everkey Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Громкий скандал в городской больнице №6 Челябинска. За употребление алкоголя на рабочем месте уволены хирург и специалист по УЗИ. На видео эскулапы даже с трудом разговаривают. Например, специалист по УЗИ, еле ворочая языком, на требования больной представиться твердит: «Я не могу назззвать свввою фамилию…. Это служжжебная тайна!». Через день после того, как видео попало в Интернет, у врачей были взяты анализы крови. Алкоголь в их крови к этому времени уже успел выветриться. «Несмотря на это по результатам расследования и благодаря рассказам свидетелей оба врача все же были уволены. «Это вопиющий факт, было вынесено суровое решение в кратчайшие сроки, чтобы такого больше не повторилось», - сообщила агентству «Интерфакс» главврач больницы Светлана Михайлова. http://www.youtube.com/watch?v=nvVE0LREHhs&feature=player_embedded#at=43 http://www.youtube.com/watch?v=pE-v4ZE-md0&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не, ну отсюда выгонять... в другую возьмут рано или поздно... работать то некомуз.ы. имхо конечно, но именно такие и бухают, там где конкурс писот человек на место трезвые врачихз, про хирургов и узистов не скажу, не в курсе, а вот анастезиолагам смело можно бухать, ни чо не буит, да, доктор? Узисты и хирурги под ногами не валяются, ну кроме тех, которые реально валяются под ногами. Анестезиологам и реаниматологам тоже нельзя. У меня четверо уволились за 5 лет по этой теме - двое нашли работу, двое нет. Самых одиозных алкашей уже весь город знает и нигде не берут на работу. Они подрабатывают "отпускными" - это где-то в районе единственный анестезиолог уходит в отпуск, а на его место на месяц приходит "отпускной" из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) будешь сам пьяный, наркоз не подействует Кто это Вам такое рассказал? Узисты и хирурги под ногами не валяются, ну кроме тех, которые реально валяются под ногами. Анестезиологам и реаниматологам тоже нельзя. У меня четверо уволились за 5 лет по этой теме - двое нашли работу, двое нет. Самых одиозных алкашей уже весь город знает и нигде не берут на работу. Они подрабатывают "отпускными" - это где-то в районе единственный анестезиолог уходит в отпуск, а на его место на месяц приходит "отпускной" из города. Сразу дядя Миша Сит-ий вспомнился...Тот, что с бородой. Знаете, наверное. А видео реальное, я те места и персонажей хорошо знаю. Только КАКОГО ... эти припёрлись со своей язвой именно ночью? Болеют неделями, а ночью тащатся,(здесь ругательства). Людям ни выпить, ни поспать не дали. Хотя, всё хорошо в меру, естественно. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Только КАКОГО ... эти припёрлись со своей язвой именно ночью? Болеют неделями, а ночью тащатся,(здесь ругательства). Людям ни выпить, ни поспать не дали. Хотя, всё хорошо в меру, естественно. я надеюсь это сарказм таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто это Вам такое рассказал?Действительно - байка. Сразу дядя Миша Сит-ий вспомнился...Тот, что с бородой. Знаете, наверное.Знаю, сам его под белые рученьки из реанимации выводил. Он уже по всем больницам города прошёл. Только КАКОГО ... эти припёрлись со своей язвой именно ночью? Болеют неделями, а ночью тащатся,(здесь ругательства). Людям ни выпить, ни поспать не дали. Хотя, всё хорошо в меру, естественно.Прободняк не спрашивает , когда прободнуться. А с прободной дома сидеть и терпеть могут только единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Привез в ту больничку товарища со сломанной рукой, как раз в экстренную. Сказали, чтобы раздевал, возил. Ни одна мед.сестра не подошла. Врач зайдет - глянет - вези туда, вези сюда. Два часа его по первому этажу катал. Одеяло взял - укутал. Ну а апогей - как ему руку без наркоза вставляли. До сих пор звон в ушах звонит. Там еще один мужичок был. У него какая-то травма была. Его чуть подлечили и выпнули. А тут бац - рецидив. Его на скорой привезли, он адекватен был. Его приняли, уложили на каталку и забИли. Ему все хуже и хуже - наплевать. Потом его от холода начало колбасить. Сходил, сказал мед.сестрам. Они его одеялом прикрыли и ушли. Что с тем мужичком дальше было - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Наркоз и алкоголь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти