Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Так ли это?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчин" © Эл. методы обогащения

Что думаете?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

умеют! и еще свои мечты осуществляют самостоятельно без помощи мужчин :big_boss:

ну с первым утверждением соглашусь....

а вот со вторым не совсем так - свои мечты может осуществить без мужчины далеко не каждая ... единицы от общего числа. и то, у таких женщин женственности совсем мало осталось.

• Плюс 2

Интересно, какие самые распространенные женские мечты можно осуществить без участия мужчины?

1. выйти замуж

2. родить ребенка

3. карьера / квартира / машина - разве только это.

"Женщины не умеют мечтать самостоятельно. Они мечтают мечты своих мужчин" © Эл. методы обогащения

Что думаете?

да ерунда, у меня свои мечты, у мужа другие)) Изменено пользователем DZV
  • Плюс 2

женственности совсем мало осталось.

в твоих силах вынуть из панциря женственность.... , уверена даже по тому, что ты понимаешь самую суть...

самое счастье - оставаться женщиной, и очень важно, точнее невозможно это без мужчины :)

Считаю мечта у каждого своя. Если М и Ж совместимы мечты могут объединиться ну или дополнить друг друга

гугл такой фразы не знает, больше похоже на IMHO очередного "гениального менеджера", проповедующего эти эл.методы.обогащения.

не согласен, т.к. не дифференцирую до такого уровня людей по половому признаку... у ВСЕХ есть мечты - личные, общие и т.д.

Хотя нет, мечта - она строго индивидуальна, хотя может и затрагивать кого-то еще.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 3

Интересно, какие самые распространенные женские мечты можно осуществить без участия мужчины?

1. выйти замуж

2. родить ребенка

3. карьера / квартира / машина - разве только это.

Какие-то у Вас устаревшие стереотипы для женщин...
  • Плюс 1

Какие-то у Вас устаревшие стереотипы для женщин...

Рыжая.. а какие "передовые" ?

1. Найти мужика - Родить ребенка

2. Швырнуть мужа

3. Материальное - отсудить, и искать следующего дурака? :)

ЗЫ. Я без персоналий, так... юморю ;)

Что-то в этом есть..... :derisive:

:rofl: Взгляд наткнулся на строчку мой "транспорт". Нуну..

гыгыгы. Агроном в курсе? :)

:blink: О как! :swoon:

/Записываю себе в блокнотик - то есть на ауди у нас ездит только Агроном.. /

А кто еще с КК? Я просто не помню. Первое что пришло в голову... ;)

3. машина - разве только это.

Взять кредит, купить машину

А кто еще с КК? Я просто не помню. Первое что пришло в голову... ;)

:beee:

1. Есть жизнь за пределами карсклуба :derisive:

2. Написано - об ауди!!! а не о мужчине с ауди :diablo:

3. .... пойду подумаю еще какой-нибудь отмаз, чтоб никто не догадался, что об Агрономе :scratch:

Изменено пользователем Рыжая

Автору высказывания видимо попадались хорошие женщины, которые любили его до такой степени что растворялись в нем :) соответственно и его мечты становились их мечтами.

Возможно оно было справедливо в начале прошлого века и ранее, но в современном мире это чушь.

• Плюс 2

:beee:

1. Есть жизнь за пределами карсклуба :derisive:

2. Написано - об ауди!!! а не о мужчине с ауди :diablo:

3. .... пойду подумаю еще какой-нибудь отмаз, чтоб никто не догадался, что об Агрономе :scratch:

ху из агроном?

Автору высказывания видимо попадались хорошие женщины, которые любили его до такой степени что растворялись в нем :) соответственно и его мечты становились их мечтами.

Возможно оно было справедливо в начале прошлого века и ранее, но в современном мире это чушь.

так и запишем :umnik: современная женщина неспособна на любовь с растворением.

Как вообще чужая мечта может стать твоей? Имхо, чтобы определиться с мечтами и желаниями, нужно, для начала, выяснить чего тебе бы не хотелось видеть в твоей жизни, а узнать это можно только методом проб и ошибок. Исполняя мечты других в своей жизни, мы исполняем неполноценные мечты и жизнь тож неполноценная получается.

так и запишем :umnik: современная женщина неспособна на любовь с растворением.

Не совсем так :) информации сыпется столько что мечты появляются в любом случае.

Что думаете?

мечтать - поработить мир, , изобрести универсальное лекарство от рака, получить Пульцеровскую.. очень не многие об этом мечтают..

женщины перестали мечтать вообще, они научились ставить перед собой четкие задачи - найти мужика, родить ребенка, купить сервант к 23 февраля..

я отвлеклась - любая, даже не особо вменяемая ( Изображение) женщина, после первой строчки моего поста, хочет чтобы рядом был мужчина, который бы погладил ее по голове и сказал: " знаешь что.. а ты у меня молодец", и именно любовь иногда дает отступить в своих мечтах и мечтать Вместе с мужчиной..

а вот уж о чем мечтать.. дело 10-е, мужчины тоже, с не меньшим удовольствием могут мечтать со своими женщинами... о далеких морях, а вот о шубке они рядышком мечтать не будут..

Проведите тест, в конце концов - помечтайте о том, куда вы денете 1,000,000 $ , случись его найти завтра.

да половина переругается еще на этапе и ..купим моей маме квартиру у моря.. я серьезно.

гугл такой фразы не знает, больше похоже на IMHO очередного "гениального менеджера", проповедующего эти эл.методы.обогащения.

Я не претендовал на всемирную известность фразы. Откуда цитата - приведено :)

Потому и решил спросить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...