Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ГКБ №6 УЗИ C2H5OH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Громкий скандал в городской больнице №6 Челябинска. За употребление алкоголя на рабочем месте уволены хирург и специалист по УЗИ.

На видео эскулапы даже с трудом разговаривают. Например, специалист по УЗИ, еле ворочая языком, на требования больной представиться твердит: «Я не могу назззвать свввою фамилию…. Это служжжебная тайна!».

Через день после того, как видео попало в Интернет, у врачей были взяты анализы крови. Алкоголь в их крови к этому времени уже успел выветриться. «Несмотря на это по результатам расследования и благодаря рассказам свидетелей оба врача все же были уволены. «Это вопиющий факт, было вынесено суровое решение в кратчайшие сроки, чтобы такого больше не повторилось», - сообщила агентству «Интерфакс» главврач больницы Светлана Михайлова.

http://www.youtube.com/watch?v=nvVE0LREHhs&feature=player_embedded#at=43

http://www.youtube.com/watch?v=pE-v4ZE-md0&feature=player_embedded

Незакрепленные сообщения
Я там училась. Наверное, это многое должно объяснить :crazy:
  • Плюс 1

вид на ГКБ №6 снимок сделан минуту назад

все спокойно демонстраций и митингов нет

толпы журналистов нет

пъяных докторов на территории незамечено

Зачем это тут?

Чет первый раз вижу чтоб врачи были вот так в хлам. Все трезвые. Хамы - бывает, но не бухие. Их вообще где снимали то? в больнице?

Зачем это тут?

дык проходите не задерживайте очередь :) кстати наверное подобные вопросы мучали доктора на всем протяжении диалога "зачем это здесь? кто все эти люди?"

Чет первый раз вижу чтоб врачи были вот так в хлам.Все трезвые. Хамы - бывает, но не бухие.

наверняка Купитман ему пример

Их вообще где снимали то? в больнице?

шикарный вопрос.... :wall: Изменено пользователем everkey

На больничку ну никак не тянет.

Особенно интервью с доктором.

А так то я ничему уже не удивляюсь. Вы еще не были в деревенской больнице!!!!

На больничку ну никак не тянет.

Особенно интервью с доктором.

думаешь фэйк? постановка?

вот это то факт

За употребление алкоголя на рабочем месте уволены хирург и специалист по УЗИ.

Изменено пользователем everkey

Ну я вот всякое видел, жена тоже говорит никогда в жизни не видела пьяного доктора! А она всю жизнь в медицине.

видел слегка под шофе в травме небольшого города на дежурстве (не в приемном покое)

ждем алника, правда были уволенные? (да ещё и по статье если то точно наверное знает)

это что - теперь в больницу с видеорегистраторами на скорой ездят?

Вчера читал, довели женщину

http://lifenews.ru/news/73929

Возмущенные посетители Челябинской больницы № 6 сняли на видео нетрезвых эндоскописта и хирурга.

Пациенты добились увольнения выпивох.

- Моего мужа привезли в больницу с приступом язвы, - рассказала Life News жена больного Полина Соломон. - Его направили к врачу ультразвуковой диагностики, чтобы сделать УЗИ. Но доктор не смог связать и двух слов - он был в стельку пьян. Пока я искала трезвого специалиста, приступ усилился, началось кровотечение.

Как уверяет женщина, врач так и не смог сделать УЗИ, и тогда она пошла к хирургу. Но и он был явно навеселе.

- Только через час мужу поставили диагноз: прободная язва желудка - и прооперировали! - возмущается Полина. - Саша к тому моменту уже ходить не мог, а из горла шла кровь. Хорошо, что я рядом была, а так бы муж умер в коридоре. Потом бы врачи сказали, что в больницу поздно приехали.

Запечатлев врачей на камеру, женщина добилась того, чтобы доктора сдали анализы на наличие алкоголя в крови. Однако, как объяснили в клинике, экспертиза показала, что они были абсолютно трезвы.

- Надо еще разобраться, имела ли женщина право снимать в больнице, - прокомментировал Life News замглавного врача по медицинской части ГКБ № 6 Анатолий Крохин. - К сожалению, с докторами пришлось проститься. Они были хорошими специалистами, но из-за этого скандала пришлось их уволить, так как репутация больницы важнее всего.

я вот сомневаюсь что они спирт пили)))

Я тоже - спирт сейчас говно.

Ну я вот всякое видел, жена тоже говорит никогда в жизни не видела пьяного доктора! А она всю жизнь в медицине.

Либо врёт, либо маленькая больница.

видел слегка под шофе в травме небольшого города на дежурстве (не в приемном покое)

ждем алника, правда были уволенные? (да ещё и по статье если то точно наверное знает)

Я не в 6-ой, я в 8-ой работаю. Изменено пользователем alnik

Я не в 6-ой, я в 8-ой работаю.

да ладно, хоть в поликлинике, все равно слухи то уже прошли внутрикорпоративные

К сожалению пьянки в больнице - вещь довольно обыденная.

По молодости лет учавствовал в таких. И сейчас это вспоминается

с ужасом!

• Плюс 1

в приёмном покое ночью синие санитарки были... тупили жёстко...

летом

Ну и что? У меня в реанимации днём бывают пьяные санитарки - пол помоют и спать ложатся или шарахаются по отделению. За 4000 руб работать желающих не очень много. Идут , в основном, пенсионерки, "особенные" или алкоголички.
  • Плюс 1

Ну и что?

да я полностью согласен, ничего страшного...

врачи были в адеквате....

зы. знаю стоматолога которая пьяная принимает... старой закалки женщина. делает свою работу замечательно )

да я полностью согласен, ничего страшного...

врачи были в адеквате....

зы. знаю стоматолога которая пьяная принимает... старой закалки женщина. делает свою работу замечательно )

Я и так боюсь стоматологов , а если он пьяный будет то никогда не лягу на кресло , даже сам пьяный.

Я и так боюсь стоматологов , а если он пьяный будет то никогда не лягу на кресло , даже сам пьяный.

пф...

ты не узнаешь даже =) маска для сокрытия перегара надевается)

Я там училась. Наверное, это многое должно объяснить :crazy:

Не, мы в бак лаборатории были, там культурно. =)))

не, ну отсюда выгонять... в другую возьмут рано или поздно... работать то некому

з.ы. имхо конечно, но именно такие и бухают, там где конкурс писот человек на место трезвые врачи

хз, про хирургов и узистов не скажу, не в курсе, а вот анастезиолагам смело можно бухать, ни чо не буит, да, доктор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...