padla Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю! ЗЫ ух ты, падла появился на форуме, с возвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 поздравляю с Днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С ДР, много варенья по жизни ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташок, хеппибездей! Надеюсь, появишься хоть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С днем рождения, Наталья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С ДР!!! Кучу цветом и море улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Для Chio - день 7 ноября, всегда красный день календаря!!! С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Кхм..=) Вы, наверное, подумаете, что я в танке, но это не так! я так давно не была на форуме, что заблудилась и в свой ДР не обнаружила тему. Спасибо всем за поздравления и простите меня, пожалуйста) Мне просто недавно сказали, что тема, все-таки, была. Я, вобще-то, вежливая Спасибо еще раз) з.ы.: автору темы - ну прям отдельно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 паздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 самый затяжной ДР в моей жизни=) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю с днём рождения!!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 самый затяжной ДР в моей жизни=) спасибо) подарки требуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 подарки требуй! о.. запоздалый флуд - самый лучший подарок для меня! (все помнят, за что постоянно я получала от модеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 плодить темы не буду. респект и уважуха виновнице! ништячкофф и вкусняток побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Натуха с днем тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Наталя, мои поздравления! Будь счастливой!!! Благоденствия тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С днем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти