RaZZboyNiK Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уважаемые формовчане, есть у нас владельцы Митсубиси аулэндер в предыдущем кузове? вот такой: http://h5.img.mediacache.rugion.ru/_i/auto/photos/large/31/09/35/3109354_1316503418.jpgЗнакомый хочет себе брать. я его отговариваю так ка кона не свежая и дорогая в обслуге. Скажите прав ли я? Или пусть берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не прав, машина неплохая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не прав, машина неплохая я понимаю что не плохая, но почитал форумы и там все на ходовку жалуются мол дорогая в ремонте и не крепкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я понимаю что не плохая, но почитал форумы и там все на ходовку жалуются мол дорогая в ремонте и не крепкая... Брехня!Главное пусть смотрит чтобы вискомуфта была не горелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Брехня!Главное пусть смотрит чтобы вискомуфта была не горелая. А как это поглядеть? можно в спартанских условиях? или только подъемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хорошая машина, я тоже такую присматриваю. Но вот только у этой помоему 2 хозяина уже сменилось, а насколько я помню она 2006 года, напрягает как то, почему хозяева меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 GROMM, 2 хозяина за 5 лет - что в этом страшного? Люди каждый год машины меняют, бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А как это поглядеть? можно в спартанских условиях? или только подъемник? Мы смотрим на тормозном стенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я понимаю что не плохая, но почитал форумы и там все на ходовку жалуются мол дорогая в ремонте и не крепкая... помимо того, что ты перечислил - шумная ходовая. И очень жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тоже ищу или Аута в таком кузове, или Витару в новом. Только автомат интересует. И обязательно без кожи. помимо того, что ты перечислил - шумная ходовая. И очень жесткая. Саш, шума не заметил. Жесткая в меру. Дорогу держит просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тоже ищу или Аута в таком кузове, или Витару в новом. Только автомат интересует. И обязательно без кожи. Саш, шума не заметил. Жесткая в меру. Дорогу держит просто отлично! С перьми ехал, чуть мозги на дорогу не выпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А о какой сумме за этот автмобиль идет речь? Может, его отдают за 400000 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Может, его отдают за 400000 рублей... неа, Продажа Mitsubishi Outlander в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Извините, теперь увидел на autochel.ru - 615000 рублей. Продает автосалон. По ПТС - 2005 год. Могу поручиться, что пробег скручен. Это просто проверить. Скажу честно, за этот автомобиль 615 рублей - дорого. У меня был Outlander XL 3,0 на автомате. Жесткая подвеска. Очень жесткая. И передние тормозные колодки менял ежегодно. Продал его год назад и счастлив. Что касается запчастей на эту модель, то они - не дешевые. С другой стороны, если брать оригинальные запчасти, то они меняются однократно. Думаю, придется в этот зкземпляр вложить еще тысяч 50, чтоб привести его в божий вид и ездть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Съездил он глянул действительно умотанная. Вот еще пару есть, покатается если успеет. так как ему предложили RAV4 в предыдущем кузове за 620тр. говорит если понравится возьму если нет то поеду остальные ОУТы глядеть. но я ему сказал так и так, что нужно ОУТа глядеть в сервисе. а то попадет на бабки. и так в кредите. Как думаете RAV лучше оута или всеже оут предпочтительнее? Ему обе нравятся ибо равиком он управлял когда работал в конторе в одной. но внешний вид говорит у Митсубы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Могу поручиться, что пробег скручен не по фиг ли?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не по фиг ли?.. Мне - не всё равно, так так это влияет на конечную сумму, потраченную на автомобиль. Как известно, денег всегда ограниченно. RAV4 какого года и сколько пробега? А то к 620 рублям может добавиться еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне - не всё равно, так так это влияет на конечную сумму, потраченную на автомобиль. надо смотреть СОСТОЯНИЕ, а не ПРОБЕГ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 RazzoR, вроде очевидную вещь сказал, но в точку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 RAV4 какого года и сколько пробега? А то к 620 рублям может добавиться еще 2005год 11000 пробега был. но ему не понравилось в салоне все ушлепано.. кароч не следили вощем даже скинули до 600 но увы... щас снова в поисках. теперь уже РАВ4))) Вот так вот вкусы меняются. Прально говорят пока не посидишь в машине не пойиешь что за машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Может быть задачу поставить по-другому? Нужен кроссовер за 600 рублей? Я бы тогда обратил внимание на Ford Maverick http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14098614-d4d2.html Изменено 10 ноября, 2011 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Может быть задачу поставить по-другому? Нужен кроссовер за 600 рублей? Я бы тогда обратил внимание на Ford Maverick http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14098614-d4d2.html Тут сложно сказать но по сути Вы правы. Просто изначально он настроился на митсубиси, а вот щас уже РАВ. По форду как у них по запчастям? Сыпется нет? прожорливый поди с 3.0 двиглом то... Я про него только что они американцы восновном знаю... Предложу ему мож клюнет. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На глазах есть Maverick. В нём поменяли уже всё, что можно... За 4 месяца больше 130 т.р. вкинуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На глазах есть Maverick. В нём поменяли уже всё, что можно... За 4 месяца больше 130 т.р. вкинуто ужас.... А как с расходом топлива? мои догадки совпадают с реалиями? П.С. Поглядели мавриков совсем мало в Че. Поэтому пока он остановился на Тойотах или КИА с ХЮНДАЙ. А это SPORTAGE, RAV4, Тушкан. Щас батя ему сказал еще сотку может дать. итого сумма становиться 750 а это уже новые просторы.П.П.С. "Как все быстро в мире меняется" © Отсюда сразу вопрос. А что собсна можно предложить за 750 т.р? Ичто лучше? на что обратить внимание и чего остерегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А как с расходом топлива? мои догадки совпадают с реалиями? лучше на газ переводить это корыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти