Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Есть вопрос: хочу выбрать тарифный план сотовой компании с учетом минимальной стоимости оплаты1. при объеме 350 входящих (в т.ч 200 с городских) и 400 исходящих минут в месяц.2. с прямым городским номером.3. к сожалению неМТС (у меня в офисе она не работает)---Хочу купить Сименс S65 или кто-то предложит лучше? обязательно наличие Bluetooth и беспроводной гарнитуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Есть вопрос: хочу выбрать тарифный план сотовой компании с учетом минимальной стоимости оплатыХочу купить Сименс S65 или кто-то предложит лучше? обязательно наличие Bluetooth и беспроводной гарнитуры!Насчет телефона - Сонерик К700 - тоже с синезубом он...Насчет оператора - наверное ЮУСТ....прямой номер без проблем дают, тариф....ну думаю стоит посмотреть либо на Гранд...либо на 3 закон ньютона (0,045 все звонки)...в юусте можно подключить услугу что все входящие будут беплатные даже с города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Гарнитура должна быть в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да гарнитура в комплекте идет по-моему только у моторолы какойто-там, V535 чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ага. Которую рекламят А тебе обяз-но новый или чуть б\у потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Мне на данный момент субъективно и объективно всего 2 телефона нравятся - Сонерик К700 (который у меня сейчас) и самсунг Д500 (форм-фактор нравится, хочу поменяться на такой, да денег нет пока).....самсунг тоже с синезубом кстати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 По мне - оба бяка.V600 - рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Главное - тариф и оператор. У меня сейчас Simens S55 - полностью устраивает, но гарнитуру купить не могу! Не нашел еще... Видел в инетмагазине универсальную - но побаиваюсь что-то! Вот ссылка на нее: http://mobifree.ru/catalog/4_3331.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ник, давай к Гранду подключу, все вход бесплатно, ЗГА со мной 1 цент за факт и городской за 10 баксофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 И по телу - Самс Д500 - руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Ник, давай к Гранду подключу, все вход бесплатно, ЗГА со мной 1 цент за факт и городской за 10 баксофф В смысле? И как ты подключишь? :blush2: http://www.suct.ru/tarifs там нет тарифа ГРАНД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Гранд Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Ну теперь я с ГРАНДОМ на ЮУСТЕ.Осталось найти гарнитуру Bluetooth для Сименc S55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ГрандСмотри ну ка проясни... так то все замечательно.....но вот:Перевод, подключение и обслуживание Абонентов ЮУСТ в ТПО «ГРАНД» осуществляется при соблюдении следующих условий: 1. Критерии перевода: Абонент не имеет задолженности перед ООО «ЮУСТ». Начисления его Лицевого счета соответствуют условиям п. 4, либо Абонент вносит на Лицевой счет аванс в размере установленных п. 4 необходимых ежемесячных начислений. 2. Критерии подключения: Абонент вносит на Лицевой счет аванс в размере установленных п. 4 необходимых ежемесячных начислений. 3. Условия взаиморасчетов: Для Абонентов ТПО «ГРАНД», на основании их заявлений, возможно предоставление услуг в кредит с отсрочкой платежа до 20 дней с момента окончания отчетного периода или 8 дней от даты выставления Абоненту внеочередного счета к оплате. 4. Условия обслуживания: Начисления по Лицевым счетам Абонента должны соответствовать значениям:(далее смотрим таблицу по вышеуказанному URL) Если средние ежемесячные начисления по всем Лицевым счетам Абонента, рассчитанные за последние 3 месяца обслуживания, не соответствуют условиям настоящего пункта, Персональные Абонентские номера в течение 30 дней переводятся по заявлению Абонента в любой другой ТПО ЮУСТ, открытый для подключения. В случае отсутствия заявления для перевода, Персональные Абонентские номера переводятся в ТПО «Команда».?Как Я понял: тратиш много, живешь хорошо, перестал тратить, переключают в другой тарифный план ? а если еще подключиш услугу Услуга "Приемная"Все входящие вызовы 0то ваще не знаю как тратить деньги Хотя тут пакость может быть... городской абонент будет платить за звонок к тебе ! Ну теперь я с ГРАНДОМ на ЮУСТЕ. Осталось найти гарнитуру Bluetooth для Сименc S55!Ну поздравляю... а гарнитуру найдешь... смотрю у тебя два мобильника щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 а если еще подключиш услугу Услуга "Приемная"Все входящие вызовы 0то ваще не знаю как тратить деньги Хотя тут пакость может быть... городской абонент будет платить за звонок к тебе !Ну насколько я помню за саму "приемную" тоже же платишь какуюто абонентку? вот и считай, ведь не имеет значения на что ты тратишь эти деньги....у меня на меге на "индивидуальном" примерно также - тратишь 500р в месяц и живешь с халявными вхоядщими и исходящими по 3р, а куда уж ты 500р эти тратишь - на звонки, смс, гпрс иили еще что никого не волнует.... в юусте городской абонент никогда не платит за звонок, даже если с области звонит, единственное исключение - если у тебя городской номер, тогда из области городской абонентк будет платить как до челябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Ну насколько я помню за саму "приемную" тоже же платишь какуюто абонентку? вот и считай, ведь не имеет значения на что ты тратишь эти деньги....у меня на меге на "индивидуальном" примерно также - тратишь 500р в месяц и живешь с халявными вхоядщими и исходящими по 3р, а куда уж ты 500р эти тратишь - на звонки, смс, гпрс иили еще что никого не волнует.... в юусте городской абонент никогда не платит за звонок, даже если с области звонит, единственное исключение - если у тебя городской номер, тогда из области городской абонентк будет платить как до челябы...За приемную абон нету... в том то и дело... ждем ответа от lehin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Что именно вы хотите знать? Грамотное использование ТП опсосов приводит к оптимизации затрат на СС. Абона у нас с Ником нет вообще, все вход бесплатны, ЗГА 33 коп за факт.Собссно это же корп тариф, у нас там 50 с лишним человек, средние начисление позволяют тянуть даже "балласт". Так что если есть люди тратящие на на СС баксофф 15-20 и выше, и желающие оптимизировать расходы - милости прошу. При более низких тратах смысла не вижу - так как выигрыш в 50 р в месяц считаю несущественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Что именно вы хотите знать? Грамотное использование ТП опсосов приводит к оптимизации затрат на СС. Абона у нас с Ником нет вообще, все вход бесплатны, ЗГА 33 коп за факт.Собссно это же корп тариф, у нас там 50 с лишним человек, средние начисление позволяют тянуть даже "балласт". Так что если есть люди тратящие на на СС баксофф 15-20 и выше, и желающие оптимизировать расходы - милости прошу. При более низких тратах смысла не вижу - так как выигрыш в 50 р в месяц считаю несущественным.Тоесть ты зовешь тех кто тратит хорошо ?А если я хочу все входящие беззззплатно... не возьмешь ? я трачу ОЧЕНЬ мало на всех своих 4-5 номерах... между ними мне нужна дешевая связь и по области звонки такие же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Тратить хорошо - это баксофф 100 в месяц (знаю я и таких людей) - для них есть анлим на местную связь за 80 баксофф.Что ты имеешь ввиду под 4-5 номерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А расскажите плиз как там на корп. тарифах - там же вроде как лицевой счет один общий и баланс на всех общий и потом в конце месяца уже прикидывают кто-сколько наговорил? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Что ты имеешь ввиду под 4-5 номерами?на мне все сотовые -жена, мои родители, теща, тесть, брат моей женыЭто не значит что я за все плачу. Я плачу за свой и жены, иногда за своих родителей... но коннекты между этими трубами и все оформлены на мое имя (так проще) ! А расскажите плиз как там на корп. тарифах - там же вроде как лицевой счет один общий и баланс на всех общий и потом в конце месяца уже прикидывают кто-сколько наговорил? Или нет?Раньше так было вроде... щас по желанию клиента мне кажеться что в юсте тем более... там более либеральны к клиенту... все время бы у них был... если бы цены устраивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 А расскажите плиз как там на корп. тарифах - там же вроде как лицевой счет один общий и баланс на всех общий и потом в конце месяца уже прикидывают кто-сколько наговорил? Или нет?ПОчему, можно один, можно и каждому свой.Если есть нужда удешевить звязь между собой - ЗГА как я говорил 33 коп за факт - дешевле не бывает. ты мне скажи тогда сколько у тебя входящихс города? Если 5 штук в месяц - то стоит ли огород городить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ПОчему, можно один, можно и каждому свой.Если есть нужда удешевить звязь между собой - ЗГА как я говорил 33 коп за факт - дешевле не бывает. ты мне скажи тогда сколько у тебя входящихс города? Если 5 штук в месяц - то стоит ли огород городить?Я не понял про Если 5 штук в месяц это ты кого спрашивал ?если меня то у меня с города щас бесплатно на меге на двух номерах... а еще 5 номеров в юсте кто в летнем даже без АОНа кто в сделайсаме, кто на грине...вот и говорю, как удешевить связь ?у меня не больше 100-150 рублей в месяц на номер уходит... а хочу бесплатно с города в юсте (там по области звонки бесплатны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 4all: Ну ребяты вы даете! Я меня в месяц связка СДМА и МТС брала свыше 2,5 тысяч!Правда с 15 апреля я СДМА перевел на тариф СУПЕР, но телефон умирает, потому с lehin и замутил такой переход. За что ему огромное СПАСИБО (и на следующей встрече много пива)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 4all: Ну ребяты вы даете! Я меня в месяц связка СДМА и МТС брала свыше 2,5 тысяч! Правда с 15 апреля я СДМА перевел на тариф СУПЕР, но телефон умирает, потому с lehin и замутил такой переход. За что ему огромное СПАСИБО (и на следующей встрече много пива)!!!2,5 штуки... одуреть... все, я со своими копейками замолкаю и не прошу выгодные тарифы Хотя, Design_Nick ты ведь зарабатываешь на этих звонках, а у меня исключительно семейные, которые не приносят прибыли... так что видимо не стоит сетовать мне на это... видимо дешевле не бывает молчу..... P.S. сижу в меге на профит+ (корпоративный) подключил месяц назад 2 номера, перевел на один лицевой счет... смотрю вчера денег было 350 рублей, щас посмотрел 700... чет мне эти скачки не нравяться... разбираться буду с провом... как это так бывает ?Значит билинг врет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти