Strange Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В Алма-Ате трехлетний мальчик выжил благодаря сотруднику полиции, но вопреки желанию матери. Женщина сбросила ребенка с крыши пятиэтажного дома и прыгнула вслед за ним. К счастью, в нужное время и в нужном месте оказался 23-летний старший сержант Заитжан Аюпов, который вместе с напарником приехал на место ЧП. Жильцы по телефону сообщили, что соседка с сыном забралась на крышу пятиэтажки и собирается прыгнуть. Один полицейский побежал наверх, а Заитжан остался внизу, и на его глазах мать отпустила ребенка. Как успел поймать — теперь и сам удивляется. Отговорить женщину от прыжка он не смог. Как позже выяснилось, она была пьяна. Сейчас несостоявшаяся мать-убийца лежит в реанимации без сознания, у нее множественные переломы. Ее сын — в соседнем отделении. Ребенок отделался легкими ушибами, и, как считают медики, единственное, что мальчику сейчас нужно — помощь психологов. Соседи потом рассказали, что женщина воспитывала ребенка одна. Всегда была вежливой и спокойной, пьяной ее никто никогда не видел. Сейчас полицейские выясняют, что толкнуло молодую мать на такой поступок. Следователи надеются, что женщина придет в себя и расскажет. А пока возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Спасенного ребенка после больницы, скорее всего, поместят в приют. Старший сержант Аюпов пообещал регулярно навещать малыша.Сюжет с видео И ведь не первый случай, когда родители, уходя из жизни "забирают с собой" детишек((( Кто позволил им решать за детей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не вправе. Статья так и называется: убийство. Когда мозг больной, не разъяснить, что дозволено а что нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 уёбище 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 плюсанул, потому как сам не могу материться, опять отправят "только читать"... Тетка - ай-яй-яй((( Глянул на свою почти четырехлетнюю и ужаснулся таким поступкам родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, дети периодически выводят не по-детски. И то, что она воспитывала одна- абсолютно не оправдание. Я знаю пару девушек, они одни воспитывают, у одной вообще ребёнок сильно болел и вечно приключения на пятую точку находит. У меня было 3 месяца одиночного плавания, пока муж в др. городе работал, и даже мысли не возникало чё-нить сотворить, хотя периодически выть хотелось. Нелюдь она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И ведь не первый случай, когда родители, уходя из жизни "забирают с собой" детишек(((Кто позволил им решать за детей??? Не вправе. Статья так и называется: убийство.Когда мозг больной, не разъяснить, что дозволено а что нет. Как бы ни был прав Назарыч в своём определении, помешать кому-то, уходящему из жизни, прихватить с собой кого-то, не собиравшегося перебираться с ЭТОГО света на ТОТ, мы не можем (или не всегда можем).Есть вещи несколько более подлые, чем оглашённый случай - родители вправе решать лечить или не лечить, оперировать или не оперировать своего ребёнка, т.к. он является недееспособным. Были на моей практике случаи отказа родителей от операции. Были и "свидетели Иеговы", которые категорически против переливания крови, её компонентов и препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Были на моей практике случаи отказа родителей от операции. Были и "свидетели Иеговы", которые категорически против переливания крови, её компонентов и препаратов. "Ангелы и Демоны" Дэн Браун. Родители отказались лечить ребенка, сославшись на то, что Бог вылечит. Итог: ребенок - пожизненный инвалид-колясочник, хотя, если бы врачи тогда успели сделать операцию, он бы ходил. Следствие: ребенок вырос и посвятил всю жизнь, чтоб изничтожить священников, а точнее, Ватикан... Этому (из темы) пацану было 3 года. Каким он вырастет? ЧТО будет думать о матери? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Родители отказались лечить ребенка, сославшись на то, что Бог вылечит. Итог: ребенок - пожизненный инвалид-колясочник, хотя, если бы врачи тогда успели сделать операцию, он бы ходил. Следствие: ребенок вырос и посвятил всю жизнь, чтоб изничтожить священников, а точнее, Ватикан...Этому (из темы) пацану было 3 года. Каким он вырастет? ЧТО будет думать о матери? ХерФигня всё это - многих моральных уродов никто в детстве не обижал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 3 года? да он забудет это уже через неделю. Вот маму еще долго требовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мужчина и его восьмилетний сын погибли, выбросившись с 14 этажа дома в подмосковном городе Электросталь, сообщил источник в правоохранительных органах. «36-летний мужчина и его восьмилетний сын сбросились с многоэтажной высотки. Оба погибли», - сказал источник, передает РИА «Новости». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да уж... хочешь сдохнуть сам - сдохни, но ребёнка предварительно пристрой, хотя бы в больницу отвести и оставить, но не умирать забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Устроили судилище тут... Есть такая вещь , как отчаяние. Никто из вас не знает, как жила эта женщина, и что её толкнуло. Милиционер поблизости оказался в момент трагедии...А где были люди ДО этого??? Мой ответ на твой вопрос, Вуру,- вправе. Это мои дети, и мне решать их судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Устроили судилище тут... Есть такая вещь , как отчаяние. Никто из вас не знает, как жила эта женщина, и что её толкнуло.Милиционер поблизости оказался в момент трагедии...А где были люди ДО этого??? Мой ответ на твой вопрос, Вуру,- вправе. Это мои дети, и мне решать их судьбу. а вы не правы товарищ.у ребёнка-то нет отчаяния,ему жить и жить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Устроили судилище тут... Есть такая вещь , как отчаяние. Никто из вас не знает, как жила эта женщина, и что её толкнуло.Милиционер поблизости оказался в момент трагедии...А где были люди ДО этого??? Мой ответ на твой вопрос, Вуру,- вправе. Это мои дети, и мне решать их судьбу. Увидел на улице ребенка - дай ему конфетку, вдруг твой. То есть вправе решать судьбу всех детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Устроили судилище тут... Есть такая вещь , как отчаяние. Никто из вас не знает, как жила эта женщина, и что её толкнуло.Милиционер поблизости оказался в момент трагедии...А где были люди ДО этого??? Мой ответ на твой вопрос, Вуру,- вправе. Это мои дети, и мне решать их судьбу. "Сын за отца не отвечает, отец за сына - головой" (с)Отчаяние родителей вовсе не означает возможность казнить своих детей.П.С. Помимо самоубийства есть ВСЕГДА масса вариантов, надо их искать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а вы не правы товарищ.Кто там шагает правой?-левой!левой!левой! у ребёнка-то нет отчаяния,ему жить и жить ещё Дет.дом, интернат. Может быть ей не хотелось ему такой судьбы. Может она верит в загробную жизнь, и хотела шагать по облакам, держа ребёнка за руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вправе ух ты... глас матери... Я тебя породил, я тебя и убью (с) А какие основания лишать жизни человека?... Человека, которого и наказывать-то особо не за что... А кто сказал, что из него не вырастет будущий президент? Или поэт? Или спортсмен? Даже в неприятном случае - попадании в детдом после смерти матери/отца... PS Я не рассматриваю в данный момент какую-нибудь ущербность ребенка, например, болезнь, которая помешает ему быть полноценным членом общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Кто там шагает правой?-левой!левой!левой! Дет.дом, интернат. Может быть ей не хотелось ему такой судьбы. Может она верит в загробную жизнь, и хотела шагать по облакам, держа ребёнка за руку. так то *ЦЕНЗУРА* во что она верила и что хотела,кто она что вершить судьбы человеческиекороче убийство это банальное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Отчаяние родителей вовсе не означает возможность казнить своих детей. Ну зачем же только отчаянье? Обратимся к мировой культуре-Иван Грозный убивает своего сына, Тарас Бульба- я тебя породил, я тебя и убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Человека, которого и наказывать-то особо не за что...А кто сказал, что она его хотела наказать?Сколько я читала про такие случаи...они освободить их хотят. Жить- тяжело, а на том свете- легко. А кто сказал, что из него не вырастет будущий президент? Или поэт? Или спортсмен? Даже в неприятном случае - попадании в детдом после смерти матери/отца...Давай повспоминаем президентов, поэтов, спортсменов, выросших в детских домах? PS Я не рассматриваю в данный момент какую-нибудь ущербность ребенка, например, болезнь, которая помешает ему быть полноценным членом общества Хм. т.е. в этом случае ты бы оправдал убийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в этом случае ты бы у меня отдаленный вопрос:А вот когда об занавески вытираешь - это гуманно там сохнуть? Или в женском желудке быстрее и соотв-но менее мучительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А кто сказал, что она его хотела наказать? нене... я не имел в виду что смерть - наказание, но уж и не поощрение - это точно((( Жить- тяжело, а на том свете- легко. это тебе кто рассказал? выросших в детских домах? ну... не факт, что в детдом попадет... Но вот Абрамович тож не совсем под опекой родителей рос. Он страдает в нынешней жизни? в этом случае ты бы оправдал убийство? тут бы я засомневался. Здоровому ребенку проще локтями пробиваться в жизни, чем, например, умственно отсталому или с другой болезнью... лидер по одобрению поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Помимо самоубийства есть ВСЕГДА масса вариантов, надо их искать просто. Согласен на 100%. Самоубийство - самый легкий выход. А выход есть всегда, надо просто искать и не сдаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у меня отдаленный вопрос:А вот когда об занавески вытираешь - это гуманно там сохнуть? Или в женском желудке быстрее и соотв-но менее мучительно? Он не отдалённый, он изначальный.Кто решает появиться ребёнку на свет или нет?Cколько мужчин отправляют женщин на аборт, и не парятся по поводу того, что это тоже убийство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 удивительные люди.. я всегда говорила, что дети - бесправные рабы, с ними можно делать что заблогорасудится, бить, унижать, не кормить, всем будет по фигу я когда родила, но не зарегистрировала, никто не спросил - а где Ваш ребенок?? не-а сюда переехала - тоже никто не спросил. я может его, в другом городе с крыши скинула. и сижу тут такая, довольная и по теме - тихие спокойные люди, чаще делают подобны вещи. бурные поорут да успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти