Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Россия-2/ЧГТРК 19:55 Мировой бокс. Денис Лебедев (Россия) против Джеймса Тони (США). Прямая трансляция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дада ! Будем болеть. Я за старину Тоуни) PS бокс круто но не автоспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дада ! Будем болеть. Я за старину Тоуни)PS бокс круто но не автоспорт) Я за Лебедева. А так кому что, я из спорта только бокс смотрю, профессиональный. Любительский смотрел только когда Цзю выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Я за Лебедева. А так кому что, я из спорта только бокс смотрю, профессиональный. Любительский смотрел только когда Цзю выступал. Да тоже бокс гонкам предпочитаю, только тема раздела такая нетакая Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 началось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Смотрим все и болеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уберите это из автоспорта, господа модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пиво, рыбка, дебилизатор. Кто кого побьет собсно пофиг, попробую насладиться процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а главный бой то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ессно он последний . Ставлю 50 копеек на Армянина в первом бою . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ессно он последний . да это понятно. я имею ввиду по времени, чтоб не пропустить, а то телек сейчас занят женой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да это понятно. я имею ввиду по времени, чтоб не пропустить, а то телек сейчас занят женой))) Советую купить второй телевизор , ещё много будет в жизни интересных боёв и матчей . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уберите это из автоспорта, господа модераторы А ведь точно, как я так промахнулся? Страшно извиняюсь - не по злобе душевной, по тупости природной видать.Ушёл болеть за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Думаю Лебедев выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ...дивиди победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Колумбиец, похоже, без мозгов - столько ударов в голову, а мозг не задело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Колумбиец, похоже, без мозгов - столько ударов в голову, а мозг не задело!! Доктор, для вас боян.но анекдот.- Пишите: “Черепная травма головы...” - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант. - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Доктор, для вас боян.но анекдот.- Пишите: “Черепная травма головы...” - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант. - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся. Видел таких. Ну не с любовницей, но кандидатов на премию Дарвина по другим номинациям, реально, лечил!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну что, скоро уже начнется рубилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну что, скоро уже начнется рубилово Уже начинается - СМОТРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Тоуни вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Расплескалась синева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Колумбиец, похоже, без мозгов - столько ударов в голову, а мозг не задело!! Не понятный бой. Колумбиец имеет все данные, для того что бы биться и побеждать. Почему он это не сделал? У меня осталось ощущение подставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А Костя Дзю то же спецназовец??? в майке русских витязей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дак он был в десантуре или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти