umniks Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 В последнее время что-то больно уж много всяких вопросов относительно клуба возникает и о принимаемых администрацией решениях...в последней теме я прочитал, что оказывается вообще мы тут не при делах...хотелось бы провести небольшой экскурс в историю - откатимся в февраль 2005 года...Напомню, что данный проект был создан 4 ЧЕЛОВЕКАМИ, которые и являются руководством. Перечислю этих людей: umniks, Racer_Mobile, Design_Nick, Amazonka. Ниже привожу отрывок переписки того времени, в подтверждение вышесказанного, плюс выдержки из соответствующей темы на авточеле. umniks:Что ты насчет домена то говорил я так и не понял Design_Nick:у меня есть доменные имена оприходованные на фирму (например uralsafety.ru), можно зарегистрить еще одно и платить за него по безналу (от лица фирмы)добить еще имя - без проблем. Вот и все дела umniks:тестовые варианты нового дизайнаhttp://club74-org.1gb.ru/xoops/http://club74-org.1gb.ru/fusion/А здесь форум:http://club74-org.1gb.ru/phpbb Design_Nick:ну так какие идеи по регистрации домена? umniks:Я думаю можно пока у тебя захоститься и домен зарегить, а потом мы с racer'ом свой сервер соберем и на него переедем...А вот насчет название не могу придумать ничего Design_Nick:Что мозги парить? АВТОСТРЕЛКА РУ свободна!предлагаю: auto-strelka.ru и базар окончен!есть у тебя icq Амазонки - стучи ей! и быстро сегодня-завтра организуем! umniks:надо определеиться - club74.org или autoclub74.org или еще ченить типа auto74.org......просто автоклуб как-то длинно, клуб не дает понятия какой клуб, авто не дает понятия что это клуб.....хз короче....ндаааа ...блин как ребенку имя выбираем.... Design_Nick:смотри мою логику: auto-strelka уже известнаПросто я считаю, что реально нужно завершать процессы выбора, народ охладеет! Racer_Mobile:я согласен... но может всетаки autoclub.org ?нахрена нам схожее имя с авточелом и второй домен www.auto-strelka.ru ?давай автоклуб и без 74 а зону любуюможно и RU как то престижней чтоли Design_Nick:но вот что-то похоже этот вопрос решаем только мы с тобой? (ну и рейсер) :-(хватит кворума? или Амазонку подождем? Все равно есть еще завтрашний выходной *JOKINGLY umniks:рейсер предлагает регить autoclub.ru.... Design_Nick:занят вроде!autoclub74.ru тоже занятый... umniks:Во! меня осенило! каким местом слово AUTO относится к машинам!? машина на инглише ведь CARcar-club.ru например? Design_Nick:ну развивай идею!постарайся без тире! umniks:ну без тире carclub.rucarclub без тире вроде как слишком кучно выглядит, с тире понятней или нет?cars-club.ru свободно.....carsclub.ru тоже... Design_Nick:и регистрить? уже? а то время идет!carsclub.ru наверное!? umniks:а время это уж точно идет...я если что мог бы седня ночью залить уже форум и сайт может тоже Design_Nick:я на странице регистрации! думаем быстро!www.carsclub.ru форевер![/b]что делает рейсер, что ты?т.к. что делаю я мне понятно :-P umniks:хм...я выкладываю сайт, устанавливаю...вместе с рейсером настраиваем, админим...он еще помогает закачивать ченить большое, а то мне по модему или жпрсу долго... Design_Nick:финдиректор: Я O:-) - скромно такартдиректор: ТЫ и РЕЙСЕРпрограммер: ТЫ и РЕЙСЕРмодератор: Амазонка --------------------------------------------------------------------Выдержка с авточела:--------------------------------------------------------------------umniks 08.02.2005, 18:44 Итак....до встречи остается чуть больше недели....я вот сейчас занимаюсь созданием сайта, который бы мог обобщить всю инфу относительно предстоящей встречи....щас вот буду место и название сайта регить... umniks 08.02.2005, 21:32 ВОТ! http://auto-strelka.nm.ruПока работает только главная страница, ПЛАН и ФОРУМ.....но главное свое предназначение сайт уже может выполнять.... umniks 09.02.2005, 12:01 Вообще можно сделать сайт с нормальным дизайном (я в дизайн-студии менеджером подрабатываю), зарегить нормальное доменное имя второго уровня...... (ну скинуться на него по 50-100р) и сделать этакий автоклуб.....тобишь основной упор сделать именно на клуб.....то есть встречи проводить относительно регулярно, плюс сделать типа от каждого по возможностям, каждому по потребностям, тобишь допустим если у когото есть СТО, то этот человек может подешевле делать ремонт участникам, если у когото есть какая-нить фирма, то он участникам тоже скидки делает допустим, если кто-то юрист, то помогает судиться с гайцами, если кто-то местный авторитет, то помогает разруливать аварии всякие....ну и так далее..... design_Nick 09.02.2005, 12:04 плавно подходим в альтернативному автофоруму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Браво ! Надо оставить для истории Кстати http://auto-strelka.nm.ru/ до сих пор работает, хы Добавлю от себя почему не работают первые движки (на http://club74-org.1gb.ru) потому как домен этот (club74-org) предполагал тестирование хостинга бесплатно 1 месяц ! и имя club74-org придумали в качестве домена club74.org.... вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Угу! Стоить отметить еще активное участие в работе lehin, который ко всему является очень активным модератором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Люди, оказавшие неоценимую помощь проекту, а именно - поверившие в него и вложившие деньги в его старт!Amazonka - 2х (в двухкратном размере)DeepzdeniskDDDGDVIRMSHERKirillLuСaSMajorValtRacer_mobileДевочкаГена (ныне - САНА)СаШ - 0,5ХЧига-Буга (ныне - GUKOL)Многие из этих людей, к сожалению, теперь здесь появляются очень редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А вот освещение этого исторического события на сайте Авточел: http://autochel.ru/news/54.html Автомобиль объединяет! На прошлой неделе произошло очень важное для сайта Autochel.ru событие. Состоялась очередная встреча активных участников форума. Подводя итоги, можно констатировать – создан прецедент, в городе появился действующий клуб челябинских автомобилистов. Это была уже третья встреча, на которую приехало рекордное количество форумистов – 35 человек. Местом встречи было выбрано расчищенное от снега пространство за памятником Курчатову. Ориентиром стали машины с включенной аварийной сигнализацией, которая сильно выделялась на фоне темного вечернего леса за каменной фигурой покорителя атома. На встрече появилось несколько новых участников, которые пожелали вступить в клуб. Вначале поступило предложение совместить приятное с полезным – отметить очередную встречу шашлыком и безалкогольным пивом. Но из-за морозов планы изменились. Знакомство с новичками и обсуждение текущих вопросов решено было продолжить в кафе «Услада». Вновь прибывшим было рассказано об основных принципах сообщества: полной демократии и равноправии. Единственной сложностью в общении была путаница, вызванная именами собравшихся. В основном все знали друг друга по переписке на форуме, то есть по выбранным никам. Но разногласия удалось урегулировать, а на следующий сбор решено было каждому выдать по бейджику с ником. Сами участники остались в полном восторге от встречи. Оказалось, что автомобилисты не только в форуме способны общаться, решать проблемы ремонта своего автомобиля и обсуждать отношения с инспекторами дорожного движения, но и в жизни. Дата следующей встречи пока не назначена, но на форуме уже обсуждается, будет ли встреча совмещена с катанием на тюбингах в Солнечной долине или игрой в футбол в парке им. Гагарина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения