Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчин" © Эл. методы обогащения Что думаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 умеют! и еще свои мечты осуществляют самостоятельно без помощи мужчин 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 умеют! и еще свои мечты осуществляют самостоятельно без помощи мужчин ну с первым утверждением соглашусь....а вот со вторым не совсем так - свои мечты может осуществить без мужчины далеко не каждая ... единицы от общего числа. и то, у таких женщин женственности совсем мало осталось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересно, какие самые распространенные женские мечты можно осуществить без участия мужчины? 1. выйти замуж 2. родить ребенка 3. карьера / квартира / машина - разве только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) "Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчин" © Эл. методы обогащения Что думаете? да ерунда, у меня свои мечты, у мужа другие)) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем DZV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 женственности совсем мало осталось. в твоих силах вынуть из панциря женственность.... , уверена даже по тому, что ты понимаешь самую суть... самое счастье - оставаться женщиной, и очень важно, точнее невозможно это без мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Считаю мечта у каждого своя. Если М и Ж совместимы мечты могут объединиться ну или дополнить друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) "Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчин" © Эл. методы обогащениягугл такой фразы не знает, больше похоже на IMHO очередного "гениального менеджера", проповедующего эти эл.методы.обогащения. не согласен, т.к. не дифференцирую до такого уровня людей по половому признаку... у ВСЕХ есть мечты - личные, общие и т.д.Хотя нет, мечта - она строго индивидуальна, хотя может и затрагивать кого-то еще. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересно, какие самые распространенные женские мечты можно осуществить без участия мужчины? 1. выйти замуж2. родить ребенка3. карьера / квартира / машина - разве только это. Какие-то у Вас устаревшие стереотипы для женщин... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Какие-то у Вас устаревшие стереотипы для женщин... Рыжая.. а какие "передовые" ? 1. Найти мужика - Родить ребенка2. Швырнуть мужа3. Материальное - отсудить, и искать следующего дурака? ЗЫ. Я без персоналий, так... юморю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рыжая.. а какие "передовые" ? Что-то в этом есть..... Взгляд наткнулся на строчку мой "транспорт". Нуну.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Что-то в этом есть..... Взгляд наткнулся на строчку мой "транспорт". Нуну.. гыгыгы. Агроном в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 гыгыгы. Агроном в курсе? О как! /Записываю себе в блокнотик - то есть на ауди у нас ездит только Агроном.. / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 О как! /Записываю себе в блокнотик - то есть на ауди у нас ездит только Агроном.. / А кто еще с КК? Я просто не помню. Первое что пришло в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Интересно, какие самые распространенные женские мечты можно осуществить без участия мужчины? 3. машина - разве только это. Взять кредит, купить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А кто еще с КК? Я просто не помню. Первое что пришло в голову... 1. Есть жизнь за пределами карсклуба 2. Написано - об ауди!!! а не о мужчине с ауди 3. .... пойду подумаю еще какой-нибудь отмаз, чтоб никто не догадался, что об Агрономе :scratch: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Автору высказывания видимо попадались хорошие женщины, которые любили его до такой степени что растворялись в нем соответственно и его мечты становились их мечтами. Возможно оно было справедливо в начале прошлого века и ранее, но в современном мире это чушь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 1. Есть жизнь за пределами карсклуба 2. Написано - об ауди!!! а не о мужчине с ауди 3. .... пойду подумаю еще какой-нибудь отмаз, чтоб никто не догадался, что об Агрономе :scratch: ху из агроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Автору высказывания видимо попадались хорошие женщины, которые любили его до такой степени что растворялись в нем соответственно и его мечты становились их мечтами. Возможно оно было справедливо в начале прошлого века и ранее, но в современном мире это чушь. так и запишем современная женщина неспособна на любовь с растворением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как вообще чужая мечта может стать твоей? Имхо, чтобы определиться с мечтами и желаниями, нужно, для начала, выяснить чего тебе бы не хотелось видеть в твоей жизни, а узнать это можно только методом проб и ошибок. Исполняя мечты других в своей жизни, мы исполняем неполноценные мечты и жизнь тож неполноценная получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 так и запишем современная женщина неспособна на любовь с растворением. Не совсем так информации сыпется столько что мечты появляются в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Как вообще чужая мечта может стать твоей? Легко! Купи подержанную тоёту. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ху из агроном? Да был тут один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 "Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчин" © Эл. методы обогащения Что думаете? мечтать - поработить мир, , изобрести универсальное лекарство от рака, получить Пульцеровскую.. очень не многие об этом мечтают.. женщины перестали мечтать вообще, они научились ставить перед собой четкие задачи - найти мужика, родить ребенка, купить сервант к 23 февраля..я отвлеклась - любая, даже не особо вменяемая ( ) женщина, после первой строчки моего поста, хочет чтобы рядом был мужчина, который бы погладил ее по голове и сказал: " знаешь что.. а ты у меня молодец", и именно любовь иногда дает отступить в своих мечтах и мечтать Вместе с мужчиной..а вот уж о чем мечтать.. дело 10-е, мужчины тоже, с не меньшим удовольствием могут мечтать со своими женщинами... о далеких морях, а вот о шубке они рядышком мечтать не будут.. Проведите тест, в конце концов - помечтайте о том, куда вы денете 1,000,000 $ , случись его найти завтра. да половина переругается еще на этапе и ..купим моей маме квартиру у моря.. я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 гугл такой фразы не знает, больше похоже на IMHO очередного "гениального менеджера", проповедующего эти эл.методы.обогащения. Я не претендовал на всемирную известность фразы. Откуда цитата - приведено Потому и решил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти