Лысый_ежик Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Может есть у кого плиткорез в аренду за пиво/соки. На выходные ( ну и в последствии еще на пару выходных). В залог могу денюжку оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если не электро то у меня есть. На обед поеду посмотрю на балконе. Найду напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да, мне самый обычный, а то щас кухню и ванную кафелем обкладывать начинаю - а болгаркой резать оно и хорошо, но пыли от нее тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть плиткорез. Калинина/Каслинская территориально. 8-919-125-82-30, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Виктор сегодня одолжил плиткорез, за что очень ему признателен. постараюсь вернять в кратчайшие сроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) а болгаркой резать оно и хорошо, но пыли от нее тьма. Тож надо будет с десятое плиток порезать. А если замочить на сутки а потом уже болгаркой надпиливать то как с пылью будет, пробовал кто? Т.е. просто по обратной стороне надрез. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 думаю что намокнет внешний слой ( 1-2 мм) а центр как пылил так и будет пылить. но я не пробовал. Все производители клеев пишут что клеить только сухую притку. это получается надо ан сутки положить, замочить, потом отрезать и сушить. таким образом работа на месяц растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Народ, что Вы там плюхаетесь? Взяли плитку - и в "Мир кафеля" на Российской. Там Вам быстренько отружут все как надо... У меня плиточники побоялись резать - съездил, за минут 15 мне все отрезали. причем не только прямой рез, но и Г-образную плитку делали под вытяжку... Деньги были смешные, по сравнению со стоимостью плитки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения