Grax Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Товарищи, услышал тут ОБС-новость, что эстонское посольство даёт шенгенскую визу на 5 лет нынче без особых вопросов? Так это или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Утка 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А кто знает, как получить визу на полгода в шенген? Забрили сегодня в Чехии, не дали разрешения на работу негласный указ иностранцев работать не пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я недавно испанскую получил, просто по приглашению крупной компании съездил на переговоры, сразу дали мульти на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я когда летала во Францию, визу дали сразу на месяц, хотя просили на 2 недели, а попутчица рассказала (у нее там дочь живет, и она часто летает), что они сначала на месяц дают, 2ой раз на полгода, а в 3й раз сразу на год. А недавно знакомый летал, ему сразу на полгода оформили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Раз на раз не приходится, есть знакомые, которым в чистый паспорт поставили в мск французский шенген на 5 лет, но до этого они туда ездили с другими паспортами 3 раза. В испанию практически всем дают мульти на полгода. Ну и если по конторам побегать - без проблем можно найти и годовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я недавно испанскую получил, просто по приглашению крупной компании съездил на переговоры, сразу дали мульти на полгода Без всяких приглашений переговоров 2 недели назад получил испанскую визу на полгода. До этого стояла полугодовая французская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Значит через Испанию буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 шенген если я правильно помню неприятен тем что надо въезжать через страну которая выдала визу и помоему большую часть времени там проводить? или я могу с испанской визой прилететь в чехию и там отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) шенген если я правильно помню неприятен тем что надо въезжать через страну которая выдала визу и помоему большую часть времени там проводить? или я могу с испанской визой прилететь в чехию и там отдохнуть? первый вьезд/граница желательно через страну выдавшую визу. Без всяких приглашений переговоров 2 недели назад получил испанскую визу на полгода. До этого стояла полугодовая французская. крут, чо)я просто удивился потому что заявлял стандартную однократную Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 шенген если я правильно помню неприятен тем что надо въезжать через страну которая выдала визу и помоему большую часть времени там проводить? или я могу с испанской визой прилететь в чехию и там отдохнуть? не обязательно большую часть времени, просто въехал и всекстати, на Чехию рекомендую хотя бы месяц потратить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти