kontus Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Самое главное ГДЕ есть ХОРОШИЙ карбюраторщик, и работает ли он завтра (в вск)? 2-где покупаются недорого запчасти на ТАЗы? Нужна рулевая рейка в сборе +2 амортизатора, может у кого есть бу недорого но в нормальном состоянии, машина ТАз21099 карбовая. Так же акутален вопрос сидений передних,можно от любой (от иномарки) если их тупо приварить можно будет (двигать не нужно мне их). Зараннее спасибо После тойоты ВАз кажется ужасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я тебе номер скидывал, набери, там и запчасти не дорого можно купить и поменять все и карб настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Р Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тема про настройщиков и сервисы уже была недавно. сам с таким вопросом обращался. я свой настраивал в Динамике на рылеева. там мастер по карбам- Тимур. все сделал отлично- машина совсем подругому поехала. 700р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 700р. это за ремонт-регулировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как надоест кататься по горекарбюраторщикам спроси меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 так-то сам себе карбюраторщик, но в этот раз нет резервного карба поставить на время переборки да и неохота возиться а вообще какие расценки, мне полностью ревизию надо карбу сделать: перебрать, отмыть, отрегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Блин,перебрать вечер.... собрать поставить...регулировки под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти