Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчин" © Эл. методы обогащения Что думаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как вообще чужая мечта может стать твоей? чужая не может, тут я согласна.а вот мечта твоего мужчины, которого ты любишь, может.так же как и его горе - может стать твоим, его радость - твоей радостью. ну как там.. у них, в романтишных фильмах: в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мечтать и реализовывать - разные понятия для меня вот я мечтаю летать как птица, но прекрасно понимаю что этого пока не будет, хоть из кожи вон... считаю что у каждого есть свои мечты, некоторые осуществимые, некоторые нет, а мечтать мечтами - это бред по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 http://letter.com.ua/img/d.gifеяния - последнее прибежище людей, которые не умеют мечтать. Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да был тут один Ну, так что теперь, видимо, в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Коль, прикрути голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчин" © А я бы так сказала: " Женщина мечтает, а любимый мужчина превращает её мечты в реальность." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Мэри, вот о чем мечтаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Через полтора года в Ростов переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Через полтора года в Ростов переехать. вот видишь Мэри - это не мечта, это жизненный план хотя стоп.. ты туда с кем мечтаешь переехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот видишь Мэри - это не мечта, это жизненный план Мечта-переехать в Ростов, план-через полтора года , секёшь?! хотя стоп.. ты туда с кем мечтаешь переехать? С тем, про кого ты подумала в Сербию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 женщины перестали мечтать вообще, они научились ставить перед собой четкие задачи - найти мужика, родить ребенка, купить сервант к 23 февраля.. Я бы так не сказал. Очень распространенные женские грезы "И рыбку съесть, и на *** сесть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчинКонечно не так. Женщины умеют мечтать и свои, и мужнины, и даже соседские и своего работодателя мечты, некоторые особо одаренные мечтают в масштабе государств - т.е., все как у людей. 1. выйти замуж2. родить ребенка3. карьера / квартира / машина - разве только это.Ну, не все ж в шалаше рай обустраивать. зык сожалению, в среде прекраснополых ровно как и у нас, мужчин, немеряно всякой гопоты, если и способной мечтать то типа телки/тачки/шмотки. 1. Найти мужика - Родить ребенка2. Швырнуть мужа3. Материальное - отсудить, и искать следующего дурака?Это не мечты, это планы и руководства к действию. Впрочем, у некоторых особо блондинистых облом в 1. выйти замуж2. родить ребенка3. карьера / квартира / машина - СЧАСТЬЕ!!! плавно перетекает в 1. Найти мужика - Родить ребенка2. Швырнуть мужа3. Материальное - отсудить, и искать следующего дурака? Лайф из лайф, как говорят французы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Коль, прикрути голосовалку А смысл? Тут не интересны численные показатели мнений Интересно обсуждение.Интересно а о чем таки они мечтают, и что думают мужчины "о чем мечтают женщины?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень распространенные женские грезы "И рыбку съесть, и на *** сесть". какое отношение это имеет к мечтам? С тем, про кого ты подумала в Сербию Джон Траволта??.. убью"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какое отношение это имеет к мечтам? "Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются – мечтами" какое-какое... Редко это кому удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По-моему вы мечты с хотелками путаете.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Не ограничивайте Бога своими желаниями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "о чем мечтают женщины?" Мечтаю, чтоб корзину тюльпанов подарили, все розы дарят, блин, а я тюльпаны люблю! Да я , вообще, о многом мечтаю, хорошо, что в мои мечты никто попасть не может, а то там такоооооое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну что за МЕЧТА! ((!!!!) МЕЧТА!!! купить сапоги?? замуж выйти.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я замужем, сапог две пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) http://content.video.mail.ru/list/abzi/156/i-299.jpg Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда вот: http://www.youtube.com/watch?v=xStJCgPeHhw&feature=youtube_gdata_player 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По-моему вы мечты с хотелками путаете.. "Умение мечтать тоже искусство." Видимо я не силен. Хотя можно и перефразировать: "Хочу чтобы у меня все было и ничего мне за это не было" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересно, какие самые распространенные женские мечты можно осуществить без участия мужчины? 1. выйти замуж2. родить ребенка3. карьера / квартира / машина - разве только это. НИКАКИЕ. Дальше нечетал....А если кто возражает - на остров Амазонок. Там щасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да ерунда, у меня свои мечты, у мужа другие)) ))) у мужа... а без? мужика вообще? готов поспорить первая же мечта - мужик (парень, перец, фырган, мущщина, Мужчина, Он, ненаглядный, плечо... и.т.д.)имхо, я свалил иначе знаю вас, затроллите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти