня одни остались, мне больше некому помогать..." Моя жена с его бабушкой по онкологии челябинской и устраивала ее туда и лежала после операции с ней. Ну и по другим врачам ее тут навозились - прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 http://www.ura.ru/content/chel/29-11-2011/news/1052137293.html Полная дискредитация власти. Чиновники не стали платить за квартиру, которую в официальных отчетах купили для бабушки Нурии и ее маленького внука, до этого живших в полуразрушенном доме. ФОТО 29.11.2011 14:19 70-летняя бабушка Нурия Тимербаева и ее 5-летний внук Кирюша, жители села Аргаяш, могут лишиться благоустроенной квартиры, которую им дали районные власти после того, как история женщина и мальчика, проживающих в нечеловеческих условиях, стала достоянием общественности. Владелец квартиры, в которую въехали Тимербаевы, до сих пор не получил денег за жилье и обещает, что если до 1 декабря вопрос не решится, он лично перевезет бабушку и внука в их старенький дом, продуваемый всеми ветрами. Об этом в своем ЖЖ написал руководитель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, с подачи которого история Тимербаевых получила общественный резонанс. «Я очень зол на себя, что так легко поверил в совестливость и добрые намерения челябинских чиновников. Надо было решить все самим и не обращать на них внимания. В среду сам поеду в Аргаяш, буду решать и сами доведем до конца. Доверились. Извините», - написал Ройзман. Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин отрапортовал в администрацию губернатора Челябинской области о том, что вопрос о переселении Нурии Тимербаевой и ее 5-летнего внука полностью был решен еще 11 ноября. И тему можно снять с контроля. Заплатить за жилье Валишин обещал за счет средств районного бюджета или внебюджетных источников в самые ближайшие дни. Бабушка Нурия на прошлой неделе отправилась в администрацию района, чтобы выяснить, когда она сможет получить документы на квартиру, чтобы в ней прописаться. «Никто на вас эту квартиру оформлять не собирается!», - ответили бабушке. Женщина растерялась и связалась с хозяином квартиры, а тот ей сообщил, что и сам пребывает в растерянности, так как тоже не может добиться от районных властей денег за жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пидарасы! В плохом смысле этого слова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо шевелить гамашами до 4 декабря. После 4го повлиять на Валишина будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пидарасы!В плохом смысле этого слова. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Главное отрапортовали что дело сделанно и плюсик в личное дело получили. А дальше их не волнует. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем PALACH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ройзман у себя в блоге написал что сам поедет разбираться и кается, что поверил Юревичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ройзман у себя в блоге написал что сам поедет разбираться и кается, что поверил Юревичу. Есть мнение что Юревич не в курсе. Валишин отрапортовал, что все сделано. Проверять ессно никто не стал.А зря. Перед выборами пасут такие вещи. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Хочешь что бы что то было сделанно хорошо - сделай это сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть мнение что Юревич не в курсе.Есть мнение что ему *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 валишин тот еще мудаг...лично сталкивался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти