coolbuck Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сломалось гнездо троса сцепления: само гнездо с небольшим куском железки вокруг оторвалось и провалилось в салон. Насколько я понял - это гнездо в кронштейне педалей, а кронштейн приварен к кузову Если кто сталкивался с подобным - подскажите, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 придется немного разобрать авто со стороны салона т е педального блока- надобудет убрать шумку чтоб не вспыхнула при сварке,а со стороны капота снимать вакуумник , потом делаешь круглую заготоку с отерстием посередине под уплотнительную резинку, больший диаметр с припуском на 15 мм и приариваешь все это полуавтоматом,только соблюдай праильную соосность ибо если пятак встанет на правильно может появиться такой дефект как обрыв троса сцепленияиз за того что трос будет перетираться по железу и будеш его менять где то раз в тысяч 25,вообшем как то так я делал на своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А кронштейн целиком насколько реально поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот на счет замены целиком кронштейна я сказать не смогу ,этого я не делал,на сколько я помню он там на сварке к кузову держится,это получается надо торпеду снимать чтоб детально разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Понятно, попробуем для начала "колхозную" шайбу приварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно варить, весь кронштейн менять полмашины разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти