Zhenya Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну вообщем выбирал, приценивался и остановился не на новом авто, а на б/у. Вообщем купил себе Опель Астра Караван 1,8. После моей Тойотки она мне кажется такой большой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мои поздравления!Всё равно новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Поздравляю!В стане опелеводов прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Поздравляю!!! Ты теперь на корабле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну вообщем выбирал, приценивался и остановился не на новом авто, а на б/у. Вообщем купил себе Опель Астра Караван 1,8. После моей Тойотки она мне кажется такой большой ))Привет соратникам! Почем взял? Какого года?И Караваны Опеля и ЕСТЬ БОЛЬШИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Спасибо.отдал 310 тыров 99 годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Смени поле "АВТО" в профиле... И фото счастливого владельца и машины в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 С обновой, как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мафынку изменил, но не фоткал, позже. Чем мой аватор не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Мафынку изменил, но не фоткал, позже. Чем мой аватор не нравится?При чем здесь аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ,МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 При чем здесь аватар? скюзюма ошибочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 С обновой, как говориться в детстве когда говорили такую фразу, ещё и подзатыльник отвешивали...-Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 подзатыльник отвешивали... Спасибо не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Это не тебя ли я сегодня по Российской утром обогнал?Черная Астра Караван 1.8 16v... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Принимай поздравления!!Я тоже "обновил автопарк", сегодня на учет ставлю.Тема есть можешь посмотреть - Suzuki Aerio приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти