PazzL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 нужно заменить динамик на титановой нокии (номер не помню) - ввиду раритетности аппарата требуется оригинал !! ну и микрофон на менее пафосной E90.. хочется проверенное местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Маздай на форуме вроде этим занимается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Деско, Цвиллинга 8-А, 263-02-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Неудержимый занимается починкой сотиков. Кучу ему на ремонт уже перетаскал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ок, спасибо, попробую обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Саня, у меня друган один ремонтом занимается, отпишись мне,скину его телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Воскрешу тему, дабы новую не создавать.Сын раздавил тачскрин на китайском планшете chuwi vi8. Куда податься, чтобы заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я сперва подался на али, потом к Неудержимому. Жду результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Я сперва подался на али, потом к Неудержимому. Жду результат.То есть сначала заказал тач на али, а потом отдал на замену?А если тач не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как так?Ну у меня один такой валяется.. Заказал тач по названию и модели планшета, а он не подошел.. Геометрически все ок, а разъем на шлейфе не совпал..Правда я сам менять пытался. Мобыть просто руки кривые..По теме. Видимо все таки самому придется заказывать тач, а потом отдавать чтобы заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По крайней мере по моей модели Артем глянул поставщиков - ни у кого нет. Твой вариант еще более эксклюзивен, судя по названию =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Твой вариант еще более эксклюзивен, судя по названию =))) Вот о чем говорил. По названию планшета Chuwi Vi8 ищется и такой тач:и такой:обрати внимание на шлейфы...Открыл планшет посмотрел маркировку шлейфа, нашел 1 в 1. Причем модели планшета вообще нет в названии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти