kontus Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В связи с даунгрейдом с тойоты на таз 99нужно сделать комплекс мероприятий чтоб ездить можно было хоть немного. а именно: замена сайлентблоков, тормозных колодок спереди и сзади,замена масла,ремонт или регулировка рулевой рейки,чистка и настройка карба,регулировка клапанов. ну и может еще что при вскрытии ходовой будет. Собственно чего хочу-недорого и в одном месте все это сделать. Район роли не играет. идеально-приехал оставил машину-вы сами взяли запчасти необходимые после осмотра и все сделали а я забрал просто готовую машину. Вариант минимум-запчасти сам привезу (просто если разберете не на чем будет мне ехать). Примерную стоймость работ можно сюда или в личку.Надо в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Примерную стоймость работ можно сюда без вскрытия тебе стоимость никто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В связи с даунгрейдом с тойоты на таз 99нужно сделать комплекс мероприятий чтоб ездить можно было хоть немного. а именно: замена сайлентблоков, тормозных колодок спереди и сзади,замена масла,ремонт или регулировка рулевой рейки,чистка и настройка карба,регулировка клапанов. ну и может еще что при вскрытии ходовой будет. на бесплатной раздаче подфартило что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сделаю за 50, корыто сам заберу где скажешь не, ну а чо, тендер же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 чет 50 крутовато, машина сама наверно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 10 более реальная цена за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти