umniks Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогу с покупкой и перегоном машины из США Как все наверное знают, цены там отличаются от наших раза в 2. Конечно, таможенные пошлины немного портят картину, но все равно зачастую овчинка выделки стоит. Отдельным плюсом стоит отметить состояние машин. В Америке есть пара баз данных (Autocheck и Carfax), куда попадают все данные об авариях. То есть перед покупкой можно без проблем проверить, была ли машины в авариях, не скручен ли пробег, и всё прочее. В отличии от большинства контор, могу помочь в приобретении машины не только с аукциона, но и у частников по объявлениям, или у авто-салонов. Эти самые конторы, конечно, обычно говорят, что якобы там у них закрытые дилерские аукционы. Но на самом деле, если прибавить все сборы и комиссии этих аукционов, то цены зачастую выходят выше, чем у частников. Плюс, там обычно нет возможности внимательно посмотреть машину или проехать на ней. К тому же, с частниками всегда можно поторговаться. И перед покупкой я могу сказать, какая цена за подобную машину будет адекватной, и какую можно найти, если получше поискать. Покупать летаю сам, так что могу перед покупкой даже позвонить и по веб-камере показать машину или сделать любые фотки. Комиссия, грубо говоря, 10% от стоимости машины, плюс бензин, чтобы перегнать до порта. Срок доставки: 1-1,5 месяца. Теперь главное — какие машины есть смысл покупать. Во-первых, у вас должно быть минимум 15000$ на покупку (этих денег хватит на приус или ярис-седан/хетч с растаможкой). Во-вторых, для минимизации таможенной пошлины машина должна быть в возрасте 3-5 лет и как можно меньшим объемом ДВС. Пошлина рассчитывается на http://tks.ru/auto/calc Ну либо это какой-то дорогой премиум-бренд, где 300-500тр пошлины на фоне стоимости машины не особо принципиальны. Могу сказать, что выгоднее всего везти: Audi A6, Q7; BMW почти все; Honda CR-V; Lexus RX; Mercedes почти все; Porsche Cayenne; VW Tiguan, Touareg. Ну это самый топ, если говорить о произвольной выгоде, то там выбор гораздо больше. Возможно еще какие-то модели я просто не смотрел. Стоит также учитывать, что в США в основном популярны модели с большим объемом ДВС. Например свежих BMW меньше 3 литров там просто не существует. Ауди небольшие есть за счет трубо-моторов. Вот такую привез в прошлый раз, просто чтобы попробовать Очередная поездка намечается через 2-3 недели. Успевайте сделать заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Интересует лодка габаритами 5,5*1,8 примерно, с доставкой до 100 тысяч рублей чтобы уложиться. Мотор не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 РАВ4 530000р нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/12-Sea-King-Montgomery-Ward-Boat-Mercury-Engine-Sea-King-Trailer-/250920883968?pt=Fishing_Boats&hash=item3a6c0cd700#v4-47 примерно такая для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересует лодка габаритами 5,5*1,8 примерно, с доставкой до 100 тысяч рублей чтобы уложиться. Мотор не нужен. с прицепом? с доставкой уже до Челябинска?ну если будет как раз машина с фаркопом ехать заодно, то думаю можнокак я понимаю, это не срочно? до весны до думаю можно будет привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А территориально где она будет расположена? Пересечение Российской и К. Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мотоцикл сможешь привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мотоцикл сможешь привезти? Я могу привезти хоть самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я могу привезти хоть самолет До куда везешь? Расстаможку кто делает? Цена твоих услуг? На аукционе я сам ищу? Или с этим тоже сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 с прицепом? с доставкой уже до Челябинска?ну если будет как раз машина с фаркопом ехать заодно, то думаю можнокак я понимаю, это не срочно? до весны до думаю можно будет привезти Да, к весне конечно, видел в пределах 500 баксов лодки, так что основная часть затратная это доставка и маржа твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 До куда везешь? Расстаможку кто делает? Цена твоих услуг? На аукционе я сам ищу? Или с этим тоже сможешь помочь? Машины до Котки, оттуда моц можно до Москвы или в багажнике большой машины попутно, или на эвакуаторе (уже за $), ну или своим ходом (сам).Можно посмотреть, может и в Питер можно отправить — оттуда варианты те же, плюс транспортные компании.Растаможку сам делаешь по месту жительства. По цене ориентир 10% + затраты. Найти помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 эво 9 что там . может с каркасами по дешману есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Растаможку сам делаешь по месту жительства. людям "не в теме" это будет крайне "нервотрёпно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) эво 9 что там . может с каркасами по дешману есть ? Недавно 10-ый Rally-Art немного битый по-дешевке проскакивал http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=190595497228 (разве что по таможне 2010 не очень) а вообще, эво как-то мало там... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Машины до Котки, оттуда моц можно до Москвы или в багажнике большой машины попутно, или на эвакуаторе (уже за $), ну или своим ходом (сам).Можно посмотреть, может и в Питер можно отправить — оттуда варианты те же, плюс транспортные компании.Растаможку сам делаешь по месту жительства. По цене ориентир 10% + затраты. Найти помогу. Ок. Понял. Буду иметь ввиду. Вариант до Питера меня устраивает. От туда проще, чем из Котки привезти (для меня лично). Планирую зимой, как деньги появятся. Там уже буду думать. 10% - это от стоимости мотоцикла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Посмотри тигуан проходной, тундру годовалую с двойной кабиной и 5,7 мотором, 4раннер новый и приус. тигуан проходной вот например - 2008, 60к пробег,полный привод, средняя комплектация =18к. Это дороговато и реально найти дешевле...другой вопрос в том, что проходных тигуанов с 4вд мало, и это займет время. 4раннер новый от 31к (http://www.toyota.com/4runner/) тундра 2010 в районе 25000$http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2010-Tundra-Crewmax-SR5-LOADED-Sunroof-5-7-Side-Steps-1-owner-Low-Milage-/130596224067 приусы от пробега сильно зависят: 2009/44к пробег =15000, 2008/90к пробег =12000, 2008/115к =10500, 2007/126к =9200, 2007/84к =10000, 2007/39к =18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Добрый день!Есть интерес к FJ Cruiser год 2009-2010,желтый ,на автомате.Как вариант белый.Каких денег стоить будет с таможней и доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ахилес, Добрый день. 2010 будет дорогой по таможне, 2009 если только самое начало найти.2008 с пробегом в пределах 50к стоит около 23000, таможня на него (4 литра мотор) еще 20. Вобщем стоит рассчитывать на 1450тр., плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахилес Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо за ответ.Буду иметь в виду.Ищу жене,а по наличию их нет.В Москве один болтаеться и тот клубный,такой не надо.Сток нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кто хочет купить полицейскую машину? http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqMOKm4E659ZjQGsBOv(6-d+c!~~_4.JPG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 денек сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кроун Виктория? А где кенгурина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 евро4 на КВ есть, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 денек сколько? Ну стартовая 4000$.Но там мотор 4,6л с соответствующей таможней на 700тр Кроун Виктория? А где кенгурина? Ага, CV Police Interceptor.http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-FORD-CROWN-VIC-POLICE-INTERCEPTOR-VERY-GOOD-CONDITION-NO-RESERVE-/190603626082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Успеваем делать заказы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 хм... Lexus is250 2008 сколько в среднем получается? is300 есть в США? is350 есть но таможня большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения