Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос По Сотовой Связи! Help!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть вопрос: хочу выбрать тарифный план сотовой компании с учетом минимальной стоимости оплаты1. при объеме 350 входящих (в т.ч 200 с городских) и 400 исходящих минут в месяц.2. с прямым городским номером.3. к сожалению неМТС (у меня в офисе она не работает)---Хочу купить Сименс S65 или кто-то предложит лучше? обязательно наличие Bluetooth и беспроводной гарнитуры!

Незакрепленные сообщения
с самого начала был фанатом Меги - но, сорри, корп Гранд от Сукта вкуснее... покрытие больше, хотя связь и не лучше.... короче мультисим рулит...

ты мне скажи тогда сколько у тебя входящихс города? Если 5 штук в месяц - то стоит ли огород городить?

У меня практически все входящие с города....потому что у меня мой сотовый во всех объявлениях и рекламах моих фигурирует....

смотрю вчера денег было 350 рублей, щас посмотрел 700... чет мне эти скачки не нравяться... разбираться буду с провом...  как это так бывает ?

Значит билинг врет ?  :fuk:

У меня недели две назад тоже весело было - было на счету +50р....ну я поговорил часок :) стало -140 рублей.....на следующий день проверяю баланс, а там всеголишь -3,5р....

У меня недели две назад тоже весело было - было на счету +50р....ну я поговорил часок :) стало -140 рублей.....на следующий день проверяю баланс, а там всеголишь -3,5р....

Дык ты же тоже вроде в меге... вот я грю... чет глючит билинг у них... проверять их надо :(

с самого начала был фанатом Меги - но, сорри, корп Гранд от Сукта вкуснее... покрытие больше, хотя связь и не лучше.... короче мультисим рулит...

Мультисим - да, но вот на счет Гранда... жду обьяснений... реально ты мне можешь сказать, что будут все входящие free без абон платы ? :)

или в один "прекрасный" момент я уйду в сделай сам, когда все мои абоненты будут звонить мне с города ? :angry:

Или с такими требованиями ты к себе не зовеш ?

а то я бы пришел с 5 номерами :)

Дык ты же тоже вроде в меге... вот я грю... чет глючит билинг у них... проверять их надо :(

Угу....ну мне такие глюки нравятся - подарили просто так мне 140р почти :)

Я помню ЮУСТ одно время колбасило - активировал я значится карточку на 150р, проверяю баланс а там 12 баксов....ну я радостный по уши значиться, рассказываю другу - у него оказывается тоже баксов 8 прибавили....потом смотрю на форуме, а это почти у всех такое - кому больше, кому меньше......потом правда эти деньги обратно забрали :( и так было несколько раз вроде...

Мультисим - да, но вот на счет Гранда... жду обьяснений... реально ты мне можешь сказать, что будут все входящие free без абон платы ? :)

или в один "прекрасный" момент я уйду в сделай сам, когда все мои абоненты будут звонить мне с города ?  :angry:

Или с такими требованиями ты к себе не зовеш ?

а то я бы пришел с 5 номерами :)

Требования нормальные - так или иначе все идет к тому что платит тот кто инициирует звонок. Думаю скоро так будет нормой, а пока вот так.

Ладно - несколько встречных вопросов - сколько будешь тратить на этом номере.

Надеюсь прямой городской не нужен?

все остальные номера в команду, ладно?

lehin - я не понял! Так в "Гранде" звонящий за звонок мне платить будет что-ли?

С какой радости?

Яж про будущее... далекое и светлое.... а пока что исх с ТФОП на ГСМ бесплатны (вернее входят в абон плату)

С какой радости?

Яж про будущее... далекое и светлое.... а пока что исх с ТФОП на ГСМ бесплатны (вернее входят в абон плату)

Фу, блин! Напугал! :blush2: У меня у отца в Теле2 был тариф при котором говорилось "Для абонентов городских телефонных сетей звонок платный" и стоил такой звонок 5.10 руб. И кстати с моей СДМА тоже брали 5.10! :fuk:

А я как CDMA потерял свой, взял GSM, подключился к МегаФону, так там и остался по сей день. Тарифный план "Индивидуальный". Абонентской платы нет, но обязательно нужно на 500р. в месяц напользоваться связью. SMS-ки подключенны доп.услугой (300шт. на месяц за 150р. в качестве абонентской), есть MMS, входящие ВСЕ бесплатны, исходящие около 3р. че-то. Все устраивает.P.S. Аппарат Samsung X100 =))) Зато весь его перепрошил вдоль и поперек. Картинки, мелодии, возможности другие вшил, в общем гибкий в этом плане аппарат. И, как говорит один товарищ, - дешево и сердито. Потерять страшно только из-за записей в тел.книге. А сам аппарат дешевый, плюс условия эксплуатации жесткие (в конюшне постоянно выпадает, грязными руками браться приходится, когда с машиной че-нить шаманю, и.т.д. Плюс если он в неделю раз 7 не упадет - значит что-то идет не так :))

Тарифный план "Индивидуальный". Абонентской платы исходящие около 3р. че-то. Все устраивает.

:good: У меня тоже самое! А звонок исходящий там ровно 3р стоит, смски если вне блока, то по 1.7р....

Все ребяты и девчата! Я на ЮУСТе, на Гранде, с прямым городским номером. МТС переадресовал на новый, а СДМА будет моим голосом говорить "Мой новый номер ....."!Кстати я со своим Сименсом S55 горя хлебнул со сменой симки! Там у меня была включена защита на смену симки, я про это забыл, в итоге телефон заблокировался и работал только со старой симкой! 400 рублей и сегодня мне в Диксисе его разблокировали после ввода сервисного кода, полученного из Питера с голового сервисного центра. Вот такие дела.

Зеро - рекомендую бэкап на комп - если такая ценность записной книжки - знаю сам как непредсказуемы самсы - была парочка мертвецов при перешивке :D. А с Меги я ушел, хотя на форумах позащищал её... но нет в ней понятия внутрисеть - а на имилжевого опсоса (как себя позиционирует) увы не вытягивает покрытием. А уж когда на ЧТЗ БС на 900 поменяли на 1800 я сказал Меге до свидания.

Зеро - рекомендую бэкап на комп - если такая ценность записной книжки - знаю сам как непредсказуемы самсы - была парочка мертвецов при перешивке  :D

Не, он шьется хорошо. Я сначала напортачил, потом понял как, и все ок, все в норме. Уже раз 5 перешивал свой. Кому надо Х100 перешить - пишите, сделаю, почти даром ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

А здесь никто не покупал

http://www.mobil-land.ru/accessories.php?a...∏=Siemens

Дооооорого! За авто-зарядник 200 руб.....ему цена 30 рублей, максимум 50....хотя если оригинал....

• 2 месяца спустя...

Что именно вы хотите знать? Грамотное использование ТП опсосов приводит к оптимизации затрат на СС. Абона у нас с Ником нет вообще, все вход бесплатны, ЗГА 33 коп за факт.

Собссно это же корп тариф, у нас там 50 с лишним человек, средние начисление позволяют тянуть даже "балласт". Так что если есть люди тратящие на на СС баксофф 15-20 и выше, и желающие оптимизировать расходы - милости прошу. При более низких тратах смысла не вижу - так как выигрыш в 50 р в месяц считаю несущественным.

Решил вот поднять данную темку......недавно краем уха слышал, что мол юуст уже забил на минимальные траты на этом ТП и ничего не делает с людьми, которые тратят меньше 15 (или сколько там) уёв.......вот и интересно стало, может правда???......сейчас сижу на Меге-Альфа74 (4р минута и все входящие бесплатно при посекундке)....главное что неудобно - если мне звонят из дома из чебаркуля, то платят за межгород.....за месяц бывает сотни по 3 набегает только на это.....ну и самому звонить тоже блин неинтересно - 20 минут поговорил и уже за карточкой бежать :( Так сказать ищу способ оптимизации расходов :) Еще в сторону ская смотрю, но пугает новый аппарат, стандарт и все такое.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...