zigzag Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Выбираем универсал. Основные требования: -Не нашемарки и не праворукая. Потолок 350 тыс -Надежность -Дешевизна обслуживания\запчастей -Адекватный для наших дорог клиренс -Большой багажник с удобной загрузкой Авто для работы, частые командировки по области Что посоветуете? На примете Опель Зафира 2001 г\в, Киа Рио универсал (их помоложе можно найти) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем zigzag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лачетти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) на авточеле универсалов лачетти почти нет, да и в 350 вряд ли уложишься Изменено 5 ноября, 2011 пользователем zigzag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Опель Зафира неплохая машина. пользую Astra - база у них одна. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лансер 9 универсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 неплохая машина. пользую Astra - база у них одна. Нравится. Подскажи, как по запчастям у них?Лансер 9 универсал?не думаю что лансер дешев в эксплуатации. да и с левым рулем дороговато получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 626 мазда универсал клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 У меня киа рио универсал, 2002 год. Такие на сайтах в разбеге 200-230 тысяч стоят. Все клево, но клиренс не нравится, маловат, и расход бензина бегает - от 6 на трассе, до 13 иногда в городе. Но автомат, кондиционер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 первый фокус сарай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 На примете Опель Зафира 2001 г\в, Киа Рио универсал (их помоложе можно найти) мыслишь в верном направлении, только не зафирку а омегу Б 2001-2004 http://www.need4speed.ro/img/masini_noi/789_1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 омегу Б клиренс и свесы не для наших лежачих полицаев 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 клиренс и свесы не для наших лежачих полицаев Opel Omega Дорожный просвет - 140мм.Touota Opa Дорожный просвет - 160мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Duffer, и що? у меня и то выше на 20мм, а ты бампера мои видаль? ))) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Подскажи, как по запчастям у них? многое в наличие. но на заказ дешевле. я пока что кроме "масло-фильтры" менял лишь датчик ABS передний левый, который в сборе со ступицей (не очень прикольное изобретение ). За 3 года Т.е. проблем не доставляет абсолютно.омегу Б 2001-2004 она ведь также гниёт, как предыдущие Омеги?Лансер 9 универсал? за эти деньги будет в состоянии перебитых дров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 она ведь также гниёт, как предыдущие Омеги? Помнишь мы с тобой смотрели зеленую Омегу 1996 года? вполне негнилой кузов был, просто следить за машинами надо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Mike, 50/50. Я много гнилых Omega B видел. Т.е. надо искать конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Mike, 50/50. Я много гнилых Omega B видел. Т.е. надо искать конкретно Парень c работы ездил на базар, смотрел Asnra G, Vectra B годов 97-99, говорит что все гнилые. или смотрел не там или не тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну первый фокус для области нормален, только конечно искать надо, места сзади много, картошка возится на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И опять же Scoda Octavia Tour Combi. Только с двигателем 1,4 не бери, слабоват он для её веса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ездил на базар далее не стоит и продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на авточеле универсалов лачетти почти нет, да и в 350 вряд ли уложишься куримhttp://autochel.ru/car/motors/foreign/details/552973.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/details/557379.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/details/562389.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть у меня один могильничек... Форд фокус 2 универсал, 2008 в районе 300 тысяч рублей. Правда про усталость не скажу. Скорее всего очень хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Есть у меня один могильничек...Форд фокус 2 универсал, 2008 в районе 300 тысяч рублей. Правда про усталость не скажу. Скорее всего очень хорошая... Желтый такой , да ? ) не стал бы смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а FORD FUSION ? и просвет большой и багажник и трансформация салона на 5. Подумай. я продаю за 330 т.р 2005 года, ну даже если что скинуть могу Изменено 8 ноября, 2011 пользователем GROMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот это да))фьюжын - универсал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти