Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Россия-2/ЧГТРК 19:55 Мировой бокс. Денис Лебедев (Россия) против Джеймса Тони (США). Прямая трансляция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Дак он был в десантуре или нет ? Нет - это имидж!http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_Denis-Lebedev-Telinyashku-desantnika-nadevayu-iz-uvazheniya-k-VDV- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража? (reklatSG)- К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!". Изменено 4 ноября, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Плохо , он понизил свой рейтинг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Плохо , он понизил свой рейтинг . В Ваших глазах? Думаю он это переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 неплохое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 денис молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 В Ваших глазах? Думаю он это переживёт. Нет в глазах все десантников , а так по барабану переживёт он это или нет , пока не плохо бьётся . Болеем за русских . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Жду нокаута!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нет в глазах все десантников , а так по барабану переживёт он это или нет , пока не плохо бьётся . Болеем за русских . Десантники, кстати, к нему неплохо относятся, т.к. далеко не каждый из десантников мог бы пройти так далеко в проф. боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поздравляю нас с победой , всё и так ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ща у тони свет отключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поздравляю нас с победой , всё и так ясно . не говори гоп, пока не перепрыгнешь (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 не говори гоп, пока не перепрыгнешь (с) Спорим на 70 копеек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лебедев вали его набок,ломай ему *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 оба устали, но броня крепка и танки черны - сильны. Не, реально... держит ведь удары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 оба устали, но броня крепка и танки черны - сильны. Не, реально... держит ведь удары исключительно на силе воли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Избиение младенца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 тони по прозвищу "включите свет " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Избиение младенца . Не надо так. Не советую с таким "младенцем" отношения портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) на силе воли многие из местных комментаторов (да что говорить, и я там же) уже после нескольких подобных ударов давно бы цветастый потолок рассматривали))) PS А ведь ждем? Все ведь ждем нокаут?)) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) многие из местных комментаторов (да что говорить, и я там же) уже после нескольких подобных ударов уже цветастый потолок рассматривали))) Не надо обольщаться -рассматривать потолок, после таких ударов , скорее всего , не пришлось бы - кома - это отсутствие ощущений. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем alnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 тони молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Нокаута не будет , но наши победят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что-то мне кажется, что Лебедев звучит , на сегодняшний день, круче чем Емельяненко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ...вискарь закончися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ...вискарь закончися... У меня пока ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти