Shkapcheg Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ситуация такая: в квартиру проведен инэт от дом.ру, только кабель со штекером, тарифный план сочи, динамический IP, дома условно 3 возможных потребителя интернета, первый основной мой комп. с сетевой картой D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter, второй по потреблению инэта ноут(может быть подключен как шнуром, так и wi-fi), третий комп. с PCI wi-fi хреновиной(может ловить сигнал wi-fi или сетевуху можно воткнуть в него), надо сделать так, чтобы хотя бы 2 из вышеперечисленных устройства в сочетании 1-2 или 1-3 могли одновременно пользоваться инэтом, при этом решение должно быть бюджетным и простым в настройке, поскольку я в этом деле не очень петрю, единсвенное с чем нет проблем, квартира с ремонтом и приспособлена под скрытое прокладывание кабелей, ах да еще смущает в описании тарифа:...Вы выбрали тарифный план Сочи 3.0......На данном тарифе вводится привязка логина к компьютеру владельца. Доступ с другого компьютера будет невозможен Что это означает? В общем ждемс советов, всем откликнувшимся СПАСИБО! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А теперь я немножко повыношу мозг всем присутствующим) Дома есть моноблок с вайфаем, бук с вайфаем, коммуникатор с вайфаем. Выделенка от ИС с тарифом Атака74 Рассматриваю несколько вариантов: 1. Проводом интернет к моноблоку, а уже моноблок раздает интернет на бук и коммуникатор. Такое возможно?) 2. К компу интернет проводом, + роутер на ноут и коммуникатор. 3. Интернет к роутеру, а дальше по вайфаю. ну и хотелось бы еще принтер прицепить к вайфаю, чтобы он как-бы сетевой был. Пожелания - чтобы скорость была как можно выше. Наиболее предпочтительно - чтобы все 3 устройства были подключены по Вайфаю. Бюджет ограничен 3000р (+-) Подскажите? Желательно как можно более подробно, т.к. настройкой сетей никогда не занимался. Настройкой вайфая тоже)) 4. Интернет к роутеру, а дальше к буку и коммуникатору, и ваще хоть всем соседям - по вайвфаю, а к компу - от роутера проводом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти