Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Качество дорог в Роcсии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все плохо. И на глазах и на цифрах. И вообще. Причем не только с дорогами, но именно об этом я хотел бы поговорить...

Что Вы думаете о дорогах России?! Как нам вылечиться от этой болезной?!

Незакрепленные сообщения

Все плохо. И на глазах и на цифрах. И вообще. Причем не только с дорогами, но именно об этом я хотел бы поговорить...

Что Вы думаете о дорогах России?! Как нам вылечиться от этой болезной?!

Без массовых расстрелов никак не обойтись.
  • Плюс 1

Что Вы думаете о дорогах России

С учетом, что по этим дорогам в основном ездит слякотная масса тупорылых олигофренов, дороги в России вполне достойны ее обитателей.

Есть конечно и приличные люди, но, к сожалению, обычно они бедны и невлиятельны.

Хороших дорог с таким раскладом не построить.

Как нам вылечиться от этой болезной

Для начала с половой принадлежностью разберитесь, а то

даже местный Док в ступоре чешет потылицю в тягостных размышлениях

что бы Вам эдакое порекомендовать.

• Плюс 1

Установкой колес с высоким профилем и хорошей подвеской.

Меня любые дороги устраивают...

тема про дороги уже неактуальна. я не фанад дорреволюций - имхо от них только хуже в городе становится , похоже с благими намерениями нарушают какой то континиум и порядок - вносят хаос.

вобщем дороги нормальные - ездить можно

• Плюс 1

С учетом, что по этим дорогам в основном ездит слякотная масса тупорылых олигофренов, дороги в России вполне достойны ее обитателей.

Есть конечно и приличные люди, но, к сожалению, обычно они бедны и невлиятельны.

Хороших дорог с таким раскладом не построить.

Для начала с половой принадлежностью разберитесь, а то

даже местный Док в ступоре чешет потылицю в тягостных размышлениях

что бы Вам эдакое порекомендовать.

))) Приветик) Да, давненько меня не было. Вы тут столько всего понаписали...

Что касается дорог и олиофренов на них - то какая связь между ними и их тупой ездой и качеством дорог?! У каждого участка трассы(дороги) есть собственник, который просто обязан вне зависимости от того кто по этим дорогам ездит, за дорогой следить и содержать ее с надлежащем состоянии. На все это выделяется финансирование.

А что мне можно порекоммендовать?! Да, ничего. Просто объяснить мне отчего часто дороги такие убитые....

тема про дороги уже неактуальна. я не фанад дорреволюций - имхо от них только хуже в городе становится , похоже с благими намерениями нарушают какой то континиум и порядок - вносят хаос.

вобщем дороги нормальные - ездить можно

Почему это не актуальная тема?! И причем тут дорреволюции?! Я ж не склоняю ни к чему подобному, а просто констатирую, что деньги государсвто выделяет, а дороги есть ну вообще плохие. Или это - результат недоремонта, или еще чего-то...

Существует же множество целевых программ по ремонту дорог...

Установкой колес с высоким профилем и хорошей подвеской.

Меня любые дороги устраивают...

))) Это классно, когда машина хорошая, но ведь это не выход. Не все, к сожалению, могут позволить себе отличные и качественные авто...

Как тогда быть тут?

• 2 недели спустя...
Приветик) я так понимаю, что всех все устраивает, раз мало кто высказывается на эту такую актуальную тему?! Что ж, а мне казалось, что проблемы все же есть. учитывая, что ситуация в целом нормализуется, слабые места все же есть...

Ponchik,

а что ты сделал (или хочешь сделать) чтобы изменить ситуацию ? Или просто потрындеть ?

Есличо вот сюда проследуйте http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51820&st=0

• Плюс 1

В Челябинске отличные дороги! Как в Москве.

Вот например в Уфе и Самаре, дороги просто ужасные. Особенно в Самаре! Там их просто нет. Весь город без асфальта.

В Челябинске дороги даже лучше чем в Киеве :).

Зато движение авто на дорогах Челябинска просто пипец какое безобразное. В следствии чего , очень много аварий.

• Плюс 1

У меня друг уже серьезно на жену напал о переезду из Ебурга в Челябинск. Он водитель-профессионал и его ОЧЕНЬ напрягают постоянные пробки в Ебурге. А приезжает в Челябинск - раздолье, лейся песня на просторе...

Я помню коллеги приехавшие из Екб первый раз выехав на Братьев Каширина испугались и приходили в себя минут 15.

Бормотали: как тут ехать, как они тут ездят!!!

Ponchik,

а что ты сделал (или хочешь сделать) чтобы изменить ситуацию ? Или просто потрындеть ?

Есличо вот сюда проследуйте http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51820&st=0

Ну, сам понимаешь, что в одиночку тут мало что сделаешь! Факт, который я знаю: государство с лихвой финансирует РЕМОНТ дорог... А вот где деньги)

Так, что да - получается потрындеть. Но в процессе трындежа )))) разобраться почему так происходит! Есть идеи?!

Вот например в Уфе и Самаре, дороги просто ужасные. Особенно в Самаре! Там их просто нет. Весь город без асфальта.

Зато движение авто на дорогах Челябинска просто пипец какое безобразное. В следствии чего , очень много аварий.

Классный у тебя аватар и логин)) Просто супер))) Ахахах.... Видимо, с чувством юмора у тебя отлично!

Теперь по САБЖУ: в том то и дело, что ситуацию с дорогами меняется, но как-то точечно))) Согласен? А в связи с чем так происходит? Предположу, что у кажлого участка дороги есть как бы "хозяин", который обязан в надлежащем состоянии содержать дороги... Но этого почему-то не происходит?! Чем Самара хуже Челябинска или Уфа хуже Москвы?!

ссылку видел ?

Видел))) Но пока не открывал. ладно, ок, я поплелся туда)))

Я помню коллеги приехавшие из Екб первый раз выехав на Братьев Каширина испугались и приходили в себя минут 15.

Бормотали: как тут ехать, как они тут ездят!!!

(((( Я так же в Питер приехал в первый раз на авто - они жутко медленно ездят и если на светофоре есть стрелка, то туда перестраиваются только те, которые едут налево или направо (в зависимости от того куда именно указывает стрелка)... ))) Классно! Интеллегенция...

Ничего, ко всему привыкают!

(((( Я так же в Питер приехал в первый раз на авто - они жутко медленно ездят и если на светофоре есть стрелка, то туда перестраиваются только те, которые едут налево или направо (в зависимости от того куда именно указывает стрелка)... ))) Классно! Интеллегенция...

спасибо поржал

спасибо поржал

А что поржал-то? Это - реально так. Ей Богу. Но сам понимаешь, что я типо ехал на стрелку, а сам в общий ряд - прямо. Они даже не возмутились. Видимо, посмотерли, что регион 97 и поняли. Все же знают, про бешеный трафик в Москве...

• 2 недели спустя...

неделю ездил по Дубаю....у нас нет дорог, и дофига пробок на бездорожьи

тема то про качество дорог в России а не в Челябинске...

• 1 месяц спустя...

неделю ездил по Дубаю....у нас нет дорог, и дофига пробок на бездорожьи

тема то про качество дорог в России а не в Челябинске...

Пробок много. Это факт! Но вот по поводу бездорожья я могу поспорить, потому что ситуация стала реально меняться в лучшую сторону))) Пусть очень медленно, но как говориться с мира по нитке. Я надеюсь, что в этом году еще больше денег выделят на ремонт дорог)))

Давайте смотреть позитивнее)

тебе виднее

Отчего же виднее? Тут все субъективно! Но по моему скромному мнению ситуация меняется, по Вашему - нет. Сколько людей, столько и мнений. Это жизнь. Это нормально!

Отчего же виднее? Тут все субъективно! Но по моему скромному мнению ситуация меняется, по Вашему - нет. Сколько людей, столько и мнений. Это жизнь. Это нормально!

я каждый день вижу как ездят в спб и рассказывать мне не нужно.

Ездят медленно ? Ну да , не быстро. Задолбали эти тошноты в левой полосе со своими 80-ью километрами, а на кольце со 120-ью.

По стрелке все едут по своей ? ))))) нуда нуда .... :rofl:

Это какбы не мнение , это факт .

я каждый день вижу как ездят в спб и рассказывать мне не нужно.

Ездят медленно ? Ну да , не быстро. Задолбали эти тошноты в левой полосе со своими 80-ью километрами, а на кольце со 120-ью.

По стрелке все едут по своей ? ))))) нуда нуда .... :rofl:

Это какбы не мнение , это факт .

А тут речь уже идет про культуру вождение, это немного другая тема. Сам не понимаю тараканов, которые ползут, а не едут) Левый ряд полностью для тех, кто едет значительно быстрее. :clapping:

А по поводу СПб, так там правда все четко под стрелку едут и это их культура. Надо перенимать опыт! И КАД построили. Это значительно оптимизировало передвижение по Питеру)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...