Alex73 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В общем, вопрос вот в чём. Зимой планирую покупать отцу машину (Матиз), и ставить сразу на не го ручное управление (отец - инвалид детства). Какова последовательность постановки на учёт в ГИБДД в таком случае? Можно ли сначала поставить РУ на незарегестрированную машину (гнать надо будет в Озёрск), а потом уже со всем пакетом документов в мили полицию, или всё же надо зарегестрировать сначала, нельзя так по дорогам ездить?Просто очень не хочется появляться в ГИБДД два раза, плохо я это место перевариваю.Ну и сопутствующие советы выслушаю, если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ладно... расширю немного область поиска ответов... после получения свежекупленной машины в салоне дают ПТС, так? и пока не поставил на учёт в ГАИ, можно по нему ездить, так? внимание, вопрос - сколько можно НЕ регистрировать машину, и какие неприятности полагаются, если задержаться? идея такая - купить машину, сразу же ехать в Озёрск и ставить РУ, и уже потом с пакетом документов ставить на учёт. уж очень не хочется два раза в ГАИ ездить, идиосинкразия у меня к этому месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 5 дней после покупки - без транзитов, или до окончания действия транзитов это - про сколько можно ездить после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и можно по области спокойно ездить? только с ПТС-кой? ай спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 и по области тоже, пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 с РУ не бойся, всё будет ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дак я так-то не боялся, я консультировался. вот боюсь я ехать зимой до Озёрска на всесезонке (ну не ставят же в салоне зимнюю резину?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (ну не ставят же в салоне зимнюю резину?). я свою резину в салон привёз - поставили без вопросов, заплатил за шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 угу... но для этого её надо как минимум купить, а у нас денег нет (с) кот Матроскин ужо как-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти