umniks Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Желающие получить e-mail адрес вида: имя@carsclub.ruпросьба оставлять сообщения в этой теме с указание желаемого имени. Опционально можете придумать пароль и прислать его личным сообщением.Почта имеет как доступ через web-интерфейс, так и POP3/SMTP. Лимит ящика 5мб (может быть увеличен по договоренности).P.S. Если кто-то уже до этого имел почту у нас, просьба оставить заявки заново в связи с недавним переездом на новый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Dimarik_Kn@carsclub.ru с переадресацией на Dima_Lena_Kn@mail.ru. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 vip@carsclub.ruи по просьбе друга nec@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Можне мне переадресацию забабахать сPerebatoff@carsclub.ru наPerebatoff@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 переадрессируйте пжлста на black_71(dog)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 dmitriy@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А когда почтой можно будет пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 А когда почтой можно будет пользоваться?Когда перенесем ящики на новый хостинг. Скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 можно и меня переадресовать на tokareves@chelcom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ник, я бы тоже ящик хотел: Zabr@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Nesmeana@carsclub.ru с переадресацией на Lvovna74@mail.ruЗаранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ProDi@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Люди, а можно полюбопытствовать, нафига вам эти ящики, если все равно все хотять с них переадресацию? У меня складывается впечатление что только для того "чтобы был". Я, имея возможность иметь ящики на добрых двух десятках доменов, однако не пложу их, ибо зачем? Вот и вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Lavina@carsclub.ruпереадресация на Lavina_83m@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 VARvar(sobaka)carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 AxeL@carsclub.ruи переадресацию на BLACK_AxeL@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX440 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 alex440@carsclub.ru и переадресацию на volvoman74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 И я, и я тоже хочу ящичек!!!Spick2005@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 maximus@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 bsb@carsclub.ru(думаю, чё за фигня с почтой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Все побежали, и я побежал...lom@carsclub.ruс переадресацией на oleglitov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Тоже что ли застолбить себе ящЧик :)stasyan@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А когда можно будет пользоваться?И какой паролик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Как только я доберусь до программирования хостинга. Сорри, но пока времени не хватает. В этой же ветке выложу параметры для настройки получения почтовыми клиентами. Пароли будем согласовывать в личке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Люди, а можно полюбопытствовать, нафига вам эти ящики, если все равно все хотять с них переадресацию? У меня складывается впечатление что только для того "чтобы был". Я, имея возможность иметь ящики на добрых двух десятках доменов, однако не пложу их, ибо зачем? Вот и вам зачем?Всетаки.... народ (с переадресацией) скажите ПОЖАЛУЙСТА зачем вам клубный ящик С ПЕРЕАДРЕСАЦИЕЙ ? :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Наверное, чтобы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения