Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто из США

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Помогу с покупкой и перегоном машины из США :)

Как все наверное знают, цены там отличаются от наших раза в 2. Конечно, таможенные пошлины немного портят картину, но все равно зачастую овчинка выделки стоит.

Отдельным плюсом стоит отметить состояние машин. В Америке есть пара баз данных (Autocheck и Carfax), куда попадают все данные об авариях. То есть перед покупкой можно без проблем проверить, была ли машины в авариях, не скручен ли пробег, и всё прочее.

В отличии от большинства контор, могу помочь в приобретении машины не только с аукциона, но и у частников по объявлениям, или у авто-салонов.

Эти самые конторы, конечно, обычно говорят, что якобы там у них закрытые дилерские аукционы. Но на самом деле, если прибавить все сборы и комиссии этих аукционов, то цены зачастую выходят выше, чем у частников. Плюс, там обычно нет возможности внимательно посмотреть машину или проехать на ней.

К тому же, с частниками всегда можно поторговаться. И перед покупкой я могу сказать, какая цена за подобную машину будет адекватной, и какую можно найти, если получше поискать.

Покупать летаю сам, так что могу перед покупкой даже позвонить и по веб-камере показать машину или сделать любые фотки.

Комиссия, грубо говоря, 10% от стоимости машины, плюс бензин, чтобы перегнать до порта.

Срок доставки: 1-1,5 месяца.

Теперь главное — какие машины есть смысл покупать.

Во-первых, у вас должно быть минимум 15000$ на покупку (этих денег хватит на приус или ярис-седан/хетч с растаможкой).

Во-вторых, для минимизации таможенной пошлины машина должна быть в возрасте 3-5 лет и как можно меньшим объемом ДВС. Пошлина рассчитывается на http://tks.ru/auto/calc

Ну либо это какой-то дорогой премиум-бренд, где 300-500тр пошлины на фоне стоимости машины не особо принципиальны.

Могу сказать, что выгоднее всего везти: Audi A6, Q7; BMW почти все; Honda CR-V; Lexus RX; Mercedes почти все; Porsche Cayenne; VW Tiguan, Touareg. Ну это самый топ, если говорить о произвольной выгоде, то там выбор гораздо больше. Возможно еще какие-то модели я просто не смотрел.

Стоит также учитывать, что в США в основном популярны модели с большим объемом ДВС. Например свежих BMW меньше 3 литров там просто не существует. Ауди небольшие есть за счет трубо-моторов.

Вот такую привез в прошлый раз, просто чтобы попробовать :)

3.JPG

Очередная поездка намечается через 2-3 недели. Успевайте сделать заказы :)

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

2008 is250 с пробегом в районе 30к, получается в среднем 25к$ в США.

Соответственно около 40000$ с доставкой и таможней.

• 4 недели спустя...

На этот раз отправили другой компанией. Совсем другое дело! Ожидаемое время машины в пути — 12 (!!!) дней! Ну плюс погрузка и праздники, в итоге выйдет 3 недели ровно.

Вот такая красотень к 20-му числу будет в Че.

Колеса, кстати, 20", 315 сзади и 275 спереди =)

X5.jpg

• Плюс 1

1900тр примерно.

Но там комплектация шикарная... сиденья мультиконтурные, проекция, премиум-звук, камера, навигация и прочее.

а если не секрет там сколько стоит?

Это такой же вопрос, как у женщины спросить сколько ей лет ;)

В общем дебильный вопрос. Хочешь знать? Езжай в ЮэСэЙ и смотри.

Это такой же вопрос, как у женщины спросить сколько ей лет ;)

В общем дебильный вопрос. Хочешь знать? Езжай в ЮэСэЙ и смотри.

твой пост менее дебильный чем мой? Всего лишь хотел узнать разницу в ценах с нами.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Как все наверное знают, цены там отличаются от наших раза в 2. Конечно, таможенные пошлины немного портят картину, но все равно зачастую овчинка выделки стоит.

30-40, в зависимости от комплектации, цвета, пробега, состояния.

umniks Мот пригнать сюда дорого будет? Смысл есть? Изменено пользователем Любашка

• 3 месяца спустя...

Заказываем машинки к лету, не стесняемся =)

Вот например...

Новый Porsche Cayenne 2012 года у дилера стоит 3150тр, дизельный 3184тр.

Такой же из США (машина + таможня) получается 2230тр, дизель 2600тр.

И то надо еще комплектации сравнить, не исключено, что у американского больше базовая.

http://uncrate.com/p/2012/04/porsche-cayenne-gts-xl.jpg

umniks Мот пригнать сюда дорого будет? Смысл есть?

Если что-то относительно новое, тысяч так за 250-300, то смысл есть. Дешевле — вряд ли... Изменено пользователем umniks

• 2 недели спустя...

а до 100р нет смысла оттуда волочь, грузовичек надежный нужен...

До 500 нет смысла даже задумываться об этом.
  • Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...