Pushok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 рассмотрю различные варианты. в/о, л/а стаж 4г., опыт работы: 5 лет в автомобильной сфере. благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Достойной зп в автомобильной сфере щас нет ( имхо. Дилеры жадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Достойной зп в автомобильной сфере щас нет ( имхо. Дилеры жадные. +100, более-менее прилично в маленьких конторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 какое резюме, такая и зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в маленькие уютные конторки с хорошим коллективом и ЗП фиг попадешь с улицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) А работа в сфере недвижимости не сложилась? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=32073&st=0&p=576871&fromsearch=1entry576871 Или вот еще более компактное резюме))) ТС поработать бы над резюме )))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37243&st=0&p=2392724&fromsearch=1entry2392724 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ИМХО: подробнейшее резюме и рассылка его работодателям. Требуется постараться день-два и результат себя не заставит ждать. Ну и сюда бы следовало резюме прикрепить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 "автомобильная сфера" - это сильно из другой подобной "сферы", для примера: - здравствуйте, вы программист ? - да - значит и картриджи тоже заправляете? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 К Slaventiy кузовщик требовался. Какие способности у ТС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ВСЕМ СПАСИБО за ответы! прекрасно понимаю все это. вот и пишу здесь. потому что КК мне не чужие. FUEL А работа в сфере недвижимости не сложилась? передумала. были причины. потом работу не для себя искала. резюме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему Пушка всегда тролят? То с квартирой, то с работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Почему Пушка всегда тролят? То с квартирой, то с работой Потому что постанова априори: Пушок ищет работу с отличной ЗП в дружном коллективе! Ну согласись - повод ОТЛИЧНЫЙ! Если все еще не ясно.... проведу аналогию СуперКрасотка ищет щастья в белом замке Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Почему Пушка всегда тролят? То с квартирой, то с работой не все! и, потому что люди неодинаковы.все в порядке, не надо таких вопросов) см.обещанное резюмерезюме.doc.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Напиши в личку чем конкретно занималась в ПА и сколько з/п хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 резюме.doc.doc да я с Вами в одном корпусе аж 4-е года был, возможно и виделись даже ПС: резюме подредактируйте, чтобы на 1 лист умещалось....читабельнее будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да я с Вами в одном корпусе аж 4-е года был, возможно и виделись даже возможно) в ПА много хороших людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в ПА много хороших людей я про ЧелГУ (2-й корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я про ЧелГУ (2-й корпус) может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 резюме нормальное сделай и ошибки исправь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на ноуте не установлен Word, редактировать пришлось через Инет. в моем варианте ошибок нет, интервалы лишь подправила. резюме1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ищу работу с достойной з/п, дружным коллективомНе советую. Ищите достойную зряплату лучше в каком-нибудь гадючнике, где все меж собой грызутся и им не до вас. Если дружный коллектив сожрет вас сразу же как почует вашу достойную зряплату, то гадючник - не сразу заметит- маловероятно что быстро объединится чтоб перестать грызть друг друга и заняться исключительно вашей персоной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не советую. Ищите достойную зряплату лучше в каком-нибудь гадючнике, где все меж собой грызутся и им не до вас. Если дружный коллектив сожрет вас сразу же как почует вашу достойную зряплату, то гадючник - не сразу заметит- маловероятно что быстро объединится чтоб перестать грызть друг друга и заняться исключительно вашей персоной. некоторые грызутся и не в самом дружном коллективе и грызут новых без видимых причин и денег им нормально не дают заработать. Так же знаю дружные коллективы, откуда не увольняется никто уже лет н-цать, где никто не грызется и не отжимают по-продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Успехов в поиске! это я на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 резюме нормальное сделай и ошибки исправь Боже мой! Паша, я в шоке 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А почему решила уйти из Планеты-Авто? Мне это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти