RaZZboyNiK Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уважаемые формовчане, есть у нас владельцы Митсубиси аулэндер в предыдущем кузове? вот такой: http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/auto/photos/large/31/09/35/3109354_1316503418.jpgЗнакомый хочет себе брать. я его отговариваю так ка кона не свежая и дорогая в обслуге. Скажите прав ли я? Или пусть берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 П.С. Поглядели мавриков совсем мало в Че. Поэтому пока он остановился на Тойотах или КИА с ХЮНДАЙ. А это SPORTAGE, RAV4, Тушкан. Щас батя ему сказал еще сотку может дать. итого сумма становиться 750 а это уже новые просторы. Ну если еще 50 найдет могу своего рафика предложить. Есть мысль сменять на "посвежее", но пока подходящей замены не вижу 2006 год, пробег 150, второй хозяин, обслуживаение у дилера. 2.0, 152 лошади, АКПП, климат, небитнекрашен и прочее. Короче всё кроме кожи, ксенона и круиз-контроля. Из допов - пороги и комплект летней резины (1 сезон) на фирменном литье.Из косяков - потертость на переднем правом крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) http://www.e1.ru/auto/sale/989172.html Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 D.A.N, ну хоть своим-то не впаривай такой авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 RaZZboyNiK, давай с центра поля. Предположим, что бюджет составляет 750000 рублей. Хочется получить кроссовер 4х4. Что можно затребовать за эти деньги? 1. не старше 2007 года (по ПТС - не старше) 2. пробег - не больше 70000 км (я говорю о реальном пробеге) 3. обязательно: круиз-контроль, коробка-автомат, блокировка (остальное дополни сам) Что можно реально найти? Subaru Forester 2.0AT (не рекомендую, такой нужно брать только на механике) Suzuki Grand Vitara 2.0 (на любителя) Toyota RAV4 2.0 (сильно тупит при разгоне) Jeep Compass 2.4 Mitsubishi Outlander XL 2.4 (неплохой вариант) Mitsubishi Pajero Sport 3.0 (сильно прожорлив) Nissan X-Trail 2.4 Nissan Murano 3.0 Chevrolet Captiva 3.2 (он же Opel Antara) (очень сырая конструкция, сильно не советую) Разного рода корейцев, китайцев я не признаю, извините. Да и есть где развернуться, однако Советую искать не только на autochel.ru, но и на e1.ru, auto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 RaZZboyNiK, давай с центра поля.Предположим, что бюджет составляет 750000 рублей.Хочется получить кроссовер 4х4.Что можно затребовать за эти деньги?1. не старше 2007 года (по ПТС - не старше)2. пробег - не больше 70000 км (я говорю о реальном пробеге)3. обязательно: круиз-контроль, коробка-автомат, блокировка (остальное дополни сам)Что можно реально найти?Subaru Forester 2.0AT (не рекомендую, такой нужно брать только на механике)Suzuki Grand Vitara 2.0 (на любителя)Toyota RAV4 2.0 (сильно тупит при разгоне)Jeep Compass 2.4Mitsubishi Outlander XL 2.4 (неплохой вариант)Mitsubishi Pajero Sport 3.0 (сильно прожорлив)Nissan X-Trail 2.4Nissan Murano 3.0Chevrolet Captiva 3.2 (он же Opel Antara) (очень сырая конструкция, сильно не советую)Разного рода корейцев, китайцев я не признаю, извините.Да и есть где развернуться, однако Советую искать не только на autochel.ru, но и на e1.ru, auto.ru действительно на Е1 дофига попадают под эту категорию. У него глаза разбежались)А в челябе он плазил и пока итог такой: Форестер он отмел сразу чото не понраву, Гранд витара тока ушлепанные попадаются, равиков мало, Компас как и маврик он не признает, Про каптиву не лесно ему рассказали что это ведро с болтами. Вопщем щас остались Кашкай полный привод, Аутлэндер, Рав4 или HONDA CR-V в епредыдущем кузову годов 4 и Сантафе. Вот так) отсюда вопрос. Как вообще дела с HONDA CR-V в предыдущем кузове? А также Кашкай и рав 4, Сантафе. Мурано говорят сыпятся. Обслуга дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В таком случае, думаю, Mitsubishi Outlander XL 2.4 искать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 В таком случае, думаю, Mitsubishi Outlander XL 2.4 искать надо мммм а реально?а что остальные претенденты в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я ездил на таком три года, только с двигателем 3 литра. Если б не обстоятельства и не коробка-автомат, то не продал бы. А с двигателем 2.4 он на вариаторе, как я понимаю. Это уже другой расклад. Словом, рекомендую Посмотри на www.e1.ru. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В итоге был взят RAV4 2007 года последний кузов, но до рестайлинга. Всем спасибо кто откликнулся. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти