Vitalem Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Еду я сегодня часов в 8 вечера по ул. Красная от ул. С.Кривой в сторону ул. Труда.Только пересек пр. Ленина, вижу как справа от обочины (то самое дурацкое место, где все ставят машины под знак, да еще и под углом) задним ходом начинает отъезжать Киа Спортейдж.Ну мне влево не уйти, там машины, достаточно плотный поток. Поэтому начинаю сигналить и фарами, и "бибикой", чтобы Киа обратила на меня внимание и дальше попу не высовывала.Фиг. Едет и едет. Ну и я еду, уже потихоооонечку. Подъехал на расстояние ок. 1,5 метров от нее и продолжаю сигналить, чтоб Киа проехала вперед и освободила мне дорогу. А фигли, я ж наглый Киа стояла-стояла. И че-то как-то вообще внезапно еще задним ходом как поедет и прям в мой передний бампер.Блин. Первая мысль - там тоже сидит "а фигли, я же наглый" и будет сейчас меня убеждать, что это я его сзади догнал. Выхожу, подхожу, за рулем Киа дама лет ок. 45. Поздоровался, спрашиваю, с какой целью она совершает подобные маневры. Дама отвечает,что "Вы же видите, за рулем женщина! (чесслово, у нее авто тонированное сзади - я вообще не видел кто за рулем) - а вы еще и сигналите! Ну я же сначала встала, а вы дальше сигналите - ну я и поехала!" Резонно замечаю, что 1. Стоянка тут запрещена2. Стоит она под углом 45 гр. 3. Двигалась она задним ходом4. У нее есть парктроник, как вообщае можно было продолжать движение, если и он, и я сигналим ей? Повреждений на авто нету. Ни у меня, ни у нее. Обменялись расписками, что произошло соприкосновение а/м, повреждений нету, вреда здоровью нету, претензий нету, ДТП в трактовке ПДД не было, в связи с чем мы и разъехались. ЗЫ: продолжаю думать над ее прощальной фразой "У нас, у женщин очень странная логика, учтите на будущее"ЗЫЫ: у меня что-то в передней левой части брякало. Бряк пропал. Что-то мне это напоминает....О! Вот что еще забыл: у меня что-то стучало в багажнике (ну или казалось, что в багажнике). Так вот после ДТП стук исчез! отсюда:Мое предыдущее ДТП 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну и нормалёк. Вы же юрист. ЗЫ. Мадам пожалели, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ЗЫ. Мадам пожалели, да? Нет, бампер лишь слегка сместился. Вроде бы)) Как следует не разглядывал, знаю, что он у меня итак весь в сколах. Считаю, что ущерб мне и правда не был причинен. А так-да, можно было вызывать ГАИ. Ждать. Оформлять. Получить потом тыщи полторы за какой-нибудь кронштейн бампера...И в холодные зимние вечера греть себя мыслью, что даме теперь будет повышающий коэффициент по ОСАГО. Да ну нафиг, даже мысли не возникло денег с нее попросить)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Опять ДТП с моим участиемМожет стоит задуматься, что ты по жизни делаешь не так? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем HECTOP 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Она и дальше будет совершать подобные необдуманные поступки надеясь на подобный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 там школа у которой не напрягаясь даже не в правом а в среднем ряду умудряются парковаться, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Может стоит задуматься, что ты по жизни делаешь не так? У меня было 11 ДТП.Запомнил цифру очень легко - на первых трех машинах по три ДТП на каждой (причем каждое следующее тяжелее предыдущего)ДТП по моей вине: самое первое - на второй день после получения прав, при выезде со стоянки зацепил соседний а/м.На второй машине - ехал задним ходом, не заметил дерево сзади (все еще не понимаю, как я его не заметил, оно ОЧЕНЬ толстое и большое было)После "третьих" ДТП продавал машины. Ну и на этой уже 2е сегодня было. Она и дальше будет совершать подобные необдуманные поступки надеясь на подобный исход. Дружищще, она не просила меня перевоспитывать ее и чему-то учить. Да и разница в возрасте скорее в ее пользу там школа у которой не напрягаясь даже не в правом а в среднем ряду умудряются парковаться, да точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рада, что остались люди, относящиеся позитивно к жизненным неурядицам. Так держать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ТС, прочитал я все. Отсюдова вопрос: а чо хотел то от нас? форумчан? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рада, что остались люди, относящиеся позитивно к жизненным неурядицам. Так держать. к чему-к чему?Да ну, какие неурядицы!Вот с "Росстраха" денег не могу для клиента взыкать, причем МНОГО денег - это неурядица, мягко говоря. а сегодня - просто пппффффф ТС, прочитал я все. Отсюдова вопрос: а чо хотел то от нас? форумчан? Странный вопрос. Неужели тут создаются темы, когда кто-то чего-то хочет? Ладно, если так уж нужен ответ на твой вопрос - то пусть этот случай прослужит иллюстрацией того, что я рекомендую при принятии решения "разъехаться без ГАИ" обязательно обменяться расписками, в которых нужно отразить, что ДТП не было. Дабы у другого водителя не получилось накозлявить. Нормально так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вполне.