Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Россия-2/ЧГТРК 19:55 Мировой бокс. Денис Лебедев (Россия) против Джеймса Тони (США). Прямая трансляция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 будет кто Лебедева сегодня смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 будет кто Лебедева сегодня смотреть? смотрел все 6 боев вечером, сегодня не выспался. Очень понравилась серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 смотрел все 6 боев вечером, сегодня не выспался. Очень понравилась серия. я только первые 2 боя осилил, реклама выбесила капец.Лебедев молодец, грамотно разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 посмотрел в записи. Нокаут конечно хорош, но с защитой Лебедеву надо что то делать. Во 2-3 раунде много нахватал, я бы даже по очкам отдал опоненту. Понятно что выцеливал, но так можно и самому упасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 посмотрел в записи. Нокаут конечно хорош, но с защитой Лебедеву надо что то делать. Во 2-3 раунде много нахватал, я бы даже по очкам отдал опоненту. Понятно что выцеливал, но так можно и самому упасть. то же самое было во 2ом бое. Не хватает ему подвижности, уж очень грубо напролом идет и ломает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Удар получился смачным)http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2012/240/KMO_133135_00105_2_t206.jpg Изменено 19 декабря, 2012 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти