Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Россия-2/ЧГТРК 19:55 Мировой бокс. Денис Лебедев (Россия) против Джеймса Тони (США). Прямая трансляция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 иэх... без нокаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 поздравляю с победой! хотелось бы нокаута конечно, но теперь Лебедев - чемпион мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Костя Дзю молодца .и Денис тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лебедев звучит , на сегодняшний день, круче чем Емельяненко может немного свежее, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 наливай за победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Со скупой мужской слезой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может немного свежее, нет? Круче, свежее, мощнее, сильнее - нет проблем.Кто как думает - десантура обидится на парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хрень полная! не бокс не шоу...тупизня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня одного осталось впечатление, что Тони бухой на ринг вышел. Причём в зюзю. P.S. Инструмент Интерскол и одежду Форвард ни когда в жизни не буду покупать, из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 десантура обидится на парня? он не служил, но... сейчас им благодарность выразил. А ведь многие, как и я, до последнего думали (и вполне может быть еще думают), что служил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хрень полная! не бокс не шоу...тупизня... Ну побоксируй на ринге перед камерами покруче , а мы посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Афроамериканец поже не особо утомился любопытно кто больше за бой получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хрень полная! не бокс не шоу...тупизня... Иди им это объясни - хоть просравшему бой ТОНИ, хоть выигравшему Денису. Может быть они проникнутся твоим компетентным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уряяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да не ребята, не бой это. Хрень, соглашусь. Тони имел множество возможностей достать Лебедева, но не воспользовался. Лишь демонстрировал возможность удара. Всё таки видна разница в классе. Лебедеву ещё работать и работать до профи. Мне кажется нам показали, что то на вроде рестлинг-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поднимаем бокалы .У меня коньяк , а у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поднимаем бокалы .У меня коньяк , а у вас ? Погоди чайник закипит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не чайник это как то не так , так и напрашивается с чайниками не пью , только не в обиду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на одном из новостных сайтов комментарий к бою Ай-я-я-я-я я-яй Побили негра, побили негра, побили Ай-я-я-я-яй, ни за что, ни про что, *** , замочили. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 респект Лебедеву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Бой фигня, постаревший без скорости Тоуни мог надеяться только на лакипанч. Респект ветерану, выдержал столько ударов и устоял. Вот что значит Олд скул. Денис конечно молодец, но на фоне " этого " Тоуни большинство совеременных боксеров из первой десятки смотрелись бы так же. Вообщем победа заслуженная, но абсолютно не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вот бы посмотреть на бой Дениса с Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вот бы посмотреть на бой Дениса с Кличко За что ты так Лебедева не любишь?Это будет одностороннее избиение джебом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вот бы посмотреть на бой Дениса с Кличко О!А когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 За что ты так Лебедева не любишь?Это будет одностороннее избиение джебом. ну как знать. Должен же кто-то когда-то его побить. Было время мог состояться бой Джонс-Кличко, но не сложилось Может и не было бы щас семейство Кличко у руля.О!А когда будет? да пока - никогда, это так - фантазия Лебедев и Кличко пока даже в разных весовых категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти