Yashcher Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подсел на эту жуть по мтв) ну реально интересно стало, кто кого "полюбит" в итоге) ваши мнения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мое мнение -хрень полная. Жинка подсела на это говно. сядет, и не оторвать ее. сын приползет рядом и смотрит ничего не понимая..или понимая, он не разговаривает считай. Меня только раздражает хренотень эта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Миша, обсуждается не хрень/не хрень, а кто кому приспонравится сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подсел на эту жуть по мтв) ну реально интересно стало, кто кого "полюбит" в итоге) ваши мнения? Ты правда думаешь, что там всё по-настоящему? Это же шоу . Сценарий уже давно написан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Щербаков, ск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Зато моск отдыхает ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 шпилятся вовсю, и сиськи показывают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Смотрела по возможности... :popcorn: Финал ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) У меня в группе девочки обсуждали, я подслушав, решила посмотреть - скучная бредятина к тому же жутко тошнотворная. з.ы. сейчас кроме музыкальных каналов, дискавери, хистори, спорта, культуры и России24 ничего не смотрю. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Сандра Дэнс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 глянул разок , еще наверно в самом начале. Поржал над каким то МАЧО.... -Я когда в клуб прихожу , там есть как минимум две бабы которых я имел... -Я вечером выезжаю на машине , если двоих не отымею не возвращаюсь... хыыыы *ЦЕНЗУРА* террорист :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я в ноябре начала просмотр, судя по всему, самое интересное было в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Слава Богу закончилась. жена хоть не пялится в ящик с 22 до 23 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Слава Богу закончилась. жена хоть не пялится в ящик с 22 до 23 часов. рано радуешься, анонс 2х недельной передачи с 28.11 о том "как это было на самом деле" , так что думаю Марина еще будет занята;и контрольный выстрел - снимается 2ой сезон Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Гыыыы.......как ие....ну звезда там постаревшая которая....блин...забыл.... Блин...Жанна Фриске прочухала тему, как дорого сдать котедж в мексике )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смо рел мельком, но некоторые телочки там вполне ипабельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему не снимают каникулы в Сибири, я бы посмотрела. Зы. подружки в Мацкве все на этих шоу сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему не снимают каникулы в Сибири, я бы посмотрела. Зы. подружки в Мацкве все на этих шоу сидят. Это для иностранцев снимают. Водка, фуфайка, матрешка, балалайка и т. д. Рашн экзотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это для иностранцев снимают. Водка, фуфайка, матрешка, балалайка и т. д. Рашн экзотик. Постельные сцены в валенках? Эвана МакГрегора только видела, интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти