Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос По Сотовой Связи! Help!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть вопрос: хочу выбрать тарифный план сотовой компании с учетом минимальной стоимости оплаты1. при объеме 350 входящих (в т.ч 200 с городских) и 400 исходящих минут в месяц.2. с прямым городским номером.3. к сожалению неМТС (у меня в офисе она не работает)---Хочу купить Сименс S65 или кто-то предложит лучше? обязательно наличие Bluetooth и беспроводной гарнитуры!

Незакрепленные сообщения

Есть вопрос: хочу выбрать тарифный план сотовой компании с учетом минимальной стоимости оплаты

Хочу купить Сименс S65 или кто-то предложит лучше? обязательно наличие Bluetooth и беспроводной гарнитуры!

Насчет телефона - Сонерик К700 - тоже с синезубом он...

Насчет оператора - наверное ЮУСТ....прямой номер без проблем дают, тариф....ну думаю стоит посмотреть либо на Гранд...либо на 3 закон ньютона (0,045 все звонки)...в юусте можно подключить услугу что все входящие будут беплатные даже с города...

Да гарнитура в комплекте идет по-моему только у моторолы какойто-там, V535 чтоли...

Мне на данный момент субъективно и объективно всего 2 телефона нравятся - Сонерик К700 (который у меня сейчас) и самсунг Д500 (форм-фактор нравится, хочу поменяться на такой, да денег нет пока).....самсунг тоже с синезубом кстати....

Главное - тариф и оператор.

У меня сейчас Simens S55 - полностью устраивает, но гарнитуру купить не могу! Не нашел еще...

Видел в инетмагазине универсальную - но побаиваюсь что-то! Вот ссылка на нее: http://mobifree.ru/catalog/4_3331.html

Ник, давай к Гранду подключу, все вход бесплатно, ЗГА со мной 1 цент за факт и городской за 10 баксофф :D

Ник, давай к Гранду подключу, все вход бесплатно, ЗГА со мной 1 цент за факт и городской за 10 баксофф  :D

В смысле? И как ты подключишь? :blush2:

http://www.suct.ru/tarifs там нет тарифа ГРАНД! :fool:

Гранд

Смотри  :D

ну ка проясни... так то все замечательно.....

но вот:

Перевод, подключение и обслуживание Абонентов ЮУСТ в ТПО «ГРАНД» осуществляется при соблюдении следующих условий: 

1. Критерии перевода: Абонент не имеет задолженности перед ООО «ЮУСТ». Начисления его Лицевого счета соответствуют условиям п. 4, либо Абонент вносит на Лицевой счет аванс в размере установленных п. 4 необходимых ежемесячных начислений.

2. Критерии подключения: Абонент вносит на Лицевой счет аванс в размере установленных п. 4 необходимых ежемесячных начислений.

3. Условия взаиморасчетов: Для Абонентов ТПО «ГРАНД», на основании их заявлений, возможно предоставление услуг в кредит с отсрочкой платежа до 20 дней с момента окончания отчетного периода или 8 дней от даты выставления Абоненту внеочередного счета к оплате.

4. Условия обслуживания: Начисления по Лицевым счетам Абонента должны соответствовать значениям:

(далее смотрим таблицу по вышеуказанному URL)

Если средние ежемесячные начисления по всем Лицевым счетам Абонента, рассчитанные за последние 3 месяца обслуживания, не соответствуют условиям настоящего пункта, Персональные Абонентские номера в течение 30 дней переводятся по заявлению Абонента в любой другой ТПО ЮУСТ, открытый для подключения. В случае отсутствия заявления для перевода, Персональные Абонентские номера переводятся в ТПО «Команда».

?

Как Я понял: тратиш много, живешь хорошо, перестал тратить, переключают в другой тарифный план ? :(

а если еще подключиш услугу Услуга "Приемная"

Все входящие вызовы 0

то ваще не знаю как тратить деньги :)

Хотя тут пакость может быть... городской абонент будет платить за звонок к тебе !

Ну теперь я с ГРАНДОМ на ЮУСТЕ.

Осталось найти гарнитуру Bluetooth для Сименc S55!

Ну поздравляю... а гарнитуру найдешь... смотрю у тебя два мобильника щас...

а если еще подключиш услугу Услуга "Приемная"

Все входящие вызовы 0

то ваще не знаю как тратить деньги :)

Хотя тут пакость может быть... городской абонент будет платить за звонок к тебе !

Ну насколько я помню за саму "приемную" тоже же платишь какуюто абонентку? вот и считай, ведь не имеет значения на что ты тратишь эти деньги....у меня на меге на "индивидуальном" примерно также - тратишь 500р в месяц и живешь с халявными вхоядщими и исходящими по 3р, а куда уж ты 500р эти тратишь - на звонки, смс, гпрс иили еще что никого не волнует....

в юусте городской абонент никогда не платит за звонок, даже если с области звонит, единственное исключение - если у тебя городской номер, тогда из области городской абонентк будет платить как до челябы...

Ну насколько я помню за саму "приемную" тоже же платишь какуюто абонентку?  вот и считай, ведь не имеет значения на что ты тратишь эти деньги....у меня на меге на "индивидуальном" примерно также - тратишь 500р в месяц и живешь с халявными вхоядщими и исходящими по 3р, а куда уж ты 500р эти тратишь - на звонки, смс, гпрс иили еще что никого не волнует....

в юусте городской абонент никогда не платит за звонок, даже если с области звонит, единственное исключение - если у тебя городской номер, тогда из области городской абонентк будет платить как до челябы...

За приемную абон нету... в том то и дело... ждем ответа от lehin :)

Что именно вы хотите знать? Грамотное использование ТП опсосов приводит к оптимизации затрат на СС. Абона у нас с Ником нет вообще, все вход бесплатны, ЗГА 33 коп за факт.Собссно это же корп тариф, у нас там 50 с лишним человек, средние начисление позволяют тянуть даже "балласт". Так что если есть люди тратящие на на СС баксофф 15-20 и выше, и желающие оптимизировать расходы - милости прошу. При более низких тратах смысла не вижу - так как выигрыш в 50 р в месяц считаю несущественным.

Что именно вы хотите знать? Грамотное использование ТП опсосов приводит к оптимизации затрат на СС. Абона у нас с Ником нет вообще, все вход бесплатны, ЗГА 33 коп за факт.

Собссно это же корп тариф, у нас там 50 с лишним человек, средние начисление позволяют тянуть даже "балласт". Так что если есть люди тратящие на на СС баксофф 15-20 и выше, и желающие оптимизировать расходы - милости прошу. При более низких тратах смысла не вижу - так как выигрыш в 50 р в месяц считаю несущественным.

Тоесть ты зовешь тех кто тратит хорошо ?

А если я хочу все входящие беззззплатно... не возьмешь ? :)

я трачу ОЧЕНЬ мало на всех своих 4-5 номерах...

между ними мне нужна дешевая связь и по области звонки такие же...

Тратить хорошо - это баксофф 100 в месяц (знаю я и таких людей) - для них есть анлим на местную связь за 80 баксофф.Что ты имеешь ввиду под 4-5 номерами?

А расскажите плиз как там на корп. тарифах - там же вроде как лицевой счет один общий и баланс на всех общий и потом в конце месяца уже прикидывают кто-сколько наговорил? Или нет?

Что ты имеешь ввиду под 4-5 номерами?

на мне все сотовые -жена, мои родители, теща, тесть, брат моей жены

Это не значит что я за все плачу. :) Я плачу за свой и жены, иногда за своих родителей... но коннекты между этими трубами и все оформлены на мое имя (так проще) !

А расскажите плиз как там на корп. тарифах - там же вроде как лицевой счет один общий и баланс на всех общий и потом в конце месяца уже прикидывают кто-сколько наговорил? Или нет?

Раньше так было вроде... щас по желанию клиента мне кажеться что в юсте тем более... там более либеральны к клиенту... все время бы у них был... если бы цены устраивали :(

ПОчему, можно один, можно и каждому свой.

Если есть нужда удешевить звязь между собой - ЗГА как я говорил 33 коп за факт - дешевле не бывает. ты мне скажи тогда сколько у тебя входящихс города? Если 5 штук в месяц - то стоит ли огород городить?

ПОчему, можно один, можно и каждому свой.

Если есть нужда удешевить звязь между собой - ЗГА как я говорил 33 коп за факт - дешевле не бывает. ты мне скажи тогда сколько у тебя входящихс города? Если 5 штук в месяц - то стоит ли огород городить?

Я не понял про

Если 5 штук в месяц

это ты кого спрашивал ?

если меня то у меня с города щас бесплатно на меге на двух номерах...

а еще 5 номеров в юсте кто в летнем даже без АОНа кто в сделайсаме, кто на грине...

вот и говорю, как удешевить связь ?

у меня не больше 100-150 рублей в месяц на номер уходит...

а хочу бесплатно с города в юсте (там по области звонки бесплатны) :)

4all: Ну ребяты вы даете! Я меня в месяц связка СДМА и МТС брала свыше 2,5 тысяч!Правда с 15 апреля я СДМА перевел на тариф СУПЕР, но телефон умирает, потому с lehin и замутил такой переход. За что ему огромное СПАСИБО (и на следующей встрече много пива)!!!

4all: Ну ребяты вы даете! Я меня в месяц связка СДМА и МТС брала свыше 2,5 тысяч!

Правда с 15 апреля я СДМА перевел на тариф СУПЕР, но телефон умирает, потому с lehin и замутил такой переход. За что ему огромное СПАСИБО (и на следующей встрече много пива)!!!

2,5 штуки... одуреть... все, я со своими копейками замолкаю и не прошу выгодные тарифы :sorry:

Хотя, Design_Nick ты ведь зарабатываешь на этих звонках, а у меня исключительно семейные, которые не приносят прибыли... так что видимо не стоит сетовать мне на это... видимо дешевле не бывает :)

молчу.....

P.S. сижу в меге на профит+ (корпоративный) подключил месяц назад 2 номера, перевел на один лицевой счет... смотрю вчера денег было 350 рублей, щас посмотрел 700... чет мне эти скачки не нравяться... разбираться буду с провом... как это так бывает ?

Значит билинг врет ? :fuk:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...