Strange Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Собственно, в теме весь вопрос. Не знаю кому задать вопрос бухгалтерам или юристам? Или СОБЕС-овцам? Есть среди форумчан грамотные в этом вопросе? Нужна консультация. Абстрагировавшись от личностей, предположим, что есть девушка. Беременна, срок крайне мал. Сейчас возник шкурный вопрос. Стоит ли ей оставаться на работе и уйти в законный декрет и получать пособия от работодателя? Или лучше заранее уволиться и получать от государства? Зарплата по договору - 5000, поэтому еще хз, что лучше((( Мизерные проценты от работодателя или подачка от государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Подачка от гос-ва жесть (( безработные и ИП получают одинаково - копейки, даже оформлять не стали, больше гемора. Лучше попытаться устроится на оф работу поприличней, лучше на гос службу и потом в декрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Беременна, срок крайне мал. Лучше попытаться устроится на оф работу поприличней, лучше на гос службу и потом в декрет ) когда успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сколько процентов-то от зарплаты выплачивают декретных? И сколько гос-во "заботится" о беременных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Декретные получите в размере 100 % от заработка примерно за 4 месяца (140 дней), потом пособие по рождению ребенка около 11 тыс, и пособие по уходу за ребенком до полутора лет, в вашем случае скорее всего будет "минимальное" 1875 (вроде бы в этом году). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да никакого гемора нет, а подачка 2000тыс в месяц на первого ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2000тыс в месяц на первого ребенка. 1.5 вроде... а на второго - 3, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2000тыс Жанн)я бы уже 5-рых настрогал)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне за 1го платят 2,5 тыр вместе со всякими там коэффициентами (ребенок первый), я думаю, что при зарплате в 5 тыр, сумма выплат от гос-ва и по месту работы сильно отличаться не будет. Положительным моментом является то, что место будет сохранено за девушкой весь декрет, и еще, все оформления декретных, единоразовой выплаты и ежемесячного пособия будет делать организация и не надо будет бегать по всяким там соцпомощам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не надо будет бегать по всяким там соцпомощам. у меня жена первого родила, после 5 курса ВУЗа, единоразовую выплату я получил по своему месту работы. Насколько я понял, гос-во потом возместило моему работодателю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 http://www.baby.ru/blogs/post/16269238 все разжевано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти