Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сломалось гнездо троса сцепления

coolbuck

Рекомендуемые сообщения

Сломалось гнездо троса сцепления: само гнездо с небольшим куском железки вокруг оторвалось и провалилось в салон.

Насколько я понял - это гнездо в кронштейне педалей, а кронштейн приварен к кузову :(

Если кто сталкивался с подобным - подскажите, что делать.

придется немного разобрать авто со стороны салона т е педального блока- надобудет убрать шумку чтоб не вспыхнула при сварке,а со стороны капота снимать вакуумник , потом делаешь круглую заготоку с отерстием посередине под уплотнительную резинку, больший диаметр с припуском на 15 мм и приариваешь все это полуавтоматом,только соблюдай праильную соосность ибо если пятак встанет на правильно может появиться такой дефект как обрыв троса сцепленияиз за того что трос будет перетираться по железу и будеш его менять где то раз в тысяч 25,вообшем как то так я делал на своей машине

вот на счет замены целиком кронштейна я сказать не смогу ,этого я не делал,на сколько я помню он там на сварке к кузову держится,это получается надо торпеду снимать чтоб детально разобраться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...