Но моя ИМХА следующая - многа букв, а ситуация житейская. писать не обязательно. пысы. это имха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ситуация житейская. писать не обязательно Житейская.т.е. из жизни. Весь форум - сплошное описание житейских ситуаций. Никто же не заставляет читать. Нет желания - покиньте раздел. а, ну напоследок можно сказать что-то вроде кг-амили как там правильно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну не знаааю... Женщин за рулем можно по стилю вождения отличить. Как минимум изложенная ситуация - яркий пример этого. Я бы блииизко к такой не подъехал, от таких всего можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 интересно, какие еще ДТП в будущем она спишет так же на свою "странную логику"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А так-да, можно было вызывать ГАИ. Ждать. Оформлять. Получить потом тыщи полторы менее 25 тыр не нужно ждать. Едете в ГАИ и через 2-3 часа выходите оттуда с определением об отказе в возбуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Житейская.т.е. из жизни. Весь форум - сплошное описание житейских ситуаций. Никто же не заставляет читать. Нет желания - покиньте раздел. а, ну напоследок можно сказать что-то вроде кг-амили как там правильно 1-0 ты выиграл. Но для описания данной ситуевины не обязательно создавать еще одну тему. имхо. покинул раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я б расстроилась, если бы так глупо в аварию попала. Даже без царапин. Я вообще впечатлительная в плане своей машины. Жалко. И обидно было бы. ЗЫ: ставлю себя не на место дамы, а на место ТС. На месте дамы я себя надеюсь никогда не увидеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мог бы и пропустить. Сам тоже наверняка бывает задом выезжаешь. Зачем подпирать? Надеюсь когда сам задом сдаешь не наглый? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дак если она в зеркала ничего не видит... тоже недавно на площади революции притормозил перед рельсами и удар ( вышел думаю все труба, а там только царапины , договорились на 3 тыщи,вечером приехал забрал, за рулем тоже женщина была и тоже на кие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В тонированной вхлам машине и в сумерки ничего не видно, а в 8 часов вечера сейчас много темнее. А у зеркал есть мертвые зоны. Слабополовой водитель элементарно не мог соориентироваться в ситуации, а такая улица как Красная, достаточно оживленная. Я боюсь, что этот женский способ покинуть псевдопарковку присущ и сильнополовым водителям из числа посетителей оного заведения (школа блатная там, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Виталем, накидай текст такой расписки, у меня было подобное, тока я сдавал назад, а там вдруг неожиданно проезжала 2115, мааленька царапка образовалась, разошлись мирно с мужиком, я ему 500р. дал и все, а по расписке тупил минут пять и плюнул, но на будущее хотелось бы болванку иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Выхожу, подхожу, за рулем Киа дама лет ок. 45. Поздоровался, спрашиваю, с какой целью она совершает подобные маневры. Дама отвечает,что "Вы же видите, за рулем женщина! (чесслово, у нее авто тонированное сзади - я вообще не видел кто за рулем) - а вы еще и сигналите! Ну я же сначала встала, а вы дальше сигналите - ну я и поехала!" Женщины за рулем .. это что-то.Вчера только. Свернул с Ленина на Артилерийскую в сторону труда.Еду по крайней правой с правым поворотником плотно за впереди идущей машиной. Слева тетя .. с поворотником правда, но перестраивается в МЕНЯ. Как по другому назвать хз... но именно так. Тупо .. с нахрапом едет мне в борт. Еще точнее мне в дверь.Бибикаю.. торможу, пытаюсь заглянуть в ее честные глаза?! Она останавливается. Я проезжаю - продолжаю движение снова, прижимаюсь за тихо едущей на поворот колонной. И снова все повторяется точно так же.Вообщем задолбался... раз на второй-третий оттормозился пропустил эту дуру... По моему она так ничего и не поняла про чо тусовка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну это и мужики такие ездят за рулем. смотря на некоторых иногда кажеться что думают они .опой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 По моему она так ничего и не поняла про чо тусовка была Ну ей же НАДО!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) На мой взгляд есть три категории женьшин водителей.1. Женьшнина которая ездит неторопясь.2. Женьшина которая считает что умеет ездить.3. Женьшина которая умеет ездить. Первая на мой взгляд самая безобидная, едет себе по правому ряду 40-50 км/ч.Вторая самая распространёная, они действительно считают что умеют ездить при этом считая себя центром вселенной вокруг которого всё должно крутиться.Их не интересует мнение окружающих, а если они забыли что то из правил(или все правила) то это не их проблеммы. А то то мужчинки придумали какие то дополнительные правила поведения на дороге то это вообще бред и выдумки.Третья очень малочисленная группа. Ездят нормально, тупят не больше средних мужиков(со всеми бывает, даже со мной ). Всё это только моё мнение. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем PALACH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти