Mike Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сабж, надо подровнять одну деревяшечку, тупо ножиком не вариант вообще. нужен инструмент. Может кто одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) есть старинный такой, но вполне рабочий... могу дать попользоваться за так. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тебя завтра где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Днем у Орбиты... вечером сегодня буду на Болейко, собсно рубанок сейчас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На Болейко проще, а то мне с вокзала ехать на ЧМЗ не прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На Болейко проще, а то мне с вокзала ехать на ЧМЗ не прикалывает. если ждёт пару дней то могу с сада забрать, заберёшь у меня на вокзале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Миха, у меня есть. Обычный, стандартный рубанок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 прямо шквал предложений. вроде договорился с YUG.если ему будет сложно забрать, то Денис, к тебе зайду, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения