Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто-нибудь знает, где такую хрень купить? На Искре продаваны не в курсе, или объясняем коряво. Вот по типу этого: http://strelka11.ru/market/images/stories/install_strelka.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На некоторых машинах дизайна 80-90-х сильно закидывает с лобового передние боковые стёкла. Владельцы Нексий меня поймут. Только в Нексии проблему можно частично нивелировать с помощью ветровиков, а на Киа ветровики подобрать не удалось. Ещё в бытность владения Нексиями я знала, что для таких машин (у кого есть проблема) существуют такие "суслики"-резиночки, вот и хочу найти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я извиняюсь, но интересно узнать - какой эффект достигается от использования "суслика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Эффект? С сусликом вода уходит не на боковые стёкла, а на крышу. Сейчас ситуация такова, что в сырую погоду передние стёкла моментально закидываются грязью именно в зоне обзора зеркалами, а если стекло приспущено, то вода попадает прямо в салон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Короче, не стала я мудрствовать лукаво и заказала по почте эти самые "стрелки", как в анимашке выше. С доставкой наложенным платежом выходит что-то около 500, не смертельно. В одном комплекте 2 суслика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 может от 10 ки? схожая проблема у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А что, от 10-к есть в продаже? Мы и искали любые, только не нашли ничего ВООБЩЕ. Может, не там искали... потому и тему создала, вдруг кто в курсе, где их продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно своими руками смастерить.. http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/susliki-svoimi-rukami.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У деяток такая проблемма,что вода с лобовика на боковые прет.народт ставит вроде около уплотнителя резинки и все тип-топ..BadMarat десятко-преоро вод...у меня Самара,там этих проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridic Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я на свою машину заказывал здесь http://strelka11.ru/market/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23&category_id=18&option=com_virtuemart&Itemid=53 , там же заказал "Чистые пороги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я там же заказала, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти