Митяй Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Нужна помощь в замене личинки багажника. сломал два кюча и теперь надо поменять личинки на багажнике у меня не получактся, помогите советом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Купить замок с ключом, снять старый, поставить новый... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ясно спосибки!!! это я и сам знаю, Просто купил личинки на рынке и хотел поменять а не получаеся и там не падсказали редиски что просто так не поменять, надо в сборе брать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) я менял на 14 (та же 9-ка), там личинки продавались комплектом: две для передних дверей, одна для багажника и два ключа от них. Менять соответственно надо во всех трех дверях. Ты купил отдельно одну личинку только для багажника? или в чем вопрос? как менять? ну там, наверно оббивку снять и т.д. (: А наверно, понял. Замок багажника должен быть в сборе. Только личинка не меняется. Хотя на 15-точно не знаю. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Мурзилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 никому комплект личинок на 2108-09 и проча не надо? валяется-пылится, отдам за пакет сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Купил комплект личинок, думал на багажнике также как и на дверях меняется а оказалась не так, вот и просил помощи чтобы другой комплект не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мы брату хотели на 99 поменять на багажнике и дверях(кто-то до нас менял только на багажнике и на машину 2 ключа), не подходит от 08-09, но там все очень просто. открутить пару болтов и прикрутить на место новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Купил комплект личинок, думал на багажнике также как и на дверях меняется а оказалась не так, вот и просил помощи чтобы другой комплект не покупать. Приезжай поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Извините что не в той теме просто создать не могу. Вопрос собственно вот в чём: Купил я вчера себе 'буфер' Alpine на 800ват и усилитель дешевый 'supra' n2120{2х канальный 130ват} Что из этого выйдет? Будит ли он играть? На усилке сэкономил за 1500к купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что из этого выйдет? Будит ли он играть? Снимут все пока личинки не поменяешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиган Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ответит кто нибудь знающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения