Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Знатокам рынка машин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Что можно купить за 200 000 леворульное но обязательно на автомате,и реально ли? правый руль выбор большой, а про левый-я плохо знаю марки машин и их модификации. Будет бюджет 200 руб и согласен только на автомат,вот и думаю куда смотреть. Изменено пользователем kontus

Незакрепленные сообщения

Будет бюджет 200 руб и согласен только на автомат,вот и думаю куда смотреть.

Вот на Kia Rio наткнулся..

по моему старый автомат вообще не вариант, легко попадёшь на коробку, ремонт которой весьма не дешёвый. просто видел как народ мается

по моему старый автомат вообще не вариант, легко попадёшь на коробку, ремонт которой весьма не дешёвый. просто видел как народ мается

а ты знаешь сколько стоит серьезный ремонт МКПП? не меньше,чем ремонт автомата,уж поверь,если там не только сальники и 2 подшипника поменять. а контрактные коробки стоят примерно одинаково, причем на япов механика,бывает, еще и дороже стоит.

а ты знаешь сколько стоит серьезный ремонт МКПП? не меньше,чем ремонт автомата,уж поверь,если там не только сальники и 2 подшипника поменять. а контрактные коробки стоят примерно одинаково, причем на япов механика,бывает, еще и дороже стоит.

процент убиваемости у автомата намного выше в наших условиях, чем у механики, моё личное мнение

процент убиваемости у автомата намного выше в наших условиях, чем у механики, моё личное мнение

я бы не стал так говорить, все зависит от ездюка, который ездит на конкретном авто. у меня на отцовской машине механика 2 раза сдыхала.первый раз поменяли, второй раз откапиталили МКПП. хорошо,что без синхронизаторов обошлось.

я бы не стал так говорить, все зависит от ездюка, который ездит на конкретном авто. у меня на отцовской машине механика 2 раза сдыхала.первый раз поменяли, второй раз откапиталили МКПП. хорошо,что без синхронизаторов обошлось.

что за машина, если не секрет?

что за машина, если не секрет?

митсуба 1994 года левый руль. мотор перебирался,можно сказать, 1,5 раза первый только ГБЦ, без замены колец и вообще низ не трогали в 2006г и полностью перебрали в 2010 году мотор с заменой колец,всех прокладок-резинок-колпачком,ибо масло жрал больше 1л на 1000км. ну и машина прошла в районе 1млн км.-засеч точнее сложно ибо 3 раза рвали тросик спидометра. сыпется,митса драная- мелочи ломаются постоянно...точнее время от времени, на ТАЗах намного чаще. :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...