Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

уважаемые формовчане, есть у нас владельцы Митсубиси аулэндер в предыдущем кузове?

вот такой:

http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/auto/photos/large/31/09/35/3109354_1316503418.jpg

Знакомый хочет себе брать. я его отговариваю так ка кона не свежая и дорогая в обслуге. Скажите прав ли я? Или пусть берет?

Незакрепленные сообщения

Не прав, машина неплохая

я понимаю что не плохая, но почитал форумы и там все на ходовку жалуются мол дорогая в ремонте и не крепкая...

я понимаю что не плохая, но почитал форумы и там все на ходовку жалуются мол дорогая в ремонте и не крепкая...

Брехня!

Главное пусть смотрит чтобы вискомуфта была не горелая.

Брехня!

Главное пусть смотрит чтобы вискомуфта была не горелая.

А как это поглядеть? можно в спартанских условиях? или только подъемник?

Хорошая машина, я тоже такую присматриваю. Но вот только у этой помоему 2 хозяина уже сменилось, а насколько я помню она 2006 года, напрягает как то, почему хозяева меняются?

GROMM, 2 хозяина за 5 лет - что в этом страшного? Люди каждый год машины меняют, бывает.
  • Плюс 2

А как это поглядеть? можно в спартанских условиях? или только подъемник?

Мы смотрим на тормозном стенде

помимо того, что ты перечислил - шумная ходовая. И очень жесткая.

Тоже ищу или Аута в таком кузове, или Витару в новом.

Только автомат интересует. И обязательно без кожи.

помимо того, что ты перечислил - шумная ходовая. И очень жесткая.

Саш, шума не заметил. Жесткая в меру. Дорогу держит просто отлично!

Тоже ищу или Аута в таком кузове, или Витару в новом.

Только автомат интересует. И обязательно без кожи.

Саш, шума не заметил. Жесткая в меру. Дорогу держит просто отлично!

С перьми ехал, чуть мозги на дорогу не выпали.

Извините, теперь увидел на autochel.ru - 615000 рублей.

Продает автосалон. По ПТС - 2005 год. Могу поручиться, что пробег скручен. Это просто проверить. Скажу честно, за этот автомобиль 615 рублей - дорого. У меня был Outlander XL 3,0 на автомате. Жесткая подвеска. Очень жесткая. И передние тормозные колодки менял ежегодно. Продал его год назад и счастлив. Что касается запчастей на эту модель, то они - не дешевые. С другой стороны, если брать оригинальные запчасти, то они меняются однократно. Думаю, придется в этот зкземпляр вложить еще тысяч 50, чтоб привести его в божий вид и ездть.

Съездил он глянул действительно умотанная. Вот еще пару есть, покатается если успеет. так как ему предложили RAV4 в предыдущем кузове за 620тр. говорит если понравится возьму если нет то поеду остальные ОУТы глядеть.

но я ему сказал так и так, что нужно ОУТа глядеть в сервисе. а то попадет на бабки. и так в кредите.

Как думаете RAV лучше оута или всеже оут предпочтительнее? Ему обе нравятся ибо равиком он управлял когда работал в конторе в одной. но внешний вид говорит у Митсубы лучше.

не по фиг ли?..

Мне - не всё равно, так так это влияет на конечную сумму, потраченную на автомобиль. Как известно, денег всегда ограниченно.

RAV4 какого года и сколько пробега? А то к 620 рублям может добавиться еще :derisive:

Мне - не всё равно, так так это влияет на конечную сумму, потраченную на автомобиль.

надо смотреть СОСТОЯНИЕ, а не ПРОБЕГ.
  • Плюс 3

RAV4 какого года и сколько пробега? А то к 620 рублям может добавиться еще :derisive:

2005год 11000 пробега был. но ему не понравилось в салоне все ушлепано.. кароч не следили вощем даже скинули до 600 но увы... щас снова в поисках. теперь уже РАВ4)))

Вот так вот вкусы меняются. Прально говорят пока не посидишь в машине не пойиешь что за машина.

Может быть задачу поставить по-другому? Нужен кроссовер за 600 рублей? Я бы тогда обратил внимание на Ford Maverick :derisive:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14098614-d4d2.html

Изменено пользователем old_fox

Может быть задачу поставить по-другому? Нужен кроссовер за 600 рублей? Я бы тогда обратил внимание на Ford Maverick :derisive:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14098614-d4d2.html

Тут сложно сказать но по сути Вы правы. Просто изначально он настроился на митсубиси, а вот щас уже РАВ.

По форду как у них по запчастям? Сыпется нет? прожорливый поди с 3.0 двиглом то... Я про него только что они американцы восновном знаю... Предложу ему мож клюнет.

Изменено пользователем RaZZboyNiK

На глазах есть Maverick. В нём поменяли уже всё, что можно... За 4 месяца больше 130 т.р. вкинуто :(

На глазах есть Maverick. В нём поменяли уже всё, что можно... За 4 месяца больше 130 т.р. вкинуто :(

:blink: ужас....

А как с расходом топлива? мои догадки совпадают с реалиями?

П.С. Поглядели мавриков совсем мало в Че. Поэтому пока он остановился на Тойотах или КИА с ХЮНДАЙ. А это SPORTAGE, RAV4, Тушкан. Щас батя ему сказал еще сотку может дать. итого сумма становиться 750 а это уже новые просторы.

П.П.С. "Как все быстро в мире меняется" ©

Отсюда сразу вопрос. А что собсна можно предложить за 750 т.р? Ичто лучше? на что обратить внимание и чего остерегаться?

А как с расходом топлива? мои догадки совпадают с реалиями?

лучше на газ переводить это корыто :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...