Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сегодня бой Денис Лебедев/Джеймс Тони

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Россия-2/ЧГТРК 19:55 Мировой бокс. Денис Лебедев (Россия) против Джеймса Тони (США). Прямая трансляция!!!

Незакрепленные сообщения

У меня одного осталось впечатление, что Тони бухой на ринг вышел. Причём в зюзю.

P.S. Инструмент Интерскол и одежду Форвард ни когда в жизни не буду покупать, из принципа.

десантура обидится на парня?

он не служил, но... сейчас им благодарность выразил. А ведь многие, как и я, до последнего думали (и вполне может быть еще думают), что служил...

Хрень полная! не бокс не шоу...тупизня...

Ну побоксируй на ринге перед камерами покруче , а мы посмотрим .

Хрень полная! не бокс не шоу...тупизня...

Иди им это объясни - хоть просравшему бой ТОНИ, хоть выигравшему Денису. Может быть они проникнутся твоим компетентным мнением.

Да не ребята, не бой это. Хрень, соглашусь. Тони имел множество возможностей достать Лебедева, но не воспользовался. Лишь демонстрировал возможность удара. Всё таки видна разница в классе. Лебедеву ещё работать и работать до профи. Мне кажется нам показали, что то на вроде рестлинг-шоу.

Не чайник это как то не так , так и напрашивается с чайниками не пью , только не в обиду .

на одном из новостных сайтов комментарий к бою

Ай-я-я-я-я я-яй

Побили негра, побили негра, побили

Ай-я-я-я-яй, ни за что, ни про что, *** , замочили. (с)

Бой фигня, постаревший без скорости Тоуни мог надеяться только на лакипанч. Респект ветерану, выдержал столько ударов и устоял. Вот что значит Олд скул. Денис конечно молодец, но на фоне " этого " Тоуни большинство совеременных боксеров из первой десятки смотрелись бы так же. Вообщем победа заслуженная, но абсолютно не впечатляет.

вот бы посмотреть на бой Дениса с Кличко :)

За что ты так Лебедева не любишь?

Это будет одностороннее избиение джебом.

• Плюс 1

За что ты так Лебедева не любишь?

Это будет одностороннее избиение джебом.

ну как знать. Должен же кто-то когда-то его побить. Было время мог состояться бой Джонс-Кличко, но не сложилось :( Может и не было бы щас семейство Кличко у руля.

О!А когда будет?

да пока - никогда, это так - фантазия :) Лебедев и Кличко пока даже в разных весовых категориях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...