Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Качество дорог в Роcсии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все плохо. И на глазах и на цифрах. И вообще. Причем не только с дорогами, но именно об этом я хотел бы поговорить...

Что Вы думаете о дорогах России?! Как нам вылечиться от этой болезной?!

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

А по поводу СПб, так там правда все четко под стрелку едут и это их культура

да не ездит в спб никто по стрелкам , НЕ ЕЗДИТ .

вчера Т-образный перекресток. Три ряда. Левый налево , средний прямо и налево , правый (стрелка) направо. Угадайте кто куда поехал . Ни за что не угадаете. Из левого ряда прямо , из среднего направо , из правого налево. Вот вам и культура :rofl:

И КАД построили. Это значительно оптимизировало передвижение по Питеру)

с учетом стоимости строительства в РФ дорог , челябинску не по карману такого плана проекты. Метро бы достроили и то хорошо.

да не ездит в спб никто по стрелкам , НЕ ЕЗДИТ .

вчера Т-образный перекресток. Три ряда. Левый налево , средний прямо и налево , правый (стрелка) направо. Угадайте кто куда поехал . Ни за что не угадаете. Из левого ряда прямо , из среднего направо , из правого налево. Вот вам и культура :rofl:

с учетом стоимости строительства в РФ дорог , челябинску не по карману такого плана проекты. Метро бы достроили и то хорошо.

По поводу СПб - может это все же стечение обстоятельств? Ы? Я видел там все прямо четко...

Что касается Вашего: "Метро бы достроили и то хорошо". Ответ таков: Были бы деньги. Ощущение, что власть имущие напрочь забыли про дорожную сферу.

Как у вас погода, Вован?

У нас что-то вообще мороз. После практически безснежной зимы, которая уже, собственно, подходит к концу, мороз в -25 не греет. Прямо скажем. :dance:

Что касается Вашего: "Метро бы достроили и то хорошо". Ответ таков: Были бы деньги. Ощущение, что власть имущие напрочь забыли про дорожную сферу.

Деньги были , но уходили не понятно куда. Поэтому возможно забыли про метро. Кстати откуда сведения что у них нет денег ?

Как у вас погода, Вован?

НАконец , пришла зима.

Деньги были , но уходили не понятно куда. Поэтому возможно забыли про метро. Кстати откуда сведения что у них нет денег ?

НАконец , пришла зима.

Вован, вот ссылочку - погляди http://www.dor-dozor.ru/news/detail.php?month=08&year=2011&ELEMENT_ID=24396. И там реально идет речь про то, что высокий кровень недофинансирования!!!

А по поводу Зимы.. :angel: Я лично просто не выношу ХОЛОД(((

что высокий кровень недофинансирования!!!

ну да , действительно нет денег. Нужно наверно еще поднять акциз на бензин и еще поднять ТН . Может тогда будет хватать. Хотя сомневаюсь.

ну да , действительно нет денег. Нужно наверно еще поднять акциз на бензин и еще поднять ТН . Может тогда будет хватать. Хотя сомневаюсь.

НЕ, Вован, не так... На все хватает. Давай вместе просто проследим поток денег: мы платим налоги, налоги поступают в казну к государству. И вот тут они и оседают... Государство не выделяет Министерству. Вот в чем основная проблема. Но!!! В 2012 году предполагается выделить приличную сумму, а в план заложено построить 5000 новым км дорог.

Я считаю, что это неплохой прорыв вперед. И надо с чего-то в любом случае начинать! Потому что, как говориться, под лежачий камень вода не течет(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...