Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Есть вопрос: хочу выбрать тарифный план сотовой компании с учетом минимальной стоимости оплаты1. при объеме 350 входящих (в т.ч 200 с городских) и 400 исходящих минут в месяц.2. с прямым городским номером.3. к сожалению неМТС (у меня в офисе она не работает)---Хочу купить Сименс S65 или кто-то предложит лучше? обязательно наличие Bluetooth и беспроводной гарнитуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 с самого начала был фанатом Меги - но, сорри, корп Гранд от Сукта вкуснее... покрытие больше, хотя связь и не лучше.... короче мультисим рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ты мне скажи тогда сколько у тебя входящихс города? Если 5 штук в месяц - то стоит ли огород городить?У меня практически все входящие с города....потому что у меня мой сотовый во всех объявлениях и рекламах моих фигурирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 смотрю вчера денег было 350 рублей, щас посмотрел 700... чет мне эти скачки не нравяться... разбираться буду с провом... как это так бывает ?Значит билинг врет ? У меня недели две назад тоже весело было - было на счету +50р....ну я поговорил часок стало -140 рублей.....на следующий день проверяю баланс, а там всеголишь -3,5р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 У меня недели две назад тоже весело было - было на счету +50р....ну я поговорил часок стало -140 рублей.....на следующий день проверяю баланс, а там всеголишь -3,5р....Дык ты же тоже вроде в меге... вот я грю... чет глючит билинг у них... проверять их надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 с самого начала был фанатом Меги - но, сорри, корп Гранд от Сукта вкуснее... покрытие больше, хотя связь и не лучше.... короче мультисим рулит...Мультисим - да, но вот на счет Гранда... жду обьяснений... реально ты мне можешь сказать, что будут все входящие free без абон платы ? или в один "прекрасный" момент я уйду в сделай сам, когда все мои абоненты будут звонить мне с города ? Или с такими требованиями ты к себе не зовеш ?а то я бы пришел с 5 номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Дык ты же тоже вроде в меге... вот я грю... чет глючит билинг у них... проверять их надо Угу....ну мне такие глюки нравятся - подарили просто так мне 140р почти Я помню ЮУСТ одно время колбасило - активировал я значится карточку на 150р, проверяю баланс а там 12 баксов....ну я радостный по уши значиться, рассказываю другу - у него оказывается тоже баксов 8 прибавили....потом смотрю на форуме, а это почти у всех такое - кому больше, кому меньше......потом правда эти деньги обратно забрали и так было несколько раз вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Мультисим - да, но вот на счет Гранда... жду обьяснений... реально ты мне можешь сказать, что будут все входящие free без абон платы ? или в один "прекрасный" момент я уйду в сделай сам, когда все мои абоненты будут звонить мне с города ? Или с такими требованиями ты к себе не зовеш ?а то я бы пришел с 5 номерами Требования нормальные - так или иначе все идет к тому что платит тот кто инициирует звонок. Думаю скоро так будет нормой, а пока вот так.Ладно - несколько встречных вопросов - сколько будешь тратить на этом номере.Надеюсь прямой городской не нужен?все остальные номера в команду, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 lehin - я не понял! Так в "Гранде" звонящий за звонок мне платить будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 lehin - я не понял! Так в "Гранде" звонящий за звонок мне платить будет что-ли?С какой радости?Яж про будущее... далекое и светлое.... а пока что исх с ТФОП на ГСМ бесплатны (вернее входят в абон плату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 С какой радости?Яж про будущее... далекое и светлое.... а пока что исх с ТФОП на ГСМ бесплатны (вернее входят в абон плату)Фу, блин! Напугал! :blush2: У меня у отца в Теле2 был тариф при котором говорилось "Для абонентов городских телефонных сетей звонок платный" и стоил такой звонок 5.10 руб. И кстати с моей СДМА тоже брали 5.10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А я как CDMA потерял свой, взял GSM, подключился к МегаФону, так там и остался по сей день. Тарифный план "Индивидуальный". Абонентской платы нет, но обязательно нужно на 500р. в месяц напользоваться связью. SMS-ки подключенны доп.услугой (300шт. на месяц за 150р. в качестве абонентской), есть MMS, входящие ВСЕ бесплатны, исходящие около 3р. че-то. Все устраивает.P.S. Аппарат Samsung X100 =))) Зато весь его перепрошил вдоль и поперек. Картинки, мелодии, возможности другие вшил, в общем гибкий в этом плане аппарат. И, как говорит один товарищ, - дешево и сердито. Потерять страшно только из-за записей в тел.книге. А сам аппарат дешевый, плюс условия эксплуатации жесткие (в конюшне постоянно выпадает, грязными руками браться приходится, когда с машиной че-нить шаманю, и.т.д. Плюс если он в неделю раз 7 не упадет - значит что-то идет не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Тарифный план "Индивидуальный". Абонентской платы исходящие около 3р. че-то. Все устраивает. У меня тоже самое! А звонок исходящий там ровно 3р стоит, смски если вне блока, то по 1.7р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Все ребяты и девчата! Я на ЮУСТе, на Гранде, с прямым городским номером. МТС переадресовал на новый, а СДМА будет моим голосом говорить "Мой новый номер ....."!Кстати я со своим Сименсом S55 горя хлебнул со сменой симки! Там у меня была включена защита на смену симки, я про это забыл, в итоге телефон заблокировался и работал только со старой симкой! 400 рублей и сегодня мне в Диксисе его разблокировали после ввода сервисного кода, полученного из Питера с голового сервисного центра. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Зеро - рекомендую бэкап на комп - если такая ценность записной книжки - знаю сам как непредсказуемы самсы - была парочка мертвецов при перешивке . А с Меги я ушел, хотя на форумах позащищал её... но нет в ней понятия внутрисеть - а на имилжевого опсоса (как себя позиционирует) увы не вытягивает покрытием. А уж когда на ЧТЗ БС на 900 поменяли на 1800 я сказал Меге до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Зеро - рекомендую бэкап на комп - если такая ценность записной книжки - знаю сам как непредсказуемы самсы - была парочка мертвецов при перешивке Не, он шьется хорошо. Я сначала напортачил, потом понял как, и все ок, все в норме. Уже раз 5 перешивал свой. Кому надо Х100 перешить - пишите, сделаю, почти даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_Костя_* Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А здесь никто не покупал http://www.mobil-land.ru/accessories.php?a...st&prod=Siemens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А здесь никто не покупалhttp://www.mobil-land.ru/accessories.php?a...∏=SiemensДооооорого! За авто-зарядник 200 руб.....ему цена 30 рублей, максимум 50....хотя если оригинал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Что именно вы хотите знать? Грамотное использование ТП опсосов приводит к оптимизации затрат на СС. Абона у нас с Ником нет вообще, все вход бесплатны, ЗГА 33 коп за факт.Собссно это же корп тариф, у нас там 50 с лишним человек, средние начисление позволяют тянуть даже "балласт". Так что если есть люди тратящие на на СС баксофф 15-20 и выше, и желающие оптимизировать расходы - милости прошу. При более низких тратах смысла не вижу - так как выигрыш в 50 р в месяц считаю несущественным.Решил вот поднять данную темку......недавно краем уха слышал, что мол юуст уже забил на минимальные траты на этом ТП и ничего не делает с людьми, которые тратят меньше 15 (или сколько там) уёв.......вот и интересно стало, может правда???......сейчас сижу на Меге-Альфа74 (4р минута и все входящие бесплатно при посекундке)....главное что неудобно - если мне звонят из дома из чебаркуля, то платят за межгород.....за месяц бывает сотни по 3 набегает только на это.....ну и самому звонить тоже блин неинтересно - 20 минут поговорил и уже за карточкой бежать Так сказать ищу способ оптимизации расходов Еще в сторону ская смотрю, но пугает новый аппарат, стандарт и все такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти