Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сегодня бой Денис Лебедев/Джеймс Тони

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Россия-2/ЧГТРК 19:55 Мировой бокс. Денис Лебедев (Россия) против Джеймса Тони (США). Прямая трансляция!!!

Незакрепленные сообщения

Дак он был в десантуре или нет ?

Нет - это имидж!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_Denis-Lebedev-Telinyashku-desantnika-nadevayu-iz-uvazheniya-k-VDV

- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража? (reklatSG)

- К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!".

Изменено пользователем alnik

В Ваших глазах? Думаю он это переживёт.

Нет в глазах все десантников , а так по барабану переживёт он это или нет , пока не плохо бьётся . Болеем за русских .

Нет в глазах все десантников , а так по барабану переживёт он это или нет , пока не плохо бьётся . Болеем за русских .

Десантники, кстати, к нему неплохо относятся, т.к. далеко не каждый из десантников мог бы пройти так далеко в проф. боксе.

на силе воли

многие из местных комментаторов (да что говорить, и я там же) уже после нескольких подобных ударов давно бы цветастый потолок рассматривали)))

PS А ведь ждем? Все ведь ждем нокаут?))

Изменено пользователем Vuru

многие из местных комментаторов (да что говорить, и я там же) уже после нескольких подобных ударов уже цветастый потолок рассматривали)))

Не надо обольщаться -рассматривать потолок, после таких ударов , скорее всего , не пришлось бы - кома - это отсутствие ощущений. Изменено пользователем alnik
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...