Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Екате педики распоясались...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

мы живем в многоконфессиональной стране. но ни одна из конфессий не признает гомосексуализм. Большинство взрослого трудоспособного населения относится к явлению негативно. Исторически или по "темноте своей", но это так.И я хоть убей не пойму, почему кучка пидоров считает, что может так вызывающе себя вести. Они абсолютно не уважают нас! Это не свобода слова и воли, это - элементарное неуважение! Когда отец говорит сыну, что курить плохо - это видите ли одно. А когда он же говорит сыну, что е.ать мужиков тоже плохо - это уже *ЦЕНЗУРА* ущемление свобод. И если тот же сын, не вняв наставлениям, все-таки курит, то делает это, прячась за углом школы. А его более "продвинутый" с помощью МТВ кент *ЦЕНЗУРА* друга в жопу на площади! Или идет на парад! Мы и так уже смирились, что они есть. Большинству уже откровенно на них *ЦЕНЗУРА* Так чего ж им, сукам, мало?! Сидите, дуплите друг друга и не бойтесь сесть за мужеложство. Но что-то, а может кто-то двигает их на такие вот демарши.Хз, как там дальше будет, но после этого их выступления, я при встрече с отъявленным пидрилой больше не гарантирую равного для всех отношения.

+1, респект, как отрезал

У меня возник тольок один вопрос неужели не нашлось ни одного нормального мужика который прекратил бы все их действия ...? не ужели не могли позвонить в милицию? Вообще куда катимся люди скоро на улицу с детьми будет страшно выйти...

мы живем в многоконфессиональной стране. но ни одна из конфессий не признает гомосексуализм. Большинство взрослого трудоспособного населения относится к явлению негативно. Исторически или по "темноте своей", но это так.И я хоть убей не пойму, почему кучка пидоров считает, что может так вызывающе себя вести. Они абсолютно не уважают нас! Это не свобода слова и воли, это - элементарное неуважение! Когда отец говорит сыну, что курить плохо - это видите ли одно. А когда он же говорит сыну, что е.ать мужиков тоже плохо - это уже *ЦЕНЗУРА* ущемление свобод. И если тот же сын, не вняв наставлениям, все-таки курит, то делает это, прячась за углом школы. А его более "продвинутый" с помощью МТВ кент *ЦЕНЗУРА* друга в жопу на площади! Или идет на парад! Мы и так уже смирились, что они есть. Большинству уже откровенно на них *ЦЕНЗУРА* Так чего ж им, сукам, мало?! Сидите, дуплите друг друга и не бойтесь сесть за мужеложство. Но что-то, а может кто-то двигает их на такие вот демарши.Хз, как там дальше будет, но после этого их выступления, я при встрече с отъявленным пидрилой больше не гарантирую равного для всех отношения.

Вот из-за такого негативного отношения общества к лицам нетрадиционной ориентации они и проводят демонстрации, пытаясь доказать то, что они ни чем не хуже остальных людей. Если бы к ним со стороны общества не было столько негатива и их воспринимали бы как равных, то никаких демонстраций и публичных проявлений не было бы. И вообще это личное дело каждого с кем спать. И вообще, кто мы такие, чтобы судить их?

Вот из-за такого негативного отношения общества к лицам нетрадиционной ориентации они и проводят демонстрации, пытаясь доказать то, что они ни чем не хуже остальных людей. Если бы к ним со стороны общества не было столько негатива и их воспринимали бы как равных, то никаких демонстраций и публичных проявлений не было бы. И вообще это личное дело каждого с кем спать. И вообще, кто мы такие, чтобы судить их?

Вообще тема похоже бесконечная.Просто каждое действие вызывает противодействие. Мне это начинает напоминать межнациональные розни.Вот пойми щас кто первый кинул камень. Конечно этот поступок по меньшей мери маразматический идиотизм. Попытка что-то доказать обществу и себе. ХЗ.Тема эта двулика.(Кто виноват и что делать....)

речь идет не о том, кто они. а о том, как они себя ведут.

Ну а как они себя ведут? В данном конкретном случае они были не правы. Но почему-то этот случай вызвал такой протест, а то что творилось в свое время в багире вроде как нормально?

трахать друг друга на улице на глазах у прохожих это и есть демонстрация того что они хуже и аморальнее других, точ что они не далеко ушли от орангутангов и дело не в гомофобии, которую они сами же провоцируют. Для Beliy специально повторю вопрос : под каким благовидным предлогом ты бы дал своим 7-10 летним детям кассету с крутой порнухой? когда найдешь резонный ответ, я соглашусь с тобой, что это пидорский протест-шоу нормальное явление. а пока я согласен с тошей, пупси и громом, пидрам место только в самых укромных уголках где их никто видеть не будет и где это будет только их личное дело....

Мне вот интересно если бы 2 лесбиянки это были - протест столь велик же был???педики не столь лицеприятное зрелище!!!! скорее отвратительное, лучше бы женское представление...

И что все стояли смотрели? Морду им некому было набить за такое дерьмо?

Мне вот интересно если бы 2 лесбиянки это были - протест столь велик же был???

если бы это была гетеросексуальная пара, я бы тоже был возмущён, но в данном случае имела место преднамеренная гомопровокация, не удивлюсь что было заключено пари или что то подобное. плевать они хители на остальных...лесбо-шоу я иногда с удовльствием смотрю в клубе, но не на улице...

Кстати на лесбишоу я тоже нормально реагирую, а вот на голубых никак не могу ......

а вы не подумали что их могли заставить под страхом смерти???может они должники какие или всякое там бывает....(хотя лучше с пулей в башке - чем с членом в жопе)

трахать друг друга на улице на глазах у прохожих это и есть демонстрация того что они хуже и аморальнее других, точ что они не далеко ушли от орангутангов и дело не в гомофобии, которую они сами же провоцируют.

Еще раз приведу пример из багиры: полноценный половой акт между парнем и девченкой перед всем залом. Это значит что все гетеросексуалы "не далеко ушли от орангутангов" ? Думаю врятли. Я думаю просто и среди гетеров и среди геев есть моральные уроды, а есть и вполне приличные и адекватные индивидуумы. Конкретно с этими двумя - уроды полные.

Для Beliy специально повторю вопрос : под каким благовидным предлогом ты бы дал своим 7-10 летним детям кассету с крутой порнухой? когда найдешь резонный ответ, я соглашусь с тобой, что это пидорский протест-шоу нормальное явление. а пока я согласен с тошей, пупси и громом, пидрам место только в самых укромных уголках где их никто видеть не будет и где это будет только их личное дело....

Не надо передергивать. Я не говорю, что все должны трахаться на улице и что надо показывать порнуху 7-10 летним детям. Я ПРОТИВ этого. Я говорю о неприязни общества к гомосекуалистам в целом, а не конкретно к этим двум. К конкретно этим двум я тоже испытываю отвращение. Но это не значит, что все гомосексуалисты такие же дебилы как эти двое.

Я говорю о неприязни общества к гомосекуалистам в целом, а не конкретно к этим двум. К конкретно этим двум я тоже испытываю отвращение. Но это не значит, что все гомосексуалисты такие же дебилы как эти двое.

Вот и получается что пришли к выводу что каждый делает все что хочет, но при этом соблюдает нормы поведения и не затрагивает права других людей. ..

Вот и получается что пришли к выводу что каждый делает все что хочет, но при этом соблюдает нормы поведения и не затрагивает права других людей. ..

ТОЧНО!!!!Просто по высказываниям в этой теме, создается впечатление, что у многих сложился стереотип: если гей, то значит дебил и моральный урод. А это не правильно.

Вспоминаем Читаем в стиле Beasty BoysАААААА! Ты родился мужчиной, Ты попал, Ходу нет если ты натурал! Наше послание лиги наций, По поводу такой дискриминации! Если ты не *ЦЕНЗУРА* то фиг тебе! Тебя не пустят на ОРТ Телегомосеки на телевидении И ты не поедешь на евровидение Крашеные губы, пудреный нос, Нагнись пониже - решится вопрос. Теперь повернись и нагнись ещё раз, Раз, два, три и ты один из них! Что происходит? Там и тут прямо в клубах друг у друга сосут! Ходишь мимо - отводишь взгляд, Вокруг вакханалия и дикий разврат! Ненависть пидорам теперь не модна, Любовь к гомосекам общенародна. Что ни *ЦЕНЗУРА* - то звезда, Поп звезда, мега звезда! А как ты хотел? Теперь всё иначе, Гомосеки смотрят из каждой передачи, Потому что они симпатичнее всех. У кого есть связи - у того есть успех. Но как говорится в одной пословице: Гомо не рождаются, гомо становятся. Во всём виноваты американцы - Ходят вокруг голубые засранцы. Один американец засунул в попу палец. Один американец засунул в попу палец. П$$$оры идут! П$$$ры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! П$$$оры идут! П$$$ры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! Добрый вечер друзья и добро пожаловать на нашу передачу. У нас сегодня в гостях группа "Чугунный скороход" И вопрос нашим гостям: Вам не кажется что всё это слишком похоже на Beasty Boys ? ААААААААААААА! Любой парикмахер или стилист Должен быть гомосексуалист. Как натуралу устроится в штат, Если гомосеки его с ходу хотят? Ты работаешь в фирме несколько дней, Тут выясняется что твой бос гей. Что тебе делать? Кричать? Молчать? Нагнуться и дать или убежать? Беги, беги, беги, они уже рядом! Беги, беги, беги, убегай от их взглядов Беги, беги, беги, не смотри назад! Беги, беги, беги, они тебя хотят! Попробуй с пидором сделать детей, Можешь стараться хоть несколько дней. Детей не будет, идея порочна. Сам ты пидором станешь точно! Рождаемость падает, ясны трусы. На детских площадках растут кусты. Выводы просты - надо жечь мосты. Главное не будь пидором ты. Целых семь процентов зверей, Целых семь процентов людей, Семь процентов человеческой расы - Лоботрясы-ы-ы-ы-!!!! П$$$оры идут! П$$$ры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! П$$$оры идут! П$$$ры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! Даю свой хуи на отсеченье, Мне не нравятся их развлеченья! Какого хрене тебе здесь надо? Какого хрена ты ходишь рядом? Что ты смотришь мне ниже спины? Я не голубой, не такой как ты! Слышь, гомосек, я тебе не дам! Себя не продам, себя не отдам! Лучше буду с подругой вместе я, Потому что у неё круче отверстие! Девушки и женщины, обращаемся к вам: Больше и чаще давайте мужикам, Чтоб не возникало у них искушения От голода принять роковое решение! Мы - последняя защита наций, Мы в крайнем случае за мастурбацию! Лучше попы своя рука, А баба всё равно лучше мужика! Баба всё равно лучше мужика! П$$$оры идут! П$$$ры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! П$$$оры идут! П$$$оры идут! Yeah! Спасайся кто может, гомосеки там и тут! (6 раз) © Чугунный скороход - пидоры идут Изменено пользователем kostrom

Лично меня больше волнует то что в нашей стране офигенное количество "пидоров" (в кавычках, а может и без) другого плана - всякие гребаные нацболы, лимоновы и прочие дебилы, которые всеми способами пытаются влиять на молодежь (в институтах есть например такая беспл. газета "реакция" где только про это и пишут). А голубые пускай живут, главное чтоб вели себя прилично и к нормальным не приставали :)

Лично меня больше волнует то что в нашей стране офигенное количество "пидоров" (в кавычках, а может и без) другого плана - всякие гребаные нацболы, лимоновы и прочие дебилы, которые всеми способами пытаются влиять на молодежь (в институтах есть например такая беспл. газета "реакция" где только про это и пишут). А голубые пускай живут, главное чтоб вели себя прилично и к нормальным не приставали

+1

всем спасибо это был тест на латентную педерастию

Дак это че получается, вокруг одни ....... :blink: А вообще существует 6-ти уровневая шкала Кинси. На одном конце отъявленные гомо, а с другой 100% гетеро.

всем спасибо это был тест на латентную педерастию

огласите... ик..результаты, пжалыста.. ;)

"Подчёркивая непрерывность градаций между исключительно гетеросексуальными и исключительно гомосексуальными личными историями, мы в то же время сочли желательным разработать некий способ классификации, который мог бы базироваться на относительном количестве гетеросексуального и гомосексуального опыта или ответа на опыт в каждой истории… Индивидууму может быть приписана конкретная точка на этой шкале в каждый конкретный период его жизни… Семиточечная шкала более точно приближается к тому, чтобы отразить большое количество градаций, которые существуют в реальности». (Кинси и соавторы, 1948, стр. 639, 656).Рейтинг, Описание 0 Исключительно гетеросексуал 1 Преимущественно гетеросексуал, лишь изредка практикующий гомосексуальные контакты 2 Преимущественно гетеросексуал, но гомосексуальные контакты не очень редки 3 В равной степени практикует гетеросексуальные и гомосексуальные контакты 4 Преимущественно гомосексуал, но гетеросексуальные контакты не очень редки 5 Преимущественно гомосексуал, лишь изредка практикующий гетеросексуальные контакты 6 Исключительно гомосексуал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...