Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Эстонский шенген

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, услышал тут ОБС-новость, что эстонское посольство даёт шенгенскую визу на 5 лет нынче без особых вопросов?

Так это или не так?

А кто знает, как получить визу на полгода в шенген? Забрили сегодня в Чехии, не дали разрешения на работу:( негласный указ иностранцев работать не пускать

Я недавно испанскую получил, просто по приглашению крупной компании съездил на переговоры, сразу дали мульти на полгода

я когда летала во Францию, визу дали сразу на месяц, хотя просили на 2 недели, а попутчица рассказала (у нее там дочь живет, и она часто летает), что они сначала на месяц дают, 2ой раз на полгода, а в 3й раз сразу на год. А недавно знакомый летал, ему сразу на полгода оформили.

Раз на раз не приходится, есть знакомые, которым в чистый паспорт поставили в мск французский шенген на 5 лет, но до этого они туда ездили с другими паспортами 3 раза.

В испанию практически всем дают мульти на полгода. Ну и если по конторам побегать - без проблем можно найти и годовую.

Я недавно испанскую получил, просто по приглашению крупной компании съездил на переговоры, сразу дали мульти на полгода

Без всяких приглашений переговоров 2 недели назад получил испанскую визу на полгода. До этого стояла полугодовая французская.

шенген если я правильно помню неприятен тем что надо въезжать через страну которая выдала визу и помоему большую часть времени там проводить? или я могу с испанской визой прилететь в чехию и там отдохнуть?

шенген если я правильно помню неприятен тем что надо въезжать через страну которая выдала визу и помоему большую часть времени там проводить? или я могу с испанской визой прилететь в чехию и там отдохнуть?

первый вьезд/граница желательно через страну выдавшую визу.

Без всяких приглашений переговоров 2 недели назад получил испанскую визу на полгода. До этого стояла полугодовая французская.

крут, чо)

я просто удивился потому что заявлял стандартную однократную

Изменено пользователем Император

не обязательно большую часть времени, просто въехал и все

кстати, на Чехию рекомендую хотя бы месяц потратить:)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